Лента

Автор Тема: СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ  (Прочитано 16486 раз)

04 Июня 2014, 21:49:43
Ответ #100
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Мне вот интересно, есть ли хоть одни соревнования, которые устроят Артёма по дате? :mad: :no:

04 Июня 2014, 22:50:06
Ответ #101
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ну вот блин!  :-(
 За всю историю сборов СО "Евразия" они проводились за неделю до КР.  И мы уже так и планировали - за неделю до КР мы едем в Ектб. И тут - исключение. И все бы ничего, но 4 дня выходных уже запланированы были для другого..

Просто я один всегда за всех выражаю мнение, остальные почему-то зачастую молчат, даже когда согласны.  Никто ведь не говорит: "согласен, лучше перенести" или "не согласен, оставьте как есть", или "мне все равно, приеду так и так".

Конечно, приходится подстраиваться, не я же устроитель. Просто если будет возможность перенести без ущерба для остальных.... почему нет?

05 Июня 2014, 07:57:28
Ответ #102
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Друзья мои, просьба заявлять о своем участии.
На нашем сайте http://soekb.ru/ в разделе "Документы" есть "Положение о сборах 2014 г". На почту, указанную в Положении нужно высылать свою заявку.
По питанию. В счет взносов входит перекус, вроде даже и чай. Те, кто будут кушать плов в обеденный перерыв, просьба заявиться и приготовить еще 200 руб. на едока. Нам нужно определиться с количеством, на которое будут закупаться продукты.
Готовить будут сотрудники горнолыжки, не мы сами!

09 Июня 2014, 10:58:39
Ответ #103
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Какая должна быть погода чтобы не приехать зря?
Пока что обещают преимущественно без осадков,но мало ли..

09 Июня 2014, 17:04:09
Ответ #104
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Ни разу из за непогоды стрелять не бросали. Если условия тренировки как на "Стреле", то это бор, гарантированная тишина (ветер только по верхушкам гуляет), грязи то же не будет, каменисто- песчаная почва покрытая слоем хвои воду впитывает моментально, полный кайф. Дождь в этом случае помеха не большая (разве что для блочников). Оперение в пакет и всех делов. Очкарикам нужны шляпы...

11 Июня 2014, 16:57:13
Ответ #105
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Внезапно у мну не открывается сайт места проведения сборов. Подскажите как можно из Ебурга добраться до места

11 Июня 2014, 17:01:24
Ответ #106
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Ребята, хотелось бы с вами увидеться , но на этот же день наметили свою 3-д тренировку на природе.... Хорошей погоды вам и удачно все провести!

11 Июня 2014, 22:16:13
Ответ #107
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Подскажите как можно из Ебурга добраться до места
Как добраться:
На электричке:
Направление Екатеринбург - Нижний Тагил. Станция «Исеть». Перейти по переезду на сторону щебёночного завода - промышленных цехов. После переезда на развилке двигаться в левую сторону, далее по главной дороге через поселок «Исеть». В конце поселка повернуть направо по главной дороге и далее, между двухэтажных домов налево по указателю «Парк Исеть». Далее следуете по лесному массиву по указателям в правую сторону.

Автобусом
Из Екатеринбурга, с северного автовокзала, до п. Исеть ходит каждые 20-30 минут рейсовый автобус № 337.
Стоимость проезда: 60 руб.

На автомобиле:
МАРШРУТ №1: трасса Екатеринбург-Нижний Тагил (Серовский тракт), поворот через развязку на г. Пермь, далее через 500 м., поворот на Ганину Яму (направо), проехав Ганину Яму, двигаемся прямо до поворота налево в п.Коптяки, далее направление п.Исеть (въехав в поселок, проезд налево через ж.д. переезд), далее левее по указателям.

МАРШРУТ №2: трасса Екатеринбург-Нижний Тагил (Серовский тракт), поворот через развязку на г. Среднеуральск, п.Коптяки, далее направление п.Исеть (въехав в поселок, проезд налево через ж.д. переезд), далее левее по указателям.

МАРШРУТ №3: трасса ЕКАД (Кольцевая автодорога),поворот на Ганину Яму, проехав Ганину Яму, двигаемся прямо до поворота налево в п.Коптяки, далее направление п.Исеть (въехав в поселок, проезд налево через ж.д. переезд), далее левее по указателям.

11 Июня 2014, 22:18:05
Ответ #108
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Олег, спасибо, вам тоже удачно пострелять!

11 Июня 2014, 22:19:35
Ответ #109
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Дмитрий, маршруты №№ 1 и 3 более недействительны, т.к. сворота с ЕКАДа на Ганину Яму больше нет, его закрыли в связи с высокой аварийностью данного участка дороги. Ехать теперь можно только через Среднеуральск.

12 Июня 2014, 01:41:31
Ответ #110
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ребята, хотелось бы с вами увидеться , но на этот же день наметили свою 3-д тренировку на природе....

Я же говорю  - не удачную дату выбрали. А вот на следующих выходных и мы бы приехали...

13 Июня 2014, 08:54:56
Ответ #111
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

На сегодня 31 заявившийся. Днем обещают солнце и тепло.

13 Июня 2014, 16:35:58
Ответ #112
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

14 Июня 2014, 21:20:54
Ответ #113
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Во 2 Сборе СО Евразия сезона 2014 приняли участие 29 любителей 3D стрельбы из лука из нескольких регионов.
Таблица результатов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ambc5s4c50N9dGxaaDBqd3d6bzlfQzU2N1BDQVRkMkE#gid=0
Спасибо участникам за помощь, оказанную в проведении Сбора, а также хозяевам базы за радушный прием и вкусный обед.
Ждем всех 12 июля на третьем Сборе. База понравилась, так что предварительно третий сбор проведем там же.
Прошу замечания и пожелания.

15 Июня 2014, 09:08:52
Ответ #114
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Ну, я самый первый  :)
Пусть в меня летят бананы и помидоры, трассу ставил я, с помощью Миши Кособокова.
Принцип был простой - использовать великолепный рельеф местности в районе г/л базы для выявления недоработок в подготовке участников.
Надеюсь, собравшиеся почувствовали это в достаточной мере.
Снизу-вверх, сверху-вниз, в неудобной достаточно местности, иногда между деревьев.
Старался, чтоб народ не терял стрелы, то есть сзади за мишенью что-то было - пригорок, ствол дерева, или вообще - кусочек почвы, куда могла при промахе уйти стрела.
Жаль, что рамки сбора не позволяют поставить мишени "очень сильно" превышающие существующие стандарты.
Но. В нашем, данном случае все дистанции, наклоны и подъемы не превышали те, что мне встречались на КР и ЧМ-2013.
Да, новичкам было непросто, но, во-первых, они на примере своих товарищей видели, что попадать все-таки возможно!

Несмотря на отдельные (внутренние) недостаточнодоговоренности, выражаю респект и благодарность руководству и персоналу г/л базы.
Плов был вельми хорош, по времени мы уложились, если будем далее использовать территорию базы, уверен, что далее будет только лучше.

Очень мне глянулся мне навес, под которым публика могла смотреть финалы. Публики было, понятно, немного. Но. Условия (веранда), рельеф местности (вне веранды) - позволяют легко разместить до пары сотен зрителей, страждущих посмотреть финалы.

Уважаемые участники, последнее. Если кто-то обнаружил у себя несовпадающую крышку от термоса, знайте, что Ваша, скорее всего, находится у Ани Зейферт, она мне сегодня сообщила об этом. Если найдется таковая крышка, связь через меня, через ЛС.

Спасибо личное и большое мое к тем, кто приехал к нам с Тюмени, с Челябинска, со Снежинска. Очень надеюсь, что наши сборы, несмотря на небольшие масштабы, дают вам что-то, что стимулирует к развитию дальше.

Спасибо новичкам нашего стрелкового клуба, они приехали и по-рыцарски сражались за победу.

15 Июня 2014, 09:30:33
Ответ #115
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

За что помидоры то? Трасса отличная: и на природу полюбоваться и силы свои испытать.А то,что непростые цели - это даже лучше, как говорится:тяжело в учении-легко в бою :)
Спасибо огромное организаторам за прекрасно проведенное время  и полученный опыт.
зы: ждем фоточек

17 Июня 2014, 21:29:04
Ответ #116
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

17 Июня 2014, 23:34:16
Ответ #117
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Молодцы, хорошее место подобрали  и с погодой  , похоже,   повезло.   

18 Июня 2014, 17:27:06
Ответ #118
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

То дождь то солнце,но в целом вполне терпимо.
А место да,симпатичное,было забавно по горкам полазить.

02 Июля 2014, 05:01:24
Ответ #119
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Фестиваль по стрельбе из лука 18 июля-22 июля 2018г.

Автор Dels

Ответов: 92
Просмотров: 6911
Последний ответ 31 Июля 2018, 21:55:28
от Ханна
03.11.13 - турнир по 3Д стрельбе из лука "Четыре сезона"

Автор Военкор

Ответов: 308
Просмотров: 17954
Последний ответ 31 Марта 2014, 07:39:00
от Arry
Турнир по 3D стрельбе из лука "Антропоген" 05.09.2015.

Автор Catzakamsky

Ответов: 15
Просмотров: 2615
Последний ответ 08 Сентября 2015, 08:51:51
от Дмитрий Поздеев
"Хрустальное 3D" Турнир по стрельбе из лука и арбалета

Автор Faridich

Ответов: 34
Просмотров: 3271
Последний ответ 26 Августа 2015, 09:50:03
от Faridich
Турнир по 3Д стрельбе из лука "Антропоген" 2016