И не говори. Но Рубин Гудов много! Всех не перестреля... ой, не пересажа... тфу ты, не переубедишь! Но, я постараюсь.MayDay, То, что основная цель ваших постов троллинг, уже давно все поняли. Но, мне интересно какие аргументы вы ещё накопаете.
Да, стреляйте вы, где хотите! Кто ж вам запретит? Пересекать двойную сплошную, ведь тоже нельзя, но ведь находятся желающие. А вот призывать к этому других, причём в средствах массовой информации, которым является данный форум, я бы вам не советовал. Ведь, после наступления какого либо случая, кто то может сказать, что вычитал на Лукомании, что стрелять можно везде, где угодно и как угодно. Уточнять для вас, не буду, т.к бесполезно. Если вы не понимаете разницы между есть и должно быть, может быть, продолжать не вижу смысла. По вашему случаю, о береговой полосе. Про рыбнадзор, напомнить? При стрельбе без согласования, вас выгонит оттуда и может на вас пожаловаться, тот же играющий в бадминтон, или пришедший жарить шашлыки. Вы создаёте угрозу его жизни, а он вам нет. Вы хороший, а он параноик. Кто ж ему запретит законно опасаться за свою жизнь? Если ни кого нет, то там одна ситуация. Как только рядом с источником повышенной опасности появится кто то, он в разборках будет иметь преимущество. Вам напомнить, как на советских плакатах, изображали хулигана? В кепке и с РОГАТКОЙ в кармане. Сходство по принадлежности к метательному оружию улавливаете? Его участь, была быть пойманным за ухо и оттащенным в милицию. Хотя порой он вообще ни чего не делал!
браконьерство
Хулиганство
понятия "браконьерство" и "хулиганство".
Вот вам статьи, а по своим понятиям бабушке за углом рассказывайте(я вам писал уже). Кроме своих "потятий" Вы не привели ни одного аргумента. Почему нельзя стрелять в безлюдных местах общественного пользования из лука,в развлекательных целях? (Статья 262. Земельные участки общего пользования). Естественно мы рассматриваем частный случай а не организации массовых мероприятий. Какое хулиганство,какое браконьерство,вы что курите?
а по своим понятиям бабушке за углом рассказывайте(я вам писал уже).
Какое хулиганство,какое браконьерство,вы что курите?
Кроме своих "потятий" Вы не привели ни одного аргумента.
Почему нельзя стрелять в безлюдных местах общественного пользования из лука,в развлекательных целях?
Хм... А почему из 26 главы УК выбрана только 256 статья? Она, вообще-то к рыболовству относится.
Да просто припишет лук к остроге и привет.
Блин, первое, что припишут - это создание опасности для окружающих.
Мы, когда тренировались на краю сада Александроневской лавры на заброшенном и соседствующим со свалкой стадионе, проделывали это неоднократно.
Я это пишу не для вас, вам как я уже ранее сказал, бабушкин медведь выпишет справку, что вам всё можно!
Посмотрите в зеркало и плюньте туда.
Вы сможете сомной поговорить при встрече,не в рамках форума. С глазу на глаз.
Всех не перестреля... ой, не пересажа... тфу ты
Я как то так и ожидал. Честно говоря, был лучшего мнения. После гнилого базара, желания не возникает.
НАФИГА???
улыбка с неделю с пустым местом разговаривал! убился апстену на бис" Детский сад....
Автор And Ray
Автор G.S.P
Автор Raven1
Автор Kerrigan
Автор Leo1506