Лента

Голосование

так быть, аль не?

оставайся да работай, хватит ныть
21 (50%)
ну можешь остаться но никуда не лезь
1 (2.4%)
замути чо-нить новое на лучную-же тему
14 (33.3%)
вали, без тебя лучше
1 (2.4%)
а ты кто?
5 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 10 Июля 2013, 02:12:48

Автор Тема: хочу помощи добрым советом  (Прочитано 2010 раз)

26 Июня 2013, 02:12:48
Прочитано 2010 раз

hummer

Гость
чот стал уставать. уставать от того, что почти не вижу милых сердцу людей за сотнями пустых для меня слов. уставать от того, что не всегда понимаю, о чем люди спорят вообще и всё чаще жму "отметить как прочитанное". всё как-то меняется довольно неслабо, а я видимо нет. интерес что держал тут все эти годы как-то, не то что увял, он переродился чтоль... устаю от того, что не всегда понимаю, а надо ли комуто то, что именно я здесь делаю... сам не могу решить для себя уже около полугода эту загадку...

выглядит конечно картинно и смешно, но вот надо мне это знать и плевать на то, как это выглядит. вырвался тут на небольшой турнирчик в соседний край, как щенок бегал радовался и старым друзьям и новым знакомствам. но не так долго и не так ярко как раньше. такая вот эпидерсия...

ежли помимо перечисленного что присоветуете, вэлкам в личку, как говорится... и пофиг что незнакомы. отвечу кому смогу, но ежли нет, то без обид. ну, и недельки две голосовашка повисит, а там видно будет.

26 Июня 2013, 05:59:41
Ответ #1
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Дружище, соковина, она такая! Средний возраст, млин его так!  Тут важно не то, как ты назад оборачиваешься, а что тебя радует, и вперед зовет! Это надо снова в себе прорастить - получится, не сомневайся, всяко! Так как всегда оно в нас есть, это стремление к новому и неизведанному. Особенно здорово, когда есть возможность людям позитив давать окружающим, частичку себя, своих знаний и умений, взгляд на мир свой. ;) :) Радуйся больше, всему, что вокруг. И вообще, мы ведь не в курсе, когда уйдем, потому уж лучше каждую минуту вдыхать полной грудью!!! ;)  :)     

26 Июня 2013, 07:13:48
Ответ #2
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ты нужен этому форуму и Нам :)
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 11:23:30 от nithwoolf »

26 Июня 2013, 07:15:12
Ответ #3
Оффлайн

grey_64

• Рейтинг +39/-0

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Тут-то все и начнется. (Луис Ламур, автор вестернов)

Если тебе некуда будет податься или захочется ветер послушать, мы будем здесь! ("Громовое сердце", фильм)

В голосовалке я выбрал первый вариант. :)

26 Июня 2013, 08:11:20
Ответ #4
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

Выбрал третий вариант... Первый - грубо написано :). Через силу оно хорошо не бывает... Но и уходить тоже не вариант - потом сто раз пожалеешь, как я теперь об автосиме жалею, откуда сюда и перебрался. Тогда казалось, что накатался уже от и до, казалось, что время уходить, найти что-то новое... Но вот теперь аж щемит - так хочется прокатиться по чемпионату-другому... И нашел бы денег на руль - да вот квалификация утеряна, и времени на тренировки не найду столько, сколько нужно, чтобы снова до лидеров дотянуться... Вот и остается лишь с тоской вспоминать... Так что я проголосовал за новый шухер и против ухода...

26 Июня 2013, 09:57:01
Ответ #5
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Темыч, не комплексуй. Поиск "себя" всю жизнь идет, это нормально. Возьми "тайм-аут", оглядись не спеша. "Твое" тебя найдет. Или вернется, если это именно "твое" и было.
Голосовать не буду - после Рязани избавиться от твоего состояния
...уставать от того, что не всегда понимаю, о чем люди спорят вообще и всё чаще жму "отметить как прочитанное". всё как-то меняется довольно неслабо, а я видимо нет. интерес что держал тут все эти годы как-то, не то что увял, он переродился чтоль...
так и не смог.

26 Июня 2013, 10:12:00
Ответ #6
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

Отдохни, отвлекись, может пока не стоит в лучную тематику лезть, отдохнуть от неё? А вобще нормальный такой летний деприсняк, и ничего больше. Фигня к осени пройдёт!  :) У меня с женой тем летом проблемы были тоже ничего не радовало, а потом как то отпустило, не то чтобы наладилось, но отпустило! Может и ты там тоже с женой поругался, а нам про луки пишешь что не радуют?  :)

26 Июня 2013, 10:21:39
Ответ #7
Оффлайн

Марат

• Рейтинг +5/-0

Знакомый расказал: когда его жена бросила, уволился с работы, купил на последние  билет на бали и свалил туда дикарем без денег и всяких планов. Потом признался что вообще возвращаться не планировал. Жил там на подножном корме, с индусами спал на берегу в шалашах. Спустя два месяца отпустило. Говорит наши (в смысле русские) помогли, денег дали на обратный билет. Там таких дикарей полно. Кто ведь зачем туда едет. Вернулся щас живет сам по себе, о жене правда мы с ним не говорим. Я не агитирую за бали, я вообще за первый вариант голосовал. Понимаю о чем ты говоришь.Тебе советами щас не помочь, самому переломаться этим нужно. А вот как этот период прожить, пока решение не придет, решай сам. Главное что бы когда этот период пройдет не сожалеть. А это продет, ты уж поверь. Все пройдет

26 Июня 2013, 10:27:50
Ответ #8
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Я то же, не нашёл в голосовалке правильного варианта.
 Два относительно подходящих варианта,1,3 не отражают сути.
Работать через силу, или чего то придумать ради того, что бы придумать, не выход.
Я бы пожелал остаться в меру потребности души. Сам часто жму на ту кнопку, так как многое тёрто- перетёрто и приток нового весьма незначителен. Иногда он приходит с новыми людьми и есть смысл, виртуально знакомиться с теми кто вносит свежую струю. Новые обзоры событий, луков, украшают своим разнообразием.
 По работе, реагировать на жалобы, вполне достаточно, всё читать голова лопнет. Мы тут, приглядим за порядком, если чё.

26 Июня 2013, 11:05:57
Ответ #9
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Про "атыкто" понравилось :) . Актуально в связи с ростом энциклопедических неофитов, каждой дырке затычек. Для них: Хаммер - это укорот длинных языков и шаловливых ручонок. Без него нельзя. Продолжает чесаться - чешите в другом месте.

26 Июня 2013, 12:09:53
Ответ #10
Оффлайн

Соловьёв

• Рейтинг +244/-0

Работай, млин! :m1336:

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. Франсуа де Ларошфуко :yes:
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 12:37:22 от Соловьёв »

26 Июня 2013, 13:11:34
Ответ #11
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Что-то такое у меня было.... Раньше "болел" охотой и рыбалкой". Два года назад, зарыбалил щуку 3кг 600гр. и не понял... Думаю, что не так... И вот оно "это", нет мандража в руках, сердце не колотится, глаза не горят.....угасло. Теперь интереснее поспать у реки, рыба это просто пища  :-(.... Теперь понимаю почему. Я это уже делал много раз и интерес угас немного.... Надо искать какуюто новую изюминку и тогда снова запылает. :)

26 Июня 2013, 13:15:04
Ответ #12
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Артём, когда началась "зачистка" года 3 назад, аж страшно стало :m1430: замолчал на некоторое время :-X чтоб под раздачу не попасть. Жестко, грубо, часто с откровенной провокацией - наверое так и надо наводить порядок :yes:
В общем - дави на кнопки  :fl: :of: :m1311: :hu: :fl: :of: :t1215: :t1217:
 :hy:
 :-X

26 Июня 2013, 13:38:08
Ответ #13
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Потому как всепрощение ведет к вседозволенности :)
Демократия на Руси ни к чему хорошему не приведет.

27 Июня 2013, 07:15:30
Ответ #14
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Не голосовал потому что правильный ответ от депресняка на природу свалить. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Работать (1 ответ) оно конечно хорошо только если работа увлекает. По-моему форум хорошо развивается с репутацией жесткой модерации, а без тебя Артем жесткой модерации не будет. Ты уже как-то задавал вопрос-тему про модерацию и народ тогда поддержал те условия какие есть. А когда хорошо, то к чему менять что-то? По свободнее общаться, про политику там или еще чего :чо: можно и на других форумах лично я так делаю  :hy: Форумы разные важны форумы разные нужны. :d: А тут повторюсь все прекрасно развивается, даже стагнации пока вдали не видно :no:. Так что сходи в лес и возвращайся :), а как иначе? ;)

ПС Я вчера из лесу неделю с людьми не общался :red: только что дошло, если первый ответ про работу здесь в смысле продолжать модерировать на форуме, то я за первый ответ. А то я думал про работу основную. Сам сейчас работу меняю депресняк замучил. :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 10:45:32 от лесник »

27 Июня 2013, 08:13:40
Ответ #15
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

А..... 40 лет....   Проходили.... десять лет назад......  Типа будущее закончилось, так как  все, что может случиться хорошего и плохого либо уже было, либо прогнозируемо в пределах осознанного. Так сказать, отсутствие будущего при его фактическом наличии  :).  И такое бывало.  Временной депресняк - признак здорового человека. Знаешь же, кто постоянно улыбается? :hy: 
Попсиховать и закрутить финты ушами, подикарить - стравить несколько атмосфер с души.  Самое главное не устаканивать ситуацию стаканом  :)
Все равно что-то сверкнет новое.....  может в самой неожиданной для тебя области. а может - в ожидаемой.......

Ты не нужен на форуме, ты - НЕОБХОДИМ.

27 Июня 2013, 13:03:20
Ответ #16
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Артем, не нашла подходящего варианта.
Ты нужен и важен для форума!
Да изменились темы, многое повторяется, но то что форум существует, развивается, активен это заслуга твоя и Михаила.
Ты НАМ нужен! А лично мне просто необходим!

27 Июня 2013, 14:44:30
Ответ #17
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

Артем после таких слов от Женщины вариантов у Тебя нет! Так что не хондри и жду в отпуск! :hy:

27 Июня 2013, 16:45:11
Ответ #18

hummer

Гость
ребят, спасибо за ваше доверие и добрые письма сюда и в личку. сердце греют сильно.

27 Июня 2013, 16:52:32
Ответ #19
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Не за что, я наверное не сильно погрешу против истины если скажу, что все мы в той или иной степени сюда пришли именно за простым человеческим общением с людьми близкими по духу :)

Выстрелил в собаку, забежавшую в свой двор, из лука. Прошу мнений и помощи сообщества.

Автор Diesel66al

Ответов: 102
Просмотров: 4143
Последний ответ 02 Апреля 2016, 16:11:52
от And Ray
Прошу помощи в идентификации растения

Автор DimaZ

Ответов: 7
Просмотров: 855
Последний ответ 27 Февраля 2012, 12:32:17
от DimaZ
мой первый лук. жду помощи и советов