чота както троса и тетива расположены под странным углом .... возможно ошибаюсь.... можно фотку лука в полный рост?
Блин как вы так лук настраиваете?
Мне тоже не нравится как ползун по штоку перемещается как бы рывками хочу попробовать поменять вот на такой.
полка эта с мягкими стрелами плохо дружит (собств.опыт + опыт из сети))) И,кажется, после ремонта нижн.часть ее стала еще жестче....а ваши 500 уже с 50ф. примерно мягковаты для ханта будут.
Привет, стрелы то давно заказал? Хочется от тебя услышать как они первые впечатления от стрельбы. График тоже не точный, но лучше чем в таблице показывают. С каждым луком Bear идет документ типа паспорта (он к рукояти крепится в районе стаба) там от руки вписывается мах Фунтаж при мах растяжке (у мя было 72 # при 30"). Посмотри сколько у тебя. Вот от этих цифр и надо строить график индивидуально под лук. Я может на недельку в деревню смотаюсь, у мя со временем выгорело. За одно лук привезу пофоткаю, а то фотки спрашивают, а мне показать не чего.
Стрелы заказал, жду... Надеюсь успеть хотя бы пристрелять лук до конца дачного сезона
Автор Николай Владимирович
Автор trigo
Автор Panerai
Автор xennomorf
Автор Кипарис