Могу предложить полку trophy ridge revolution micro за 2500, даже не стрелял с ней, просто установил, убедился что перья лежат на полке и убрал на хранение) Иными словами продаю новую полку по цене б/у потому что не очень дружит с 6-ой базой лука.Говорят что лучше неё только QAD HDX, но и у неё на мой взгляд тоже есть свои недостатки)
Вообще - жду, как и многие, поалагаюобзора полноценного: мягкость вытяга, комфортность при стрельбе, кучность, лекгость настройки и синхронизации блоков.ну и этта... - приятного юзанья! ))
Привет, ты их в штатах заказал?
Вообще - жду, как и многие, поалагаюобзора полноценного: мягкость вытяга, комфортность при стрельбе, кучность, лекгость настройки и синхронизации блоков.
ну, начало есть)))вот еще для продолжения:D-образный лук, но современный...сильно вперед выскакивает при выстреле?насколько шумный (в сравнении с др.ОХОТНИЧЬИМИ)?глушилки на тетиву, вбирогасители на плечи и/или рукоять ставили? в планах?пип на резинке? тож, вроде. шума добавляет....
собрал за полтора часа а вот с выравниванием блоков(синхронная работа) про мучился неделю весь нэт перекурил (есть такой нюанс поткрутка тетивы и тросов а точного числа оборотов нет) вот так и подгонял постепенно.
Буду благодарен, если дадите фото или описание своей приспособы.
Не замарачеваейтесь сильно это короткий лук я уже успокоился.
плечи встают как им надо и их положение не меняется.
Установил полочку QAD настроил по описанию
Когда лук будет под рукой с удовольствием отвечу на ваши вопросы
у вас наверное в право
лук настраивал вот по этому мануалу
установил слайдер с роликом (не турбов) фото есть в теме.
снимаем родную тетиву и устанавливаем изготовленную натягиваем и убираем штыри дальше все просто
пока с одной стороны лимб болт полностью не выйдет из резьбы.
Автор Николай Владимирович
Автор trigo
Автор Panerai
Автор xennomorf
Автор Кипарис