Как всегда отлично постреляли, но надо больше тренироваться Только погода во второй день подвела.Наши лучники настолько суровы, что сразу после попадания жарят мишень на мангале, даже дежурный шампур всегда с собой
BerWolf, наши благодарности за классные фотки!
Огромное спасибо всем организаторам! Все прошло на УРА, и даже дождь и грязь не смогли испортить настроения! Дождь и грязь, не должны портить настроение! В такие моменты оттачивается такой важный навык как - выбор позиции. Легко стоять на сухом и ровном, а мокрый склон дисциплинирует! Я приветствую любой раздражитель - он способствует развитию навыков! Один минус - стрелы мокрые тащить)))) хотя тоже навык)))
Дождь и грязь, не должны портить настроение! В такие моменты оттачивается такой важный навык как - выбор позиции. Легко стоять на сухом и ровном, а мокрый склон дисциплинирует! Я приветствую любой раздражитель - он способствует развитию навыков! Один минус - стрелы мокрые тащить)))) хотя тоже навык)))
Спасибо Вам за отличный турнир! Спасибо за отличный дождь!!)) Спасибо за качественную трассу! Спасибо Всем за то что приехали! Было действительно КРУТО!!! Волоколамским парням - отдельный "респект"!!!))Очень приятно видеть Новые лица! Очень приятно наблюдать их рост! Очень порадовали Тверские парни - МОЛОДЦЫ! Дина - Молодец!!! АН-2 - предлагаю выступить в таком составе в следующем сезоне! "Неудержимых" в следующем сезоне думаю сложно будет у держать - молодцы парни, вы на правильном пути! Сокол - Орел!))))
Автор Raven1
Автор varjag
Автор VALENTIN
Автор Masha-barebow
Автор Polikarp