Лента

Автор Тема: 03.11.13 - турнир по 3Д стрельбе из лука "Четыре сезона"  (Прочитано 18054 раз)

04 Ноября 2013, 20:28:53
Ответ #240
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Первый раз на Лучной Празднике!  :d:Спасибо огромное, организаторам и участникам, за позитив и отличное настроение! Боевой привет нашим Соперникам-отличной позитивной команде "Angry Birds" которые высадили нас в одну калитку  %)!! Очень все понравилось!!..и даже погода :mad: С не терпением ждем новый турнир!

Капитан "Анри"-бьет без промаха!

Охота на мишку косолапова

Капитан"Анри" даже в ливень и ураганный ветер не оставил косалопому ни единого шанса

Ликвидируй бобра-спаси дерево :mad:

Козел пытался слиться с местностью,но маскировка не спасла. Шикарная фигура!! :d:

Александр, Зачетный выстрел!!!!!!!!!!

04 Ноября 2013, 21:05:56
Ответ #241
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

04 Ноября 2013, 21:22:11
Ответ #242
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Саша Лебедева, спасибо огромное за ускоренный курс обучения. С моими последними результатами, я ехал на этот турнир не ради места, а ради твоей консультации. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

04 Ноября 2013, 22:19:15
Ответ #243
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Как всегда отлично постреляли, но надо больше тренироваться :)
Только погода во второй день подвела.

Наши лучники настолько суровы, что сразу после попадания жарят мишень на мангале, даже дежурный шампур всегда с собой  :hy:

04 Ноября 2013, 22:46:06
Ответ #244
Оффлайн

OrangeBarra

• Рейтинг +46/-0

BerWolf, наши благодарности за классные фотки!  :)

05 Ноября 2013, 00:13:32
Ответ #245
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Спасибо Вам за отличный турнир! Спасибо за отличный дождь!!)) Спасибо за качественную трассу! Спасибо Всем за то что приехали! Было действительно КРУТО!!! Волоколамским парням - отдельный "респект"!!!))

Очень приятно видеть Новые лица! Очень приятно наблюдать их рост! Очень порадовали Тверские парни - МОЛОДЦЫ! Дина - Молодец!!! АН-2 - предлагаю выступить в таком составе в следующем сезоне! "Неудержимых" в следующем сезоне думаю сложно будет у держать - молодцы парни, вы на правильном пути! Сокол - Орел!))))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 13:01:26 от Rock »

05 Ноября 2013, 00:16:11
Ответ #246
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Как всегда отлично постреляли, но надо больше тренироваться :)
Только погода во второй день подвела.

Наши лучники настолько суровы, что сразу после попадания жарят мишень на мангале, даже дежурный шампур всегда с собой  :hy:

Это он на каком то музыкальном инструменте побудку трубит!))

05 Ноября 2013, 01:40:14
Ответ #247
Оффлайн

BerWolf

• Рейтинг +0/-0

BerWolf, наши благодарности за классные фотки!  :)
Очень, рад что кому-то понравилось то, что снял, учитывая проблемы с техникой :) Спасибо!
Будут еще, но позже... 
и по обоим группам, которые взяли нас в попутчики и по дороге многое обьяснили и рассказали... Спасибо вам, друзья!
Думаю, удастся сделать еще и хорошие фотки, немного, но есть из чего  ... нужно время...
Кому невтерпеж, извините :) будет, но позже

05 Ноября 2013, 01:47:12
Ответ #248
Оффлайн

Панда

• Рейтинг +13/-0

Все было супер!!!Поздравляем всех участников и призеров,огромное спасибо за интересную трассу,скользкую глину,мокрый дождь,крепкие веревки и вкусные пирожки!!!Даже насоящего лыжника пригласили!наши фотки:http://fotki.yandex.ru/users/d9938373/album/374803/

05 Ноября 2013, 03:15:54
Ответ #249
Оффлайн

BerWolf

• Рейтинг +0/-0

Я был первый раз...
удивило и количество людей которых интересует...
и те отношения которые есть ...
ну второе это - отдельно...
а первое... многие, думаю увидят себя на этой фотке... пусть и в качестве машин... :)
https://www.dropbox.com/sh/00ufu3v04lihli3/bjGnUqzrFw
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 03:40:44 от BerWolf »

05 Ноября 2013, 06:27:28
Ответ #250
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Я получившиеся фотки со своей мобилы выложил в альбоме мероприятия ВК группы - http://vk.com/album-45993051_182187027

05 Ноября 2013, 07:00:09
Ответ #251
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Как здорово! :d: Всех поздравляю с  отличным турниром!  Илье и Людмиле респект!!!  Ещё бы и результаты посмотреть  :red:

05 Ноября 2013, 12:37:03
Ответ #252
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Недавно проснулся и сразу дела- поэтому буду короток.....

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Очень интересная и очень сложная трасса, особенно для лыжников! :hy:
Но и велосипедисты не скучали- огромное спасибо!
Хочется еще сложнее!
Самые сложные турниры  за четыре последних года, а может быть за всю историю 3D в России- Горбатка Оупен 2013 и" Четыре сезона" 2013( Тверь и вот теперь Волоколамск)
Люда, Илья, Николай - 2:1 в Вашу пользу!

Трасса очень хороша - нет особых кустов, передвигаться приятно, но очень сложно физически( на утро даже у молодежи нашей все ломило и стонало! :hy:

56 мишеней практически без перерыва - это почти  супермарафон 100 зверей, но так как на рубеже одна мишень а не несколько, думаю что не менее тяжело физически!

Командный турнир на протяжении всего дня- это находка и тоже было впервые сделано на этом турнире!Мне лично этот формат очень понравился!

Когда мы стреляли командный финал - была настоящая драма, если бы я был на два очка более точным, случилось бы вообще невероятное 3 команды набрали бы одинаковое количество очков и все начинай заново...

Не вижу в этом ничего страшного, с удовольствием пострелял бы еще круг!
Да, тяжело, но биться с такими мастерами- большая честь и огромный опыт!
Мне кажется и менять в правилах ничего не нужно- это как в жизни, любой расклад возможен!

Напишу подробнее через денек...

Хочу так же выразить огромную благодарность принимающая стороне - Илье и Виктору, за предоставленный комфортный кров и конечно за их титанические усилия по подготовке трассы! Спасибо Вам , ребята!

Спасибо всем участникам за прекрасные минуты общения на трассе и вне ее!

Константин

05 Ноября 2013, 14:32:00
Ответ #253

Pavel_T

Гость
 Огромное спасибо всем организаторам! Все прошло на УРА, и даже дождь и грязь не смогли испортить настроения!
С нетерпением будем ждать следующего сезона!!!

P.S. BerWolf Спасибо за отличное фото! Твои переживания по поводу неисправного автофокуса, были напрасными!!!)))

05 Ноября 2013, 14:44:07
Ответ #254
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Огромное спасибо всем организаторам! Все прошло на УРА, и даже дождь и грязь не смогли испортить настроения!

Дождь и грязь, не должны портить настроение! В такие моменты оттачивается такой важный навык как - выбор позиции. Легко стоять на сухом и ровном, а мокрый склон дисциплинирует! Я приветствую любой раздражитель - он способствует развитию навыков! Один минус - стрелы мокрые тащить)))) хотя тоже навык)))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 14:48:22 от Rock »

05 Ноября 2013, 14:59:33
Ответ #255

Pavel_T

Гость
Дождь и грязь, не должны портить настроение! В такие моменты оттачивается такой важный навык как - выбор позиции. Легко стоять на сухом и ровном, а мокрый склон дисциплинирует! Я приветствую любой раздражитель - он способствует развитию навыков! Один минус - стрелы мокрые тащить)))) хотя тоже навык)))

Согласен! Это отличный опыт.

05 Ноября 2013, 15:27:53
Ответ #256
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Спасибо всем за отличный турнир!
Я не только отлично постреляла, но и отлично повалялась в грязи)
От Ярека отдельный респект вам, ребят,: "спасиба за етот турнир"!!!

Вот несколько моих фоток:
https://plus.google.com/photos/100794694098941193831/albums/5942726649776033793?authkey=COaggI_hgtr6QA

05 Ноября 2013, 15:58:33
Ответ #257
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

Приехав домой, первым делом занялась просушкой командных карточек, дабы они окончательно не рассыпались)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

И вот теперь могу выложить результаты за оба дня

05 Ноября 2013, 17:27:12
Ответ #258
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Спасибо Вам за отличный турнир! Спасибо за отличный дождь!!)) Спасибо за качественную трассу! Спасибо Всем за то что приехали! Было действительно КРУТО!!! Волоколамским парням - отдельный "респект"!!!))

Очень приятно видеть Новые лица! Очень приятно наблюдать их рост! Очень порадовали Тверские парни - МОЛОДЦЫ! Дина - Молодец!!! АН-2 - предлагаю выступить в таком составе в следующем сезоне! "Неудержимых" в следующем сезоне думаю сложно будет у держать - молодцы парни, вы на правильном пути! Сокол - Орел!))))
Дмитрий, Сергей- стрелять с Вами- огромная честь для начинающих Неудержимых! Мечтал об этом, когда ехал на турнир! Спасибо огромное за бесценные советы и понимание! Увезли кучу положительных эмоций и новых знаний! Теперь будет все услышанное оттернировывать, готовиться к новому сезону! Воля к победе крепка, мотивация зашкаливает!  :) :) :) Организаторам турнира- мегареспект! Трасса очень интересная, поучительная и при этом я не потерял ни одной стрелы (рассчитывал вернуться пустым): все мишени были прикрыты рельефом! Продуманность была видна во всем! Интересно было даже тем, кто не стрелял! :d:

05 Ноября 2013, 17:47:15
Ответ #259
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Отличные фотографии. Приятно, что реализовано целых 2 самарских идеи: 2 круга за один день и полноценный командный турнир на следующий день. Поэтому все полученные впечатления участников весьма понятны. Порадовало, что хоть в Волоколамск команда Красной Горбатки всё-таки доехала и, конечно, Динин результат. Хотя эта утешительная стрела мешает всей средней статистике. Жаль, что дождь полил-таки участников Сезонов. Шокировал результат класса баребоу и Валентина в особенности. Команду АН-2 надо было назвать АК-2, а Анне отдельные комплименты за результативную стрельбу. Поздравляю всех победителей и призёров! Организаторам огромный респект! Можем себе представить, как это было…Все – молодцы! :d: :d: :d: :d: :d:
А вот и новый рекорд насчитала: в двух практически крайних соревнованиях по 3D стрельбе из лука приняло участие целых 125 стрелков! Приятно осознавать, что наши ряды множатся и регулярно пополняются!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 17:59:14 от samara63 »

17 мая 2025 года Чемпионат Федерации стрельбы из лука Самарской области.

Автор Raven1

Ответов: 2
Просмотров: 676
Последний ответ 02 Мая 2025, 08:54:32
от Raven1
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор varjag

Ответов: 146
Просмотров: 16590
Последний ответ 24 Марта 2015, 11:06:28
от teKILLa
3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016