Ну что, спустя неделю, я готов подвести итоги турнира!

Час назад я окончательно распаковал машину... причем стрелы-потеряшки, часть мишеней, печка, котлы и прочая мелочевка побывали со мной в командировке в Нижнем Новгороде!

И вот теперь, отдохнувший (ага... 13 часов за рулем), я имею ,что Вам сказать, дорогие друзья!
Практически каждый раз, загружая/разгружая мишени, а позже бороздя лесные просторы и устанавливая зверушек, я думаю: "
На Зачем мне это надо?!"... Кстати, в 99% случаев мое мнение и мнение Люды на тему "Куда ставить ту или иную мишень" не совпадает! "Куда ты дел крокодила? Я для него место присмотрела! какого фига ты его на горке установил, когда тут есть такая чудесная болотина!", ну и так далее!

Но крокодил, это отдельная история! Вернемся на трассу!
Позже, оказавшись на своем рубеже в хорошей компании (только не подумайте про подтасовку карточек, у нас все компании хорошие

) становится так хорошо, аж до мурашек!
Ну а после... стрельба, мишени, небольшие радости и огорчения, вкусные заначки, интересные истории, воспоминания... Одним словом, "3 Д" в том виде, в котором я его и люблю!
Эту трассу нашли Виктор Штоков и Илья Кузнецов, если бы не их энтузиазизм, то стреляли бы мы этот турнир в чистом поле и не было бы ни таких интересных дистанций вверх/вниз, ни кота, к которому приходилось карабкаться по веревке! Мало кто знает еще про один их подвиг - ночные дежурства в лесу, после одного из которых Илья умудрился настрелять на третье место!
В этот раз трассу нам помогли поставить и снять Илья Кузнецов, Виктор (которой на Пежо), а также Штоковы Виктор, Степан и Филипп! Огромное Вам спасибо! Без вашей помощи не получилось бы такого качественного турнира (проживание не считаем

)! Кстати, чуть не забыл! За чай, пирожки и роллы надо поблагодарить Иру, Катю и Юлю! Я им конечно лично уже все сказал, но пускай и тут будет строчечка о том, что они молодцы
На фото стрелы-потеряшки, которые можно будет забрать на турнире "Четыре сезона - По пояс в снегу", который состоится 29 марта 2014

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Или на тренировке, которую мы постараемся провести в одну из суббот декабря!
Спасибо всем, кто принял участие в этом и в прошедших турнирах! Ждем Вас вновь, чтобы подарить Вам центнер хорошего настроения!
Кстати, поздравляю всех призеров личного и командного первенств! А отдельные поздравления Ане Кузменковой, которая опять оставила меня без медали =)))
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]