А вот это вы должны выяснить для себя путём экспериментов улыбка
Насколько я понимаю жёсткие концы на рекурве дают преимущество в том что угол между концом и тетивой в конце растяжения больше нежели при более мягких концах а это в свою очередь даёт возможность прикладывать меньшее усилие при всех одинаковых параметрах.
Мой вам совет . Клейте уже луки, а такой теорией лучше заниматься попозжееее улыбка
Зря ты это наверное сделал. После того, как достанешь шланг, приложи угольник опять к рабочей и боковой поверхности. На рабочей по центру с большой вероятностью будет бугор по центру!
шланг по центру давит сильнее и продавливает склейки... Проверь внимательнее ту часть формы, на которую будет ложиться голая склейка... там может быть ямка, не большая, меньше мм, но которая потом будет портить склейки...
Ну нет и хорошо!!! А что за фибра? Рекламный пластик? Шланг как не странно больше давит по краям если зазор нормальный между половинами формы.
Фибра
А нужна ли она вообще, если она не твердая ?
просто мне попадался подобный пластик , названия и содержания неизвестного, применения ему так и не нашел из-за его мягкой поверхности.
Моя форма из березовой фанеры - жесткости и твердости , как мне кажется, "за глаза". Поверх рабочей поверхности натянул резину от велосипедной камеры. И пакету не дает елозить и нагрузку немного перераспределяет равномерней, опять же ИМХО.
Автор Zmeelink
Автор Максим Егоров
Автор Райымбек
Автор AndyElf
Автор Тейя