Лавсан не разъезжается, это я про дайнему писал. Из ЛЛ мотал петли то же. С фумкой стоят. Тoha22222 если у вас нить плетёнка, то она на истирание в петлях работает отвратительно (из собственного опыта), ну и намотку километров нити в несколько слоёв сделать аккуратно сложно.
Аналогичные волоконные материалы, изготавливаемые в других странах, получили другие названия: терилен (Великобритания), дакрон (США), тергал (Франция), тревира (ФРГ), теторон (Япония), полиэстер, мелинекс, милар (майлар), Tecapet («Текапэт») и Tecadur («Текадур») (Германия) и т. д.
попробуйте, заодно и доложите потом сообществу))) в конце концов, даже если это "не то", ничего страшного при регулярном осмотре не произойдет - перемотаете потом чем-нибудь другим. только одно но - как уже Миша заметил, при маленьком диаметре обмоточной нити умучаетесь ровно обматывать в несколько слоев
У швейников лавсан идёт под кличкой "полиэстер" тссссс!
И ещё вопросик где в Украине можно заказать комплектующие для стрел что бы по быстрее ?
я беру у "Вольных стрелков" на одноимённом сайте... 007
Добре! А тул не ахти
Лук отличный! А вот стрелы лучше карбон купить. Так сказать в одной категории (высшей ) всё будет. И уж стрельните на дальность. Укажите вес стрелы, длину растяжения, и силу натяжения на этой растяжке. Нам сразу всё про лук станет ясно.
Не нужен вам никакой карбон. Отличные деревянные стрелы. Подобранное дерево по спайну и весу для наших луков намного лучше карбона и ненадо переучиваться для участия в различных турнирах, где обязательным условием стрелять деревом А на плече вам надо проточить канавку
Как только полегчает с тренировками, обзаведитесь карбоном. В августе я даже смогу передать вам хорошую дюжину с оказией (надеюсь).
Просто купите себе комплект и стреляйте.
Склон бугра найти в вашем районе можно?
Автор Zmeelink
Автор Максим Егоров
Автор Райымбек
Автор AndyElf
Автор Тейя