Лента
Форум
Форум
Раздел
Тема
НАЧАЛО
РАЗНОЕ
Форум
Помощь
ВХОД
Настройки профиля
Настройки аккаунта
Непрочитанные темы
Непрочитанные ответы
КСЛ "Варяг"
АРКОклаб
3D Archery
Лукомания
→
Материально-техническая база
→
Сделай сам
→
Книга отзывов по работам Мастеров
→
Андрей Иванович (Asafan)
→
Пожелания и отзывы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вниз
Автор
Тема: Пожелания и отзывы (Прочитано 6806 раз)
11 Ноября 2013, 21:48:50
Прочитано 6806 раз
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Расположение: Великие Луки
Пожелания и отзывы
Тут можно давать ценные указания по конкретным заказам, стратегическому ориентированию и просто сообщить о получении.
26 Ноября 2013, 21:53:09
Ответ #1
KOFE
Рейтинг +1/-0
KOFE
В начале пути
Рейтинг +1/-0
Re: Пожелания и отзывы
шалом)
Сегодня получил "крота"... вечером пристреливал
(очень помогли темы по настройке)) впечатлений масса!! мастеру большое спасибо! здоровья, удачи и увидеть смерть всех врагов еще при жизни!
зы
тренер по карате (случайно) дал ему имя, за то что народ опоздал на тренировку, т.к. собрались поглазеть. зовут его теперь "perpetrator" (нарушитель)
«
Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 22:09:35 от KOFE
»
26 Ноября 2013, 22:16:51
Ответ #2
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Рад, что почтовое путешествие лук пережил. Долгой жизни и успехов в поражении живой силы противника обоим
.
27 Декабря 2013, 18:24:47
Ответ #3
Tars
Гость
Tars
Гость
Сегодня наконец-то смог отобрать у почты свой лук. Дао постигнуто.
У меня пока не богатый опыт обращения с разными моделями луков. И пострелять пока еще не успел, но очень нравятся уже две вещи в нем - как мягко и ровно он тянется, и баланс.
Держа лук внизу (тетивой с тыльной стороны локтя) и просто подняв руку горизонтально... ослабив хват, конечно, лук сам, как по волшебству встает в боевое положение.
Еще хочу заметить, что фотки не передают насколько он оказался изящен и легок. Спасибо!
p.s.: очень позитивный чехол xD
p.p.s: я не знаю, почему - "Чумон", по мне, если виндфайтер (если их сравнивать) - проказный мальчишка, то этот лук так и просит, чтобы ему дали женское имя. =)
14 Января 2014, 00:43:43
Ответ #4
Александр36
Гость
Александр36
Гость
Для нашего клуба, Андрей Иванович изготовил 7 луков все лонги, в т.ч. один разборный и 2 на подходе. Это говорит о том, что перепробовав разные традиционные, в том числе композитные и цельнодеревянные, разборные и односоставные луки, я считаю лонги его работы лучшими в стране. Они великолепны по дизайну - здесь стоит отметить большой выбор материалов, который он предлагает заказчику. Удобная анатомическая ручка собственного оригинального дизайна, использование накладок на животе рукояти, тем самым давая для кисти дополнительный объем, а в традиции это важно - удобство хвата. Качественная склейка плеч и выверенная точность позволяют сделать лук быстрым, точным и надежным, что не могут себе позволить именитые производители работающие массово. По крайней мере в той же ценовой категории. Равномерный мягкий вытяг, сбалансированость материалов по качеству, весу и рабочим характеристикам - все это позволяет получать отменные результаты, которые трудно не оценить, попробовав пострелять из луков от Асафана. Особенно это было заметно на том как стреляет наше подрастающее поколение - стреляя с трад рекурвов и лонгов Самика (Экус, Верна, Читан и др), спортивных луков (Самик, Ролан, Рагим) и др трад луков менее известных производителей, они показывали значительно худший результат. Более того с луками Андрея Ивановича ребята выигрывали у многих взрослых, соревнуясь с ними на равных без фор по очкам и дистанций. Так что я думаю, что его луки не только красивы, быстры, точны и надежны, но еще и немного волшебны! Сам сейчас стреляю с хантербоу вин вин, но когда пришел одноклубнику новый лонг работы Андрея Ивановича и получив возможность пострелять уже со второй серии положил все в кучу красной зоны на 40 см мишени с 18м - это на мой взгляд хороший показатель технических характеристик этого оружия. Причем по моим субъективным оценкам, при меньшей мощности лонга 36ф против 40ф рекурва, скорость полета одной и той же стрелы приблизительно одинакова (прибора у нас нет пока). Так что теперь жду не дождусь когда мой придет...
«
Последнее редактирование: 14 Января 2014, 00:58:04 от Александр36
»
19 Января 2014, 17:47:06
Ответ #5
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Расположение: МОСКВА
А вопрос! Есть вариант сделать "Скиф", но для взрослого?
19 Января 2014, 18:43:22
Ответ #6
Dik
Мастер
Рейтинг +97/-3
Dik
Дикий
Мастер
Ветеран
Рейтинг +97/-3
Расположение: Владимирская область, глушь
В том смысле, что заказчик сам выбирает рисунок на плечах??
19 Января 2014, 20:06:54
Ответ #7
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Dik,
Я не у ВАС спросил!
19 Января 2014, 20:15:03
Ответ #8
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Цитата: TAN от 19 Января 2014, 17:47:06
Есть вариант сделать "Скиф", но для взрослого?
Конечно. Он называется "Чумон".
19 Января 2014, 20:47:44
Ответ #9
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Asafan,
А по строению они разные и по этому цена разная. А написано, что "СКИФ" и для взрослых новичков, или я не прав?
19 Января 2014, 21:23:03
Ответ #10
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Гарантия на этот лук прекращается при растяжении больше 28", и в Витрине четко обозначено, что лук - детский. Цена его (она сильно варьируется в зависимости от отношений с заказчиком) определяется не столько трудоемкостью, сколько отношением к целевой аудитории. Вас я не могу отнести к опоре светлого будущего, которая в силу недееспособного возраста не в состоянии материально себя обеспечить, и при высокой цене инвентаря рискует остаться без него, если родители небогаты.
+1/-0 к рейтингу за данное сообщение
19 Января 2014, 21:36:19
Ответ #11
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Спасибо за исчерпывающий ответ!
06 Февраля 2014, 11:55:06
Ответ #12
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Лук доехал нормально, сейчас аклиматизируется к комнатной атмосфере. Пока натягивать тетеву не буду.Спасибо за лук и дай ВАМ БОГ на этом поприще - острый глаз и твердая рука и острый ваш ум. И радуйте вашими изделиями еще лет .......цать
«
Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 12:16:40 от TAN
»
06 Февраля 2014, 12:18:38
Ответ #13
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Спасибо на добром слове. Акклиматизировать ничего не надо, можно ставить тетиву и стрелять (если сил хватит). Тетива однопетельная, регулировать длину можно, перевязывая удавку, сохраняя базу 15-16см.
06 Февраля 2014, 12:58:20
Ответ #14
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
А как ухаживать за луком (там натирать маслом аль воском)? Лук удивителен, во всех отношениях. А натянуть со сотрелой смог только до половины стрелы вашей. Придет тепло и весна, на даче натренеруюсь!
06 Февраля 2014, 13:15:34
Ответ #15
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1711.0
п.7 .
06 Февраля 2014, 14:47:00
Ответ #16
TAN
Рейтинг +6/-1
TAN
Опытный
Рейтинг +6/-1
Ага спасибо! Если чесно, от лука в шоке
Я проедставлял, что он ровненький гладенький, а он еще лучше выглядит. Я нет да подойду да полюбуюсь работой. Еще раз СПАСИБО!
26 Мая 2014, 20:48:28
Ответ #17
Stalker
Гость
Stalker
Гость
:)Вот и я получил от Андрея Ивановича своего "Крота". Пару раз отстрелял уже - все превосходно!
Тянется, бьет отлично, - ощущения самые положительные, теперь есть с чем приехать на "100 друзей" Буду тренироваться.
Андрей Иванович, благодарю за труд и доверие. Ваши луки действительно живые. Здоровья, Мира и Добра мастеру!
P.S. фото выложу позже, при наличии времени и возможности...
26 Мая 2014, 22:52:10
Ответ #18
Asafan
Мастер
Рейтинг +764/-1
Asafan
Мастер
Ветеран
Рейтинг +764/-1
Долгой жизни обоим
. Следите за базой - и прицел не собьется. Приятно, что блок переходит на носимую традицию.
23 Июня 2014, 22:46:54
Ответ #19
ОЛЕГ 71
Рейтинг +1/-0
ОЛЕГ 71
В начале пути
Новичок
Рейтинг +1/-0
Расположение: Нижний Новгород
Добрый вечер. Сегодня получил ,,КРОТА'' изготовленного Андреем Ивановичем(Asafan). Лук отличный! Именно то что хотелось ни больше не меньше .Рукоять как будто под мою руку делалась. Тянется плавно,после выстрела отдачи практически нет.Мастеру огромное Спасибо,здоровья и твердой руки!
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Лукомания
→
Материально-техническая база
→