Лента

Автор Тема: Обман на форуме - Станислав Папис.  (Прочитано 14135 раз)

20 Ноября 2013, 13:26:44
Ответ #40
Оффлайн

Ferum

• Рейтинг +45/-0

А сколько этот мерзавец Стас, который столько времени прикидывался порядочным человеком, задолжал кинутым вкладчикам? Может я могу часть долгов погасить (есть стрелы, луки собственного производства). А то, как то и сам чувствую себя виноватым, столько времени общался с этим монстром, знал о его непунктуальности и не предупредил о его коварных замыслах честных людей.

20 Ноября 2013, 13:28:47
Ответ #41
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

есть версия, что он удалён по другой причине...
Разрешите полюбопытствовать?

20 Ноября 2013, 13:31:28
Ответ #42
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Хочу выйти с инициативой

На примере истории с ПАПИСОМ убедился,что обманутые заказчики каждый по своей причине , не желают раздувать  скандал  из своей  истории. Не будем  обсуждать  почему ,но  это свершившийся факт.

В целях  предотвращения появления подобного "ПАПИСА" на форуме, предлагаю в разделе "ВИТРИНА МАСТЕРОВ" вывесить анонимную голосовалку. В которой заказчики смогли бы  сообщить о возможных проблемах с конкретным мастером.
         Наличие такого " механизма гластности" существенно дисциплинирует предполагаемых нарушителей.

20 Ноября 2013, 13:34:14
Ответ #43
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Идея уже реализована, но немного иначе: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6445.0
Кстати, я очень благодарен нашим Мастерам, которые с пониманием и ответственностью отнеслись к инициативе создания "Книги отзывов".
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 13:50:24 от BigMichael »

20 Ноября 2013, 13:35:15
Ответ #44

igode2007

Гость
Разрешите полюбопытствовать?
До выяснения его порядочности для себя не хотелось бы никого обижать своими подозрениями.
Я жду получения от него заказа, как писал выше, по результатам будем продолжать.

20 Ноября 2013, 13:37:22
Ответ #45
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Очень надеюсь, что вам повезёт. Однако, продолжать мы ничего не будем.

20 Ноября 2013, 13:51:22
Ответ #46

igode2007

Гость
... продолжать мы ничего не будем.
это относительно последнего слова Станислава? т.е. "умерла, так умерла"?

20 Ноября 2013, 13:54:08
Ответ #47
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это относительно вот этого:
по результатам будем продолжать.

20 Ноября 2013, 17:24:54
Ответ #48
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

я со Стасом знаком не то чтобы очень уж хорошо. но знаю его.

один мой знакомый принес ко мне свой традиционный лук Samick Equus. у него была неисправность, непозволяющая больше им пользоваться:
отклеился верхний слой пластика с древесиной в рабочем месте. товарищ был готов уже проститься с другом и отправить его весеть на стенку.
я сказал, что поробую что-нибудь сделать, и обратился к Стасу за помощью. он обещал попробовать мопочь отремонтировать лук.
так как случай был безнадежный, в сроках мы его не ограничивали и сказали: как сделает, так сделает.
это было в конце сентября того года.

а теперь две стороны медали.

- да, получили мы этот лук  больше чем через полгода, переодически позванивая и узнавая его судьбу.
в конце концов, меня прижал мой товарищ, и очень попросил вернуть лук в любом виде.
выяснилось, что лук давно отремонтирован, но у Стаса никак нет времени его отправить.
тогда с большим трудом я заставил таки его выслать поездом.

+ Стас великолепно отремонтировал этот лук. товарищ вскоре восле возвращения лука, поехал на соревнования и без особой пристрелки
на эйфории от счастья взял медальку. Стас не взял никаких денег за ремонт в счет нашей с ним дружбы.

хотелось бы немого подытожить.
Стас - не мошенник. он редкостный раздолбай, который понимает, что может много хорошего дать людям,
и это так и есть, но который крайне плохо планирует это все. все мы ошибаемся. и каждого надо понять.

ВНИМАНИЕ!
это мое мнение и видение. просьба мои действия не обсуждать.
все это я написал, что бы другие блее объективно могли увидеть и оценить ситуацию в целом.

20 Ноября 2013, 17:31:15
Ответ #49

Lady-Nemo

Гость
Вот уже второй день идут разборки. Стас такой, Стас сякой! А интересно, почему за это  время не было выдвинуто ни одного обвинения от пострадавших по заказам! Где же обманутые вкладчики? Обиженные есть, а вот "кинутые" где? И почему нельзя обсуждать решения админа? Даже указы президента обсуждаются народом (правда это ни на что не влияет).  А вот если бы обвинения были бы подтверждены фактами, может и не  возникло бы столько вопросов. Лично у меня, как у заказчика, претензий к нему нет и при необходимости обращусь к нему снова.

20 Ноября 2013, 18:27:13
Ответ #50
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

И почему нельзя обсуждать решения админа?
По двум причинам.
Первая - правила форума и соглашение, которое все подписали при регистрации:
Цитировать (выделенное)
4.13. Открытое обсуждение действий Администрации форума, вступление в спор с Администрацией относительно вынесенных ей решений. Если у вас есть вопросы по поводу таких решений, проясните их в личной переписке с администраторами.

И вторая - президент - это наемный чиновник, а выборы, по сути - это тендер по его найму. А администрация форумов - чаще всего не работники, а хозяева ресурса. И как любые хозяева - они вправе сами решать - кого хотят видеть в гостях, а кого не очень. Так что "революции не уместны".

И надо отдать должное - Михаил вообще поступил весьма демократично заведя эту тему. Подозреваю, именно потому, что большая часть присутствующих - добрые друзья не только по сети, но и в реале.
Так вот, обсуждается тут не решение администрации, оно данность, а именно формулировка, со смягчением которой Михаил согласился. Но, и его позиция предельно ясна. Почему он, как представитель форума. должен расхлебывать чужое разгвоздяйство.

Да, я тоже не считаю, что все произошедшее есть результат злого умысла, конечно нет. Банальное раздолбайство по жизни. И во всех других отношениях - человек может быть и внимательным и интересным и еще много положительных качеств. Но народ, тут обсуждают не Стаса, а результат действий! Стас - человек хороший, а вот действия - плохие! Почуствуйте разницу!

20 Ноября 2013, 18:57:20
Ответ #51

igode2007

Гость
...
 действия - плохие! ...
согласен с Lady-Nemo но только по поводу кинутых вкладчиков - пока ни один не откликнулся! пока только голословные обобщения.
я не пытаюсь "отмазат"ь Стаса - я - за справедливость и против огульных обвинений

20 Ноября 2013, 19:56:27
Ответ #52
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

я - за справедливость и против огульных обвинений
Тоже это люблю.

пока ни один не откликнулся!
Видимо не внимательно читаете, как минимум один откликнулся.

21 Ноября 2013, 00:20:25
Ответ #53
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

я - за справедливость и против огульных обвинений
Я также против огульных обвинений, поэтому давайте не будем их делать. Давайте остановимся. Решение, принятое администрацией - не каприз, а результат более, чем десятка разбирательств и разруливаний. Если кто-то из участников захочет высказаться - пусть говорит. Нет - пусть мусор останется за кулисами. Но повод для наказания есть, поверьте.

21 Ноября 2013, 05:48:52
Ответ #54
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

1. На всех не угодишь.
2. Тяжела ты шапка мономаха.
3.Вот такая она, жизнь. Политика.
 Представляете теперь как тяжело быть: Правителем; Президентом;Председателем,.. админом..
А справедливость у нас для всех, или только для своих? Как у Царя Петра 1. Ворует, но свой же, простить его надо.. Зато чужого.. Уж мы его :sus:
Нет, учить человека надо! И таким способом тоже. И если это было неоднократно, то куда спрашивается, друзья смотрели? Почему не подсказали ? Если уж за
за справедливость
, то я как глава своей семьи принял такое вот решение, и видеть в своём доме этого человека не собираюсь. Это моя семья! Не нравится? не ходите ко мне в гости. По моему вот это справедливо. Убирать в своём доме чужое г.. не хочу.
Если резковать высказался, то см.3. :-(

21 Ноября 2013, 06:28:23
Ответ #55
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

!!!
Цитировать (выделенное)
Давайте остановимся. Решение, принятое администрацией - не каприз, а результат более, чем десятка разбирательств и разруливаний.

21 Ноября 2013, 11:19:03
Ответ #56

Lady-Nemo

Гость
Новая информация: Станислав остался должен 4600 р. за блочный лук Илье ( Il111) с которым была переписка, Илья пишет
"Привет Стас, на счет жаловался, это пиздеж и наглая провокация. Они с Бажиным на меня насели, знаю ли я кого нибудь кого ты кинул и про мою историю. Про себя рассказал как есть, за остальных сказал, что не знаю. Могу предоставить переписку."
Теперь все понятно - личная неприязнь админа и его дружка Бажина!
Скорее все по тому что человек делает луки и продает их по 4-5 т,р!
Больше ни минуты не хочу оставаться на сайте " Болото " где админ гавнюк! Можете и меня блокировать!
А Станиславу я посоветовала обратиться в суд и взыскать со Ступникова Михаила за публичное оскорбление и моральный ущерб!!!
Всем спасибо!

21 Ноября 2013, 11:23:55
Ответ #57
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

Теперь все понятно - личная неприязнь админа и его дружка Бажина!
У него здесь не один дружок! ;)
мадам а маты писать Вас Папа Мама учили?

21 Ноября 2013, 11:31:17
Ответ #58
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Как хорошо было бы если эту тему закрыть, удалив последнюю пару страниц...    :red:

21 Ноября 2013, 11:34:16
Ответ #59
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Как хорошо было бы если эту тему закрыть, удалив последнюю пару страниц...
   :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d:  :yes: