Лента

Автор Тема: Обман на форуме - Станислав Папис.  (Прочитано 14136 раз)

21 Ноября 2013, 11:38:44
Ответ #60
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

По ходу, тут
Цитировать (выделенное)
Теперь все понятно - личная неприязнь
у  Lady-Nemo...  :-(

И стоило ради этого тут региться, и оскорблять далеко не одну тысячу совершенно не имеющих отношения к этому людей? Фу....  Очень БОЛЬШОЕ фуууу....  :-( :-( :-( :-(  :no:

Согласен, к чертям такие разборки. По своему модераторскому опыту знаю, их надо гасить в зародыше, причем, объективной информацией, без вариантов.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 11:43:02 от And Ray »

21 Ноября 2013, 11:40:29
Ответ #61

igode2007

Гость
...тему закрыть, ...  
наверное всех неугодных побанят и закроют, хотя интересно было бы продолжить, интересные факты вылезают ...

21 Ноября 2013, 11:46:59
Ответ #62
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

интересные факты это выкладывание Якобы личной переписки iL111?, кстати он на это согласие давал?

21 Ноября 2013, 12:47:38
Ответ #63
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

интересные факты это выкладывание Якобы личной переписки iL111?, кстати он на это согласие давал?
Понеслась %). Сразу хочу прояснить некоторые моменты, добро на то что бы выкладывать личную переписку я леди немо не давал и даже не знаю кто она такая (а очень хочется). Что бы не плодилась куча разной недостоверной информации скажу: Олег и Михаил интересовались моими проблемами со Стасом, проблемы реально существуют их я описал выше. В той же личной переписке, которрую леди немо почему то не выкладывает до конца, Стас задал мне вопрос о том что я якобы жаловался Михаилу на его Стаса косяки, собственно на что я и ответил процитированным леди немо текстом. По данному вопросу могу сказать следующее: проблема есть. Я мог бы выложить всю переписку и с Михаилом, и с Олегом и со Стасом(правда там файл за год), но только в том случае если все они дадут на это согласие.
           Собственно к чему я все это: Не надо меня втягивать во все эти разборы, я наелся завтраков от Стаса и больше от него ничего не жду, потому как вышеуказанные 4600 он все равно не вернет(кстати если у меня на карточке что то появится обязуюсь сразу сообщить), почему это пишу, потому что карточку проверяю каждый день в связи с тем , что Стас сказал Михаилу, что полностью со мной расчитался.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 13:01:11 от il111 »

21 Ноября 2013, 14:03:01
Ответ #64

hummer

Гость
не знаю кто она такая
мне вот тоже интересно стало.
и вот что получилось, стоило посмотреть профиль и адрес IP... а в профиле указано "Москва"... имеющий глаза да увидит.

21 Ноября 2013, 14:11:14
Ответ #65
Оффлайн

Aspid

• Рейтинг +83/-1

Да Артём! Один и тот же айпишник и в Тамаровке и в Москве, я на сообщение и на профиль долго смотрел но кроме даты регистрации и даты бана сопоставить было нечего, а это уже прикольно! Стас не только обманщик он еще и пол сменил!  :), да запутался паренёк явно :-(

21 Ноября 2013, 14:23:09
Ответ #66
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Ну вот, тперь у Стаса есть возможность высказаться, как многие того хотели.

21 Ноября 2013, 14:24:04
Ответ #67
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Моя недоработка. Каюсь. Не проверил IP-адрес Lady-Nemo при регистрации. Полное совпадение. И уже "букет" нарушений Правил форума, начиная с самого факта повторной регистрации после блокировки, предоставление недостоверных данных в профиле, опубликование личной переписки без согласия автора, оскорбления (в данном случае меня лично), мат... Добрый, хороший, честный человек, правда же? :ca:

Ну вот, тперь у Стаса есть возможность высказаться, как многие того хотели.

Так она уже высказалась вроде. Только непонятно, почему, не желая оставаться тут больше ни минуты, продолжает "колоться, но жрать кактус"?

21 Ноября 2013, 14:46:23
Ответ #68

Lady-Nemo

Гость
Ну теперь когда все проверили поясните многоуважаемой публике кого по заказам я кинул? Хотя это не имеет никакого отношения к моему к вам отношению!
Илья - братан! Прости что  впутал тебя в разборки, деньги на днях перечислю, есть заказ на лук!
Миша - пришла твоя нить для тетивы, завтра забираю из ТК сообщи адрес куда высылать! Не хочу тебе быть должен, ты меня сильно выручил!

21 Ноября 2013, 14:57:38
Ответ #69

Lady-Nemo

Гость
То что касается моей безалаберности - признаю, грешен! По несколько месяцев делать заказ - это конечно перебор! Каюсь! Но когда человек берет в руки моего производства лук он забывает про время проведенное в ожидании! Да собственно как и у луки от любого мастера! Что еще сказать? Это мое последнее слово кажется!!! Никого не было намерений кидать, да и не кидал никого,  если кому и делал долго - простите! Весь сыр-бор мне кажеться что я позволил себе сказать админу что мои долги касаемо только меня и того кому я должен! То что за меня ухватились Миша и мой бывший друг Бажин - ну значит у них есть свой резон вышвырнуть меня с сайта! Теперь жить им станет легче! Всех вас уважаю, всем желаю здоровья и долголетия! До свидания!

21 Ноября 2013, 15:03:52
Ответ #70
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

делааа  :D :D :D а я уж думал, мне показалось  :mad:

21 Ноября 2013, 15:11:10
Ответ #71
Оффлайн

TAN

• Рейтинг +6/-1

БОГ тебе судья. иди с миром добрый человек!!

21 Ноября 2013, 15:19:11
Ответ #72
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Лично у меня, как у заказчика, претензий к нему нет и при необходимости обращусь к нему снова.
Очень хорошо, когда у заказчика и мастера сразу устанавливаются доверительные отношения. Все взаимные договоренности на нашем форуме основываются на доверии. Успешного сотрудничества.

21 Ноября 2013, 15:34:03
Ответ #73

Lady-Nemo

Гость
Да я вроде пояснял Биг Майклу что по заказам я больше не работаю, мне это стало не интересно! Вот сколько луков сделал за неделю или месяц столько и в продаже! Продалось что-то - значит есть время и деньги для улучшения своих моделей, может для разработок каких-то. Заказ ограничивает полет фантазии!
БОГ тебе судья. иди с миром добрый человек!!
И тебе не хворать!

21 Ноября 2013, 15:44:24
Ответ #74
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

А извиниться перед Ступниковым и его дружком Бажиным желание не появилось ? За то безобразие что вы МАДАМ тут написали про нас

21 Ноября 2013, 16:17:32
Ответ #75

hummer

Гость
"... а я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я..."  :ca:

позволил себе сказать админу что мои долги касаемо только меня
админ гавнюк!
:ca:

Всех вас уважаю
"...не лезь не твое дело...ни купит этот закажет другой ..."

Лично у меня, как у заказчика, претензий к нему нет и при необходимости обращусь к нему снова.
кого по заказам я кинул?
я наелся завтраков от Стаса
деньги на днях перечислю
есть заказ на лук!
по заказам я больше не работаю

Даже добавить нечего.
Кто был на Лукомании, тот в цирке не смеется...
Можно тему закрывать, или еще поговорить хотите о чем-то?

21 Ноября 2013, 16:40:14
Ответ #76

Lady-Nemo

Гость
Если  затронул ваше мужское достоинство - извините!
Кто был на Лукомании, тот в цирке не смеется...
А теперь пусть эти два обиженных жонглера найдут в себе то что я обидел и расскажут кого я кинул по заказам!
 Повторная регистрация после блокировки,
оскорбления, мат, опубликование личной переписки без согласия автора.

21 Ноября 2013, 17:19:18
Ответ #77
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 20:38:10 от Asafan »

21 Ноября 2013, 17:23:20
Ответ #78
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0