Лента

Автор Тема: Для настройки блока  (Прочитано 53056 раз)

27 Ноября 2013, 19:15:30
Ответ #40
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Я кстати посчитал FOC любопытства ради, получился 19,4 %   По моему неплохо.

28 Ноября 2013, 04:47:05
Ответ #41
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Я кстати посчитал FOC любопытства ради, получился 19,4 %   По моему неплохо.
очень хороший получился FOC. :d: :d: :d: :d: :d:

02 Декабря 2013, 06:22:28
Ответ #42
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Наконец-то выбрался пострелять на дистанции))
Пострелял в щит сначала накоротке на технику, около сотни, в одежде зимней на улице не совсем так комфортно, как налегке.
Отошел на двадцатку.... и успел только первый пин пристрелять, потом начался разброс непонятный... оказалось тетива все же села наконец ... а возможно пробегающие мимо бродячие собаки и пролетающие вороны возмущая крыльями турбулентные воздушные потоки  отклоняли стрелы с траектории, подумалось мне  :dn:  :hy:  :hy:   :hy:
Повернулся пип с петелькой, синхронизация сьехала, лук начал фиг пойми как кидать стрелы,  разброс сантимов десять, я не понял сначала что за ерунда, думал косячу, посмотрел на риски и удивилсо  %) на одном тросе больше почему то, спеки еще гляну.
Короче получился первый блин как обычно. Расстроился, день насмарку, и пошел домой.
Лук практически бесшумно стреляет, стрелы 500 гран плюс глушилки, никакого щелчка нет  :) Тихо как смерть.
Пойду ковыряццо)

02 Декабря 2013, 06:49:35
Ответ #43
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Короче получился первый блин как обычно. Расстроился, день насмарку, и пошел домой.
Жека не растраивайся, ведь это тоже результат, пострелял , все встало на место, терерь осталось лук  придать огранки и все полетит  :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: как надо  :d: :d: :d: :d: :d: 

02 Декабря 2013, 08:43:08
Ответ #44
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

у меня недавно, наулице при -10 полка не упала при выстреле, хотя в тепле всё нормально было, пришлось тросик подтянуть чутка, и стрелы правее лететь стали. на карнаже такого не припомню. настрел около 2х тысяч, неужто тетива ещё не встала?

02 Декабря 2013, 09:18:20
Ответ #45
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

пролетающие вороны возмущая крыльями турбулентные воздушные потоки  отклоняли стрелы с траектории,
Вот это вернее всего наверное будет :D :D :D Для устранения подобных проблем необходимо установить закрылки, элероны, рули  высоты, опытным путем высчитать поведение стрелы на глиссаде... Ну и так далее. :D :D :D. У меня есть литература по авиации. подкинуть? :hy: :hy: :hy:

02 Декабря 2013, 09:19:25
Ответ #46
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Спасибо братцы!
Крутить пришлось прилично кстати, и тросами и йоками. Замучили меня риски синхронизации, видно плохо. Я в них поставил беленькие точечки белым лаком для ногтей ( не мой  :hy:), стало намного информативнее и удобнее настраивать.
После полугодовалого перерерыва на ... шестидесятке вывожу не больше ста- ста пятидесяти выстрелов пока. Программа минимум до пятисот догнать. А так надо мне штуку стрелять, тогда нормально прогресс идет. Техника ужос просто. Все уехоло, косячу часто... ну хоть понимаю где косячу. Какая охота блин, фтренажерко галопой))
Пытался приучить себя к киверу заодно. Не получилось, он мне мешает, лук заваливается в упоре, а развешивать грузиками не вижу смысла, вес меняется по мере убывания стрел. Снял и переедет он опять на рюкзачок.
Ладно. Одеваюсь, и второй заход.

02 Декабря 2013, 12:55:48
Ответ #47
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

А оно все продолжает ехать. Правда уже совсем чутка. Но синхронность опять слегка улизнула, и пип все же повернулся, хотя я и перекинул нитки.
Я решил не обращать внимания на все это, запинал эго и загнал себя на щит на шесть метров. Потому как по факту собираю на восемнадцать( :hy:), как раньше на полтосе. Протезы начали более-менее стрелять только в конце треньки, отстрелял сотню. Буду десять дней отвисать на щите, иначе не видать удачи))
 Хотя не вешал мишеньку, все же по прикладке в конце умудрился попасть насколько раз в одну дырку.... и так два раза)),стрелы тяжелые, в результате две пробили стрелоуловитель и оставили в стенке наконечники с инсертами  :-(
Голды по качеству очень неплохие стрелы)) конечно потеряли энергию на пробивке... но никаких повреждений визуально не нашел.
Лук ахный!!! Очень тихий, в выстреле не шевелиццо и лишь спустя вечность начинает падать вперед, вязочка не нужна, легкий и очень мощный.
Однако отклоняюсь от темы топика, муки настройки по ходу закончены почти, и пошел процесс тренировок.
А это уже совсем другое кино  :hy:

03 Декабря 2013, 13:37:54
Ответ #48
Оффлайн

ШКИПЕР

• Рейтинг +4/-0

Пацаны, че за йоки ? Где находятся? Как крутить при необходимости ? :red: Купил Experience, и у них с INSANITY, на сколько я уже вьехал в тему системы одинаковые вроде.Хочу троса поменять и тетиву ( лук с рук взял) тетива под петлей ужо лохматая  прилохматая, как бы чего не случилось.

03 Декабря 2013, 13:50:21
Ответ #49
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Пацаны, че за йоки ? Где находятся? Как крутить при необходимости ?

Y - развилка, как крутить "курить" тему наклон блоков (cam lean).

03 Декабря 2013, 14:03:24
Ответ #50
Оффлайн

ШКИПЕР

• Рейтинг +4/-0

Закручиваем или наоборот, петли на тросе ? На Y -развилке ?  :wall: . MeffAgan дай если не затруднит ссылку на тему наклон блоков (cam lean).

03 Декабря 2013, 14:53:20
Ответ #51
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Хочу троса поменять и тетиву ( лук с рук взял) тетива под петлей ужо лохматая  прилохматая, как бы чего не случилось.
bslargo,  трос , тетиву уже купил ?

03 Декабря 2013, 14:55:47
Ответ #52
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Как пресовать знаешь ?

03 Декабря 2013, 15:09:56
Ответ #53
Оффлайн

ШКИПЕР

• Рейтинг +4/-0

Трос и тетиву уже купил дружище! Пресовать думаю пресом боумастеровским со старыми крючками   

03 Декабря 2013, 15:10:51
Ответ #54
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

bslargo,
Во-первых тетива пушиццо, ее надо навощить, если сильно, то прессануть, ослабить тетиву, перетусовать нитки и навощить. Станет нормально все.
Можно легко ослабить тетиву без пресса, если в растяге товарищ вставит в камы ручки от плесок, и отложиццо... я думаю сообразите как.
Вынимать их просто, растянулись, наклонили лук вбок в растяге и они выпали. Нужно делать это осторожно, чтобы не скрутить рукоять, т.е чтобы тетива не выскочила из канавки кама, иначе будет упс.
Если есть пресс но нет адаптеров, то можно прессануть как на фото от Санты))

03 Декабря 2013, 15:20:33
Ответ #55
Оффлайн

ШКИПЕР

• Рейтинг +4/-0

Есть адаптеры и пресс. Адаптеры старого образца-подходят. Заменить все же хочу от греха подальше.Тетиву в любом случае еще буду заказывать с тросами у Михаила. Это все ничего . Но что такое йоки ???? :wall:  :dn:

03 Декабря 2013, 15:21:49
Ответ #56
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Забыл написать, что при прессовке боумастером обязательно шотстоп снять. И личко посмотрите плз.
А йоки это раздвоенный конец троса, крутя их можно выставить блок под наклоном в любую сторону или ровно. Начальная точка настройки-ровно.

03 Декабря 2013, 15:24:48
Ответ #57
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Трос и тетиву уже купил дружище! Пресовать думаю пресом боумастеровским со старыми крючками    
И так, есть прес , есть трос и тетива. Что тогда мешает тебе заменить это все? Спресуй и последовательно все поменяй.

Добавлю к словам Жеки , не забудь ослабить плечи , проше спресовывать.

03 Декабря 2013, 15:31:46
Ответ #58
Оффлайн

ШКИПЕР

• Рейтинг +4/-0

Вот теперь все ясно стало, спасибо пацаны  :yes: . Спресовать ничего не мешает, дело не хитрое,а вот после замены тросов и тетивы настраивать ведь придется, вот я и готовлюсь. А так как легких решений не ищу то даже  и интересно очень.

03 Декабря 2013, 15:35:11
Ответ #59
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Если есть новая система и нет опыта, рекомендую менять по одному элементу, замерял спеки, поменял тетиву, опять замерял.... если надо спрессовал крутанул, с тросами так же, по одному, если лук настроен конечно.

База нетаргетного блока. Плюсы/минусы.

Автор Вадим Горбунов

Ответов: 12
Просмотров: 1430
Последний ответ 17 Мая 2019, 21:54:01
от Вадим Горбунов
Винт настройки тиллера на Yamaha Alpha-EX

Автор Jarvi

Ответов: 0
Просмотров: 737
Последний ответ 04 Июля 2021, 12:59:12
от Jarvi