у пружины до первого ТО 5000 циклов
цена за комплект 17000руб.
Почему сразу "беспонтовая возня", человеку интересно работать в этом направлении. Прогресс именно на таких как он и выезжает.
я бы не был бы столь категоричен. Заявленная скорость верминатора .177 калибром (4,5) - 240 м/с, .22 - 225 м/с. Скорость стрелы не указывается. Во сколько раз масса .177 пульки меньше массы стрелы? Так что далеко не факт, что стрелой сие шведское чудо стреляет лучше, чем обсуждаемый сабж, скорее - хуже. И - если кто-то уже изобрел велосипед, всем остальным эксперименты с колесом отставить в сторону?Для автора в данных изделиях есть смысл, для Вас - нет... вот и всё.17 т.р всяко в разы меньше 2,5 тонн бакинских верминатора для стрельбы по кроликам, это если подходить экономическиЗЫ. а обсуждать, вяло или не вяло летит стрела в мишень на видео, имхо - неконструктивно. Кому интересно - свяжитесь с автором, узнайте скорость... тогда у поклонников или противников будет какая-то доказуха.
В качестве игрушки я данное творение понимаю.ТТХ у него убогие, как и точность, сливает любому самому отсталому блоку, стоит 15 рублей у него кстати.Смысла коллайдера этого - не понимаю не знаюНадеюсь я вполне доступно аргументировал мое ИМХО, выраженное коротко двумя словами - "беспонтовая возьня"?
Люди плохо воспринимают неаргументированную критику, но адекватно относятся к толковым советам.
Люди плохо воспринимают неаргументированную критику, но адекватно относятся к толковым советам. Не удивлюсь, если через какое-то время он создаст достойный образец. А если сможет ещё и продать его, то почёт ему и уважение.
Вам, сударь, с такими рассуждениями ещё на форум автосамодельщиков сходить надо
Но это всего лишь мое мнение
Изобретатель Богдан Хмельницкий принес к нам в редакцию свое очередное творение – компактный блочный лук «Кобра». Луки, созданные Богданом, традиционно отличают три яркие черты. Во-первых, по удобству, точности и скорости полета стрелы они не уступают лучшим спортивным снарядам классической конструкции. Во-вторых, они при этом помещаются в деловой портфель. И в-третьих, в качестве натяжителя в них используются не традиционные гибкие плечи, а куда более экзотические аккумуляторы энергии. В данном случае – газовая пружина.
В этом контексте я не считаю товарища непризнанным гением пружинного лукостоения...
Постепенно увлекся спортивной стрельбой, которой занимается уже более 20 лет.
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4167.160Верхний пост.
Автор r20
Автор Сова
Автор Connor
Автор alienless
Автор Shark