Мы можем!Нам надо немного времени, надо набраться опыта.Спасибо вам всем!Спасибо родные наши!Ура!
Вы лучшие, со временем все получится. И это случится еще до того, как вы станете старперами
Лучники, сидящие на детских стульчиках и за детскими столикам сосредоточенно тыкающие пальцами в планшеты и ноутбуки производили довольно комичное впечатление
Кстати, на прошедшем во время ЧЕ собрании представителей команд рассматривались вопросы касательно изменений в правилах. Так, например, вероятнее всего будут отменены группы мишеней, т.е. не будет жесткой привязки, как сейчас, что мишени с зачетной зоной, условно 10 см, должны быть установлены в диапазоне 5-18 метров, а с зачеткой 40см ставятся от 30м до 45 метров. Так же рассматривался вопрос об отмене второй стрелы, но это вряд ли будет принято до ЧМ.
Наверняка найдутся критики, которые выступят в стиле – команда пролетела, а эта тут дифирамбы поет. Да, НАПЛЕВАТЬ! Я точно знаю, что Маша Савенкова никогда не сдастся, а Маша Родионова, которая выглядит такой мягкой, сцепив зубы будет бороться. Я видела как горели глаза и Миши Леонова и Василия Клеина – они точно поняли, что можно попадать в 10-11 и судя по тому, что их там-то не удавалось выгнать с поля, будут пахать, но своего добьются. Баребоу – молодежь! У Макса на следующих соревнованиях точно все будет в двойном экземпляре и с луком он будет спать в обнимку. Аня Закирьянова – разобидевшись на весь женский инстинктив за отсуженные габариты не даст никому спуску! Боря Кузнецов – явно сделал для себя выводы, но как та подводная лодка – соблюдает тишину. Серега Кузьмин – уже точно не повторит ошибок. Артем Зубалевич – будет бороться за право представлять страну на Мире или Европе и будет постоянно спорить с организаторами соревнований и критиковать их, но точно не оставит 3Д.
а насколько удачно вообще мы выступили?
Я так и не знаю вообще, как выступили. Везде только ссылки на чужие ресурсы, а что в данной теме простым текстом два десятка строк нельзя было написать?
Автор Ipolit
Автор MaxGreen