Лента

Автор Тема: Охота и Выживание  (Прочитано 7909 раз)

23 Мая 2014, 13:36:09
Ответ #20
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Мазила, рассказ классный! У меня два вопроса возникло:
1. В ваших краях клещи не разносят  болезнь Лайма и энцефалит? Слышал, что на востоке России вообще клеща игнорируют, считают их как и комаров - безопасными..
2. Ты сказал что на тот момент это была самая жуткая ночь в твоей жизни. А были еще жуткие ночи? Расскажи и про них тоже - интересно ты пишешь!

23 Мая 2014, 16:59:04
Ответ #21
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Мазила, рассказ классный! У меня два вопроса возникло:
1. В ваших краях клещи не разносят  болезнь Лайма и энцефалит? Слышал, что на востоке России вообще клеща игнорируют, считают их как и комаров - безопасными..
2. Ты сказал что на тот момент это была самая жуткая ночь в твоей жизни. А были еще жуткие ночи? Расскажи и про них тоже - интересно ты пишешь!
1. Клещ есть и заразный и энцефалит и барылез и лайма !  Но это там где есть люди а в тайге в большенстве клещ чистый не заразный !
2. Были жуткие ночи  :yes: но о них я сей час не буду рассказывать а то Макс Таранчь прочтет и не захочет идти в Августе в те места , а он и его помощь мне там понадобится !
Мы живем в лесах где когда то были лагеря Полчков, Литовцев, и даже военнопленных Японцев , естественно в тайге есть их заборшинные кладбища, лично я знаю 8 таких мест ! История с жуткими тремя сутками связана с одним из них !  И нынче я и Таранчь пойдем туда мне нужно будет из одного очень ветхого давно заброшенного зимовья в другое зимовье перенести буржуйку и трубу к ней !
Так что если живыми вернемся расскажу эту жуткую историю !!!!

23 Мая 2014, 17:02:29
Ответ #22
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Так что если живыми вернемся расскажу эту жуткую историю !!!!
Костян сними приведение с луком на камеру.... Такие бывают? :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

23 Мая 2014, 17:08:16
Ответ #23
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Костян сними приведение с луком на камеру.... Такие бывают? :hy: :hy: :hy: :hy: :hy:

Привет брат , ты ведь знаешь приведения бывают только с мотором !!!

А там духи живут и я имел неосторожность игнорировать предостережения старожил и со свойственной мне упрямостью ламанулся туда и очень жалел в последствий об этом !!!!!

23 Мая 2014, 17:11:13
Ответ #24
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Насчет заснять те места хорошая мысль , в августе попробуем поснимать если кишка не выпрямится !

23 Мая 2014, 17:21:55
Ответ #25
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

А там духи живут и я имел неосторожность игнорировать предостережения старожил и со свойственной мне упрямостью ламанулся туда и очень жалел в последствий об этом !!!!!
Костян, братуха, это будет лучший видос :d: :d: :d:
PS
плюнуть что ли на Вьетнам и к тебе уехать :dn: :dn: :dn:????

23 Мая 2014, 17:34:20
Ответ #26
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Приезжай я буду рад !

23 Мая 2014, 17:43:13
Ответ #27
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Приезжай я буду рад !
  Да я знаю, брат.. Будет ли рада моя вторая половина? :dn: :dn: :dn: Но варианты на будущее я рассматриваю... Так что может быть ... А может и Жеку сблатую...Эээххх...Держись Сибирь тогда :hy: :hy: :hy: :hy:

23 Мая 2014, 21:40:43
Ответ #28
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Бааааалин, ну вот ведь заинтересовал же как, а!!!!
Костя, ты напиши все таки, а? А мы уж поможем тебе, если Таранч вдруг начнет лукавить и отверчиваться, мол, нельзя ему в лес, у него авитаминоз, а в лесу клещи, кладбища, и прочие лешие..  :)

23 Мая 2014, 21:48:06
Ответ #29
Оффлайн

argain

• Рейтинг +35/-2

Да, Костян - давай, двинь историю! А Таранч, он же не какой-нибуть кампазитор, он заднюю не включит... Пацан сказал, пацан - сделал  8)

23 Мая 2014, 22:52:19
Ответ #30
Оффлайн

argain

• Рейтинг +35/-2

Духи, духами, а у меня вот, фобия: когда во время кульминации необходимо не двигаться, то как на зло у меня за спиной начинаются пляски кикимар, лесавок и прочей лесной нечисти... Причём они это делают бесшумно - просто чувствую пляшут уже бесы, кривляются за спиной... Короче, обернуться и прогнать нельзя - зверь уйдёт, остаётся страх, что во время выстрела они меня толкнут случайно, ну знаете, как в танце бывает, и выстрел будет испорчен. Ужас, через чего приходится проходить ради технически правильного и меткого, по убойному месту выстрела. Бррр!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 09:54:26 от argain »

24 Мая 2014, 01:17:29
Ответ #31
Оффлайн

Соловьёв

• Рейтинг +244/-0

\\где когда то были лагеря Полчков, Литовцев, и даже военнопленных Японцев\\

Рассказывал, я как-то об одном весьма и весьма странном месте на границе Нижегородской и Владимирской областей и оказалось, что один из собеседников из тех же мест. По его рассказу, заночевал он как-то в тех местах, у разрушенного объекта. Заготовил дров из остатков зданий. Развел костер. И поздней ночью, из пламени, показалось чье-то лицо и костер заговорил с ним на немецком языке...

24 Мая 2014, 01:50:31
Ответ #32
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Да, Костян - давай, двинь историю! А Таранч, он же не какой-нибуть кампазитор, он заднюю не включит... Пацан сказал, пацан - сделал  8)

Да , это точно !  В Максюте я не капельки не сомневаюсь он у меня глыба.  А интузиазма в нем на пятерых с полна хватит !

24 Мая 2014, 01:54:18
Ответ #33
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

\\где когда то были лагеря Полчков, Литовцев, и даже военнопленных Японцев\\

Рассказывал, я как-то об одном весьма и весьма странном месте на границе Нижегородской и Владимирской областей и оказалось, что один из собеседников из тех же мест. По его рассказу, заночевал он как-то в тех местах, у разрушенного объекта. Заготовил дров из остатков зданий. Развел костер. И поздней ночью, из пламени, показалось чье-то лицо и костер заговорил с ним на немецком языке...
Еслиб такое случилось я б с костром поболтал , глядишь чего нового умного узнал ! 

24 Мая 2014, 05:09:17
Ответ #34
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Мазила,
ты же знаешь что я за любой кипишь, кромя беспонтовой голодовки :hy:
а про зимовьё твоё я уже 2 года тока слышу, пойдём туды хоть завтро и хоть без оружия :hy:

24 Мая 2014, 05:44:15
Ответ #35
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Мазила,
ты же знаешь что я за любой кипишь, кромя беспонтовой голодовки :hy:
а про зимовьё твоё я уже 2 года тока слышу, пойдём туды хоть завтро и хоть без оружия :hy:

Вот в августе мы туда и сходим !  :yes:

24 Мая 2014, 09:38:04
Ответ #36
Оффлайн

argain

• Рейтинг +35/-2

кромя беспонтовой голодовки
Макс, голодовка очень даже полезная штука, может быть. Организм всю хрень ненужную подъедает и тем самым чистится. Известен случай про бабусю одну, которая блокаду Ленинграда пережила. У ней, у этой бабуси цироз печени был, печень раздутая вощем... а после блокады она умерла от сердечного приступа, типа. Дык вот, её распороли анатомы, а печень вся зарубцевалась - т.е. бабка то выздоровела... Это я к тому, что выход на три дня, например, можно вообще, с собой брать только воду... только польза будет. У меня тут друган измучился с сосудами и печень у него по непонятным причинам холестерин гонит. Дак, он устроил себе голодовку на 21 день, правда с мёдом, лимоном, да травами какими-то, по науке вощем... Сейчас носится как робот - инергии вагон, а до этого всё время валялся на диване да телик глазел или вообще спал сутками, думали у него сонная болезьнь какая-то. Вот, тебе и "беспонтовая"...

24 Мая 2014, 10:25:44
Ответ #37
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Миш , да ! Мы это знаем , спасибо.
 Максюта так к слову написал , есть в наших краях такое выражение " Я за любой кипиш кроме голодовки" фальклер , означает это что человек легок на подъем и всегда готов двинуться в путь !

24 Мая 2014, 10:41:49
Ответ #38
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Голодать без еды оч.вредно, ибо организму надо и надо, а желудок молотит и молотит...  Поищите рацион пеших туристов, которые нагрузят себе полные рюкзаки и идут куда то. У меня приятель записался в такой клуб. Тамошние пешеходы к рациону относятся очень серьёзно. Много жрать нельзя, идти не сможешь, мало тоже самое. Он сходил в не сложный поход с ними (недельный), потом мне говорит, мол не ожидал что так хорошо себя чувствовать буду, очень легко и нигде ни чё не болит(а уже начинали потрошка беспокоить). Ел как научили, пока идёшь и невмоготу , луковка, подсохший хлеб, ма-а-а-аленький ломтик сала и то если очень жрать охота, а на бивуаке уже каши, супы... Так что не голодание, а скорее сдерживание :)

24 Мая 2014, 10:56:18
Ответ #39
Оффлайн

argain

• Рейтинг +35/-2

а на бивуаке уже каши, супы...
...шашлык из свинины, яишница с беконом, и колбаска брауншвейская под пивко, а утром кофейку с сахаром и бутер с икоркой, и в путь :mad: Серёг, многоточие рисковано в этом случае, я вон чего додумал ;)

Передача "Главная охота"

Автор Dima

Ответов: 4
Просмотров: 2342
Последний ответ 10 Марта 2013, 10:09:29
от Natabos
Охота и рыбалка "ютуб"

Автор Dima

Ответов: 109
Просмотров: 10630
Последний ответ 21 Февраля 2014, 22:44:27
от argain
"Охота и рыбалка на руси" 2006

Автор Николай

Ответов: 8
Просмотров: 5942
Последний ответ 16 Февраля 2006, 19:24:36
от hummer
Охота с луком: какая сила натяжения, какие стрелы и какие дистанции?

Автор Masha-barebow

Ответов: 25
Просмотров: 6319
Последний ответ 23 Июня 2014, 16:04:16
от Shwedosaur
Охота, что это? Отдых, убийство, общение с природой или способ пропитания?

Автор t_d_

Ответов: 240
Просмотров: 11402
Последний ответ 29 Сентября 2013, 08:23:50
от лесник