Мазила, рассказ классный! У меня два вопроса возникло:1. В ваших краях клещи не разносят болезнь Лайма и энцефалит? Слышал, что на востоке России вообще клеща игнорируют, считают их как и комаров - безопасными..2. Ты сказал что на тот момент это была самая жуткая ночь в твоей жизни. А были еще жуткие ночи? Расскажи и про них тоже - интересно ты пишешь!
Так что если живыми вернемся расскажу эту жуткую историю !!!!
Костян сними приведение с луком на камеру.... Такие бывают?
А там духи живут и я имел неосторожность игнорировать предостережения старожил и со свойственной мне упрямостью ламанулся туда и очень жалел в последствий об этом !!!!!
Приезжай я буду рад !
Да, Костян - давай, двинь историю! А Таранч, он же не какой-нибуть кампазитор, он заднюю не включит... Пацан сказал, пацан - сделал
\\где когда то были лагеря Полчков, Литовцев, и даже военнопленных Японцев\\Рассказывал, я как-то об одном весьма и весьма странном месте на границе Нижегородской и Владимирской областей и оказалось, что один из собеседников из тех же мест. По его рассказу, заночевал он как-то в тех местах, у разрушенного объекта. Заготовил дров из остатков зданий. Развел костер. И поздней ночью, из пламени, показалось чье-то лицо и костер заговорил с ним на немецком языке...
Мазила, ты же знаешь что я за любой кипишь, кромя беспонтовой голодовки а про зимовьё твоё я уже 2 года тока слышу, пойдём туды хоть завтро и хоть без оружия
кромя беспонтовой голодовки
а на бивуаке уже каши, супы...
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_