Известен случай про бабусю одну, которая блокаду Ленинграда пережила. У ней, у этой бабуси цироз печени был, печень раздутая вощем... а после блокады она умерла от сердечного приступа, типа. Дык вот, её распороли анатомы, а печень вся зарубцевалась - т.е. бабка то выздоровела...
Питался там разбавленным спиртом
Отошли от темы.
Ел как научили, пока идёшь и невмоготу , луковка,
Отошли от темы.Короче, МАЗИЛА, ждем историю!!!!
Ходить с нагрузкой без еды не советую.
Когда через день голова закружилась
Цитата: Гаррет от 23 Мая 2014, 13:36:09Мазила, рассказ классный! У меня два вопроса возникло:1. В ваших краях клещи не разносят болезнь Лайма и энцефалит? Слышал, что на востоке России вообще клеща игнорируют, считают их как и комаров - безопасными..1. Клещ есть и заразный и энцефалит и барылез и лайма ! Но это там где есть люди а в тайге в большенстве клещ чистый не заразный !
Андрей, за три дня ни чего не случиться - это обычная разгрузка. Главное прислушиваться к себе, и нагружаться без фанатизма, но физические нагрузки даже полезны... Вощем, кто соберётся это делать, почитайте специальную литературу, да и вообще полезно это знать на всякий пожарный... А вот, серьёзное лечебное голодание лучше делать под присмотром специалистов.
У меня обычно на третий день - с утра...
Выходы были с полной выкладкой на 5-7 дней в среднем. Вес рюкзака 30-45кг
Столько лишнего на такой короткий срок даже "в мое время" с собой уже не таскали...
А, ну если "вояки", тогда упс... Вопрос снимается. Армейцев никогда "по уму" не экипировали. Если подбирать все самому - то, что перечислено должно весить раза в полтора-два меньше.
по уму получается 30кг минимум, причем снаряга уже специально купленная и подобранная за свои бабки))
Это уже талант... Больше 8 кг личных вещей на выход любой продолжительности - считается моветоном. расчет питания идет около 750 гр. на человека в день с газом. Если брать больше - половину обратно принесешь. Ну спорить не стану, тут каждый ходит как ститает верным. Просто прикинул по своему опыту - 40 кг - это недели на три автономки. И при этом - не голодая и нуждаясь в чем-либо.
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_