Хошь страшилку. Может фум неправильный. Купил для воды, а надо для газа?Всего выстрелов 15 - дома.
Сердцевина с ре-шнура
А кто-нибудь пользуется самодельными подставками для лука? Вместо таких?
Но вот один "нехороший человек" просто бесился в клубе от моей стойки. До пены изо рта.
Весьма доволен.
маленько послесарничал
Когда нужен хороший спортивный стаб
[ссылки запрещены]
Лучше ко мне http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=11692.20А трубу я у них больше точно покупать не стану... Да и выбор не велик...У меня щас на руках китайские трубки и из этой конторы...Во всяком случае внешне разница ощутима Виталий, извини , наверное ты просто не заказывал из китая... Я сначала тоже думал что трубка в графите нормальная...
Заказать токарю алюминиевые втулки, и склеить стаб самостоятельно
Графит про, это один из тысяч вариантов, кто ищет тот всегда найдет. Даже ты нашел Мне подходит и тот который продается в графите, главный критерий то что он рядом. Если захочу что то особенное тогда и буду искать.
Кстати, Виталий... Лучше-бы ты к себе зазывал или меня рекламировал...Просто я видел поделки некоторых не искушенных токарей... Этож нечто с чемто Есть живые фотки, но боюсь заказчик этих стабов обидеться :)Не в России нет тысячи вариантов... Ну а то что близко это да, тебе это только плюсом... Аж завидую
Автор Lodochnik