Лента

Автор Тема: Екатеринбург. "Стрела в Камне. Весна - 2014". 10-11 мая 2014 года.  (Прочитано 12417 раз)

12 Мая 2014, 18:48:34
Ответ #80
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

12 Мая 2014, 18:52:16
Ответ #81
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Первый буду, наверное раньше всех проснулся :). Постреляли как обычно здорово. Спасибо за это организаторам Михаилу Ступникову, Дмитрию Поздееву и их помощникам. Трасса понравилась, постреляли и снизу вверх, и сверху вниз. Чтобы блочники не расслаблялись зверей для нас расставили на расстояние до 60-65 метров, пока привыкали стрел посеяли прилично. Во второй день было уже легче. На этой Стреле был установлен новый рекорд участников - почти 70 человек. Спасибо участникам моей группы Владимиру, Алексею и Николаю, постреляли и пообщались просто здорово :d:. Спасибо Сергею Чернышову за нашу доставку на базу и потом обратно на вокзал. Кстати, я думаю Сергею благодарны многие участники, ведь именно с помощью его металлодетектора было найдено множество потерянных стрел. С каждой новой "Стрелой в камне" в соревнованиях учасвтвует всё больше детей, их результаты растут, значит у 3D есть будущее :).

12 Мая 2014, 19:15:04
Ответ #82
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Шикарное мероприятие   :d: , впрочем как всегда, но рекордное кол. участников (Большой уточнит), первый раз 24 мишени, бонусный джокер, как всегда летающая свинья. Михал Борисыч, Дима, Миша, Денис и все мужики- бескорыстные волонтёры, огромное Вам спасибо, за турнир  :yes:.
  Трасса отличная. Техника безопасности на высшем уровне, мишени друг от друга просто очень далеко и линии стрельбы радиально от центра круга. Засекли по навигатору, длина круга оказалась около полутора километров. Рельеф местности обеспечил стрельбу и вверх и круто вниз. Много зверей было  вырезанных из изолона  Виктором ,- пингвин, филин, динозавр, Виннипух (ваще красавец), шакал, индюк, бобр, кабан, жаба и даже слон. Размеры мишений не известны и расстояния было определить сложнее чем на стандартных зверушках. Дистанции на первом кругу были максимально предельными, пять -шесть зверей стояли на 35 -37метрах, да и например фазанчик на 16метрах был не простой мишенью. На втором круге орги сжалились и всё было по короче.
  Конкуренция в инстинктиве была не шуточная. Народ стреляет  круто, и кому то не хватает реальности охоты просто. Когда в лонге, Илья по летающему кабану садит 10, 8  это поражает, а вот по кругам пока слабовато. Но все тренируются и мастерство растёт :d:  
 Уровень стрельбы  олимпиков вообще впечатляет :d: Выложит Большой результаты увидите сами.
  Погода опять супер пупер. В лесу тишина. Первый день солнце и игра светотени сбивала. Во второй день пасмурно и освещение было равномерным, что то же на результаты повлияло. Стреляли группами по классам, Прямое соперничество конкретно давит психологически, но тут же и советы по технике, обсуждение ошибок, взаимопомощь  :d:
  Вечерние посиделки с шикарным шашлыком (огромное спасибо челябинцам, пир живота прямо), байками, хохмами, просто разговорами это класс!
  Жалко что не приехали завсегдатаи- москвичи... Саша вот собирается, собирается... Да и остальные регионы много потеряли.
 Очень понравилась новенькая база (не смотря на общие "удобства") и питание. Отличные беседки на берегу озера, мангальная зона с навесом и вытяжкой, чистота и порядок.
  Спасибо всем за встречу за интересные разговоры, за стрельбу! Андрею спасибо за рассказы про природу, охоту, зверей и их повадки.  Отдельное спасибо Сергею (Dozer), за встречу, за доставку наших с Игорем тел с вокзала и обратно, за интереснейшие рассказы по археологии и истории.
   В общем, всё было супер, и простите за сумбур :)

12 Мая 2014, 20:50:37
Ответ #83
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Спасибо организаторам!
И место хорошее и база приятная и собралось народу уже серьезное количество и результаты лидеров неплохие.
Тоже отмечу неугомонную деятельность 3Д-скульптора Виктора Комарова. Звери великолепно замещают зарубежные аналоги, которые в 5-10 раз дороже.
Лично тренируюсь на пингвине изготовления Виктора, примерно 1,5 тысяч в него выстрелов уже сделано, ну, понятно, то в один бок, то в другой, то положу и в нос пуляю, то в пятки, но ресурс еще остался огромный. Да еще есть и возможность замены наиболее поврежденных участков. Не то, что прорекламировал, а просто действительно очень хороший вариант для использования в самостоятельной 3Д стрельбе, или клубной, тренировочной.
Очень приветствую (после обдумывания) трассу первого дня, поставленную "на грани возможного". Да, к таким расстояниям мы практически непривычны и неготовы. Но трасса ясно показала, над чем нужно работать. Второй день - ближе к привычному, результаты у всех поползли вверх, но - кто-то более готов, кто-то менее.
О личном. Увы, время, которое я себе планировал на переделку выпуска, осень-зима, не хватает. Поскольку не добился автоматизма в выпуске, уходит уверенность и выпускающая рука становится просто крюком, который в волевом порядке приходится заставлять выпускать стрелу. Фактически это не мягкий выпуск, а выдирание тетивы из застывших пальцев, соответственно и разброс и промахи.
Так что есть над чем работать, спасибо "Стреле...", что яснее видно проблемы.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 21:10:43 от klein »

12 Мая 2014, 21:24:32
Ответ #84
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Никогда не писал тома, посвященные тому или иному пройденному мероприятию. Но сейчас сделаю исключение, напишу вв иду плюсов и минусов, чтобы было над чем задуматься, а что - сделать традицией.
Читающие форум согласятся или нет - это и будет показатель объективности моих слов. Потому что мнение одного человека - это всего лишь мнение, а мнение группы людей - это уже воля народа.  

Итак, плюсы:

1. Трасса.

"Это тебе не какой то там Кубок России, здесь уметь стрелять надо!" - полушутя говорил мне Дмитрий Поздеев, когда я засадил стрелу подмышкой у слона (СЛОНА, блин, не суслика или козла какого-нибудь!).  
Действительно, после такого Кубок России - прогулка по лесу. Во-первых, традиционный Уральский ландшафт: горы. Мы стреляли вверх, стреляли вниз, стреляли с огромных каменных валунов, да еще при этом - под гору, мы стреляли по летящему кабану, стреляли по тощему козлу, привалившемуся к березе (нежелание выковыривать стрелы из дерева придает особую пикантность когда, силишься определить расстояние).
Кстати, о расстоянии. Подходя впервый раз к пристрелочному полу, мы увидели щиты на расстоянии 70м (как показал дальномер). "WTF?????" - подумалось мне. И этот самый "уот э фак" нас ожидал на трассе. Расстояние определить трудно, особенно когда оно переваливает за 60, к тому же зачастую - уклон... Короче, весело, интересно, нервно и трудно. Спасибо!  :)

2. Пристрелочное поле.

Спасибо что много щитов, на всех возможных расстояниях. На некоторых дистанциях стояло по два щита, чтобы не поколотить чужие стрелы.

3. Двухдневный формат.

"Стрела в камне" набирает обороты, и это не может не радовать. Два дня удовольствия от общения с людьми, у которых голова сорвана так же как и у тебя - это здорово. Так держать!

4. Понимание и лояльность организаторов.

Вот тут особенно стоит заострить внимание, так как этого не хватает на многих соревнованиях, особенно на КР. Нет, я щас не говорю о том, что нужно давать какие то послабления, от которых стрельба становиться легче. Нет, это было бы не интересно. Я говорю о готовности организаторов идти на встречу. Например: изза нехватки времени хотели сделать соревнование команд не с 1\4 финала, а сразу с полуфиналов.  Но потом мы обратились к Михаилу - дескать, ну и что - что поздно? Не ради этого ли мы собрались, давайте постреляем как обычно!? Нас услышали. Или например, заступ половиной ступни за колышек. Такого кретинизма наподобе: "Стрелу не засчитываем, так как был заступ на ЦЕЛЫХ 6 см!!!" не было. И это хорошо!!!! И сразу оговорюсь, для тех кто возразит что-то из серии: "А вот на Кубке Мира за такое бы..." Ребята, это идиотизм! Давайте вместе задумаемся - зачем нам подражать дебилам из Европы и перенимать их тупость к нам в Россию? У нас своя страна и свои, функционирующие головы на плечах, и они нам не только для того, чтобы в них еду запихивать. Если человек сделал заступ на 6 см - ему от этого не легче стрелять! Он ведь не вышел перед колышком, в поисках удобной позиции!
Ребята, а еще у них в Америке в штате Иллинойс усатым мужчинам запрещено целовать женщин, а в Индиане запрещено принимать ванны между октябрем и мартом. А что, давайте и у нас такое устроим?  :wall:
 Обсуждение правил - это, конечно, другая тема, скажу проще: жесткое следование правилам, иногда донельзя глупым, донельзя придирчивыми людьми  приводит к тому, что атмосфера праздника сходит на "нет" и нагнетание обстановки портит людям настроение. Я бы предложил такое: если человек заикнется о том, что у стрелка кончик шнурка на ботинке во время стрельбы выступал на за колышек на 2,3 сантиметра, херачить такого умника карбоновыми стрелами по голой заднице до тех пор, пока не проявятся хотя бы зародыш мозга..

5. Джокер.

Джокер, с...ка, страшный. Во всех смыслах. (см. фото)
"Нет, блин, твою ж маму, ну этого не может быть, блиииииин, ну так ведь нельзя, ну ведь это не справедливо, ну это же не серьезно, ну ЁКЛМН, ну это бред просто!" - то есть примерно те же слова я произносил, когда убили Неда Старка - произнес я и в этот раз, когда на Джокере я заработал МИНУС 60 очков, свалившись в низ протокола... На втором кругу, правда, я несколько реабилитировался, заработав на нем же +50. Правда, и стоял он уже гораздо ближе - примерно 51 метр, но также в гору.  Но как я нервничал, стоя перед колышком - это нечто. Да и не я один - все стреляли как будет на финалах в битве за золото.  
Таким образом, клоун дал мне возможность испытать всю палитру чувств, как у беременной женщины: волнение, страх, разочарование, горе, истерику, нервозность, радость, счастье, кайф, отмщение...  :hy:
Короче, Джокер - это круто!  :)

Минусы:

1. Питание.

Нет, к кафе никаких претензий. Но вот на поле... Ребята, это был не обед. Два пирожка всухомятку после пятичасового ближдания по горам??? Даже горячего чая не было!
А где тот чудесный плов, про который ходили легенды? Даже на однодневной Стреле в прошлом году он был! Весь форум его нахваливал! Блин, его (плова) фото вылезают даже в поисковике, стоить лишь забитьв Яндексе "стрела в камне".

2. Награждение.

Вчера слышал такую фразу: "Как увидел, чем награждают победителей - даже перестал сожалеть о том, что проиграл."
А ведь он был прав! Призы должны быть такими, чтобы можно было поставить на полку и любоваться! Чтобы приходили гости и спрашивали: "Где ты купил такую классную штуку?" Композиция "стрела в камне" - довольно простая и уже приелась. Можно было бы сделать более ювелирно, тонко, деликатно и, в конце концов, более красиво. Чтобы этой скульптурой хотелось обладать даже человеку, далекому от луков.
А еще можно было бы принести в машину принтер и от прикуривателя напечатать на грамотах имя победителей, а не писать от руки.
Важно помнить: когда мы не развиваемся - мы деградируем. Даже если мы просто стоим на месте - мы все равно деградируем.

Больше, вроде бы, минусов то и не было. Были мелочи: из некоторых животных реально трудно доставались стрелы, животные на дальних дистанциях стояли на фоне деревьев, у Джокера барабан очень маленький (около 26 см), в отеле душ и туалеты - общие, официант-египтянин со второго раза понимал что от него хотели (правда, облуживал как мог быстро), шашлык зачем-то доверили солить Андрею Медведеву, почти всю кока-колу тюменцы любезно разбавляли Джонни Волкером в пропорции 1:1, кабанчик на вертеле был слегка недожарен, жестковат и из изолона, окна в кафе - слишком хрупкими, у полиционеров дубинки тоже были слегка жестковаты, а из флюгера стрелы вообще достать так и не смогли... Но это мелочи, на них даже жаловаться грех.  :)

Одним словом - спасибо!  :d: Требуем продолжения банк соревнований!

12 Мая 2014, 21:29:50
Ответ #85
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Буду менее многословна, спасибо большое организаторам за турнир! Всё понравилось. Шла второй, но в финале подкачали нервы. Теперь поняла, что надо работать не только над выпуском, но и женские эстрогены утихомиривать =) Странно, что народ жаловался на большое расстояние до мишеней, я со своими кривыми деревяшками, при этом я совсем не крутой стрелок попадала и в 10 и в 11, чаще конечно просто в тушку. Ни одна стрела не потеряна и не сломана =)

12 Мая 2014, 21:40:35
Ответ #86
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Про соблюдение правил. Кто-то мне сказал, что некоторым давали возможность перестрелять отскочившие от мишени стрелы, потому что типа "ну все же видели, что он попал"
Если речь идёт об имитации охоты, то не один медведь не подождёт пока в него перестреляют попавшую, но отскочившую стрелу. Если говорить о спортивном поведении, то есть множество причин по которым стрела могла не войти в мишень, т.е. не набрать достаточное количество энергии в результате огрешности в технике или подготовки мат. части.
Ну и кроме того "все видели"" - это не критерий, кто-то видел, кто-то не видел, а кому-то показалось!

12 Мая 2014, 21:59:07
Ответ #87
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Есть немного фото у нас в группе - https://vk.com/album-39086097_194892746
кому интересно, там особо ничего нет, только виды на речку и награждение.

12 Мая 2014, 22:01:23
Ответ #88
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Качество Стрелы растет, молодцы организаторы, недостатки есть и, надеюсь, будут учтены. Хочу отметить лишь чрезмерное расстояние между рубежами. Только настоящие мужчины способны дотащить зверей на такие расстояния. Нередко плутали, соседи друг друга не видели, случалось выдвигались гуськом перед растянувшимися луками. Однако рубежи как никогда были хороши, такого опыта редко посчастливится набрать. За это отдельная благодарность!
Да, еще, желтые колышки были слишком близко, вполне достойный детский олимпик сильно отстал, неправильно это. Шагов пять-семь вполне достаточно. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. На ошибках учимся.
Регистрация самостоятельная не пойдет, кто попало может тебя отредактировать, мало не покажется. С питанием вышли непонятки. Стрел потеряно немеряно, люди расстроены. На наиболее трудных мишенях стоит растягивать сеть или лист изолона подкладывать.
Извините товарищи дорогие за критику, но она констуктивна.
Поздравляю организаторов турнира UAC и Ратич с шестьюдесятью девятью участниками! Растём!
Надеюсь на вашу помощь и участие в организации третьего этапа Кубка России.

12 Мая 2014, 22:04:41
Ответ #89
Оффлайн

Selivan

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо организаторам и соперникам! Все было замечательно. Обед в виде пирожков - как раз нормально. Сыто брюхо к учению глухо (спать  только хорошо после полного обеда). А если не хватает - с собой могли бутеры принести. Медали просто супер. Будем стараться перенимать опыт по изготовлению мишеней из листового изолона.

12 Мая 2014, 22:32:58
Ответ #90
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

12 Мая 2014, 22:52:50
Ответ #91
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

это был не обед. Два пирожка всухомятку после пятичасового ближдания по горам??? Даже горячего чая не было! А где тот чудесный плов, про который ходили легенды?
Пирожков было три, плюс баночка сока для запивания. Плюс некоторое количество воды было роздано перед началом. Это и не обед вовсе, а сухой паёк, как и было изначально заявлено и запланировано. Мне лично хватило, чтобы нормально дожить до ужина.

Композиция "стрела в камне" - довольно простая и уже приелась. Можно было бы сделать более ювелирно, тонко, деликатно и, в конце концов, более красиво. Чтобы этой скульптурой хотелось обладать даже человеку, далекому от луков.
А еще можно было бы принести в машину принтер и от прикуривателя напечатать на грамотах имя победителей, а не писать от руки. Важно помнить: когда мы не развиваемся - мы деградируем. Даже если мы просто стоим на месте - мы все равно деградируем.
Два вопроса. Первый: назови мне любые соревнования в России, где есть хотя бы близко похожие призы? И вопрос номер 2: Готов ли ты к стартовым взносам в 3000+ рублей, к примеру?
Про печать в машине от прикуривателя рассмешил :hy: 8 классов луков по 3 грамоты, плюс 9 грамот на команды. Итого 32 грамоты. По 2-3 минуты на печать каждой, да плюс потом поставить на всех печати и расписаться двум организаторам - время посчитай сам.
Важно помнить - когда мы критикуем кого-то, надо сначала прикинуть ситуацию на себя и посмотреть, как бы ты это сделал. Можешь сделать лучше - у тебя для этого есть все возможности!

Хочу отметить лишь чрезмерное расстояние между рубежами.
Вся протяжённость трассы составила 1,5 км. С учётом всех переходов - 4,5 км. "Длинный" переход (метров 150) был только один, от лисы на горке к барану, и то он был под горку. Остальные рубежи были практически видны один от другого. Зато не было заторов и толкотни у мест сбора, а также всё было нормально с безопасностью. Устали? Не без этого, согласен. Но кто мешал взять с собой раскладной стульчик на трассу? Да там и без стульчика нормально было где отдохнуть, присев на камень или поваленное дерево. Сидеть, кстати, было особо некогда, потому что ждать практически не приходилось.

12 Мая 2014, 23:12:20
Ответ #92
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Да не, расстояния между мишенями нормальные!
Зато:
1. Безопасно
2. Нет толкотни
3. Если 3д - имитация охоты, то вот и есть вам настоящая охота.
4. Так и выявляется воля к победе, стойкость духа и умение сконцентрироваться на выстреле, не смотря на усталость.
5. Некоторые чтоб похудеть деньги платят и на беговых дорожках выкладываются, а тут вам бксплатное похудение от прогулок по лесу.

12 Мая 2014, 23:13:01
Ответ #93
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Приношу свои извинения за споры с судьёй на финалах командного зачёта. Я был неправ в том, что настоял на перестрелке одной стрелы, отскочившей от мишени. Это моя ошибка и незнание правил. Там явным образом описана эта ситуация:
Цитировать (выделенное)
Если стрела отскочила от мишени, она засчитывается как промах.
Извините!  :mol: :ub: :du:
Перестрелка, кстати, всё равно не помогла в итоге.

12 Мая 2014, 23:38:48
Ответ #94
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Михаил, а что смешного я сказал???
Принтер бывает автомобильный, где напрямую от прикуривателя работает, а можно и обычный подключить через преобразователь.
Долго? Так "шапку" можно заранее напечатать, потом лишь имена подставляй и все. Это не дольше, чем от руки.

Сухпаек. Да, сухпаек, так я о нем и говорю. Плов гораздо лучше был.

Про призы. А зачем ровняться на кого то? Стрела в камне должна стать лучшей. И тогда на нее поедут даже из Владивостока и Калининграда. Чтоб про нее говорили как про самые интересные и лучшие соревнования в России. Я же говорю, если не развиваемся - то мы деградируем.

Про взносы. Если будем собирать по 3000+, то фонд будет 180000+. Из них 30т. - на организацию (беру с запасом)   и примерно по 20т - призы в каждом классе. 9т - первое место, 7-2ое, 4 - 3е.
 Я согласен.   :yes:
Зато вот рубилово то будет! И народу больше приедет, особенно Москва: они же  самые лучшие стрелки и денег у них не меряно - по купюрам стреляют, когда мишеней нет :hy:
Тут то мы их и удивим - расстоянием, летающими свиньями, горами и джокером  :)

12 Мая 2014, 23:53:37
Ответ #95
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну договорились. На осенней "Стреле" (если она вообще будет), сделаем стартовые взносы по 3000 рублей. ;) И видимо, надо ещё установить минимум участников, при котором соревнования вообще могут состояться. Потому что оплачивать всё из своего собственного, и без того тощего, кошелька совсем не хочется.

13 Мая 2014, 06:14:59
Ответ #96
Оффлайн

Испанский летчик

• Рейтинг +7/-0

Коллеги, а фотки то что зажали? :) Столько камер было и только один человек выложил. Поделись (улыбкою своей)! :)

13 Мая 2014, 10:04:06
Ответ #97
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Тоже скажу.
Все круто, мега, здорово!
Организаторам - мегареспект.
Всем участникам - соучастникам,спасибо, здорово было всех увидеть, пообщаться.
Призы - мне лично - очень нравятся, оч. хочу!) и однажды настреляю на этот приз! обязательно :)
И не хочу дорогих призов, хочу эту кованую железку!

По стрельбе - расстановка мишеней была отличная! и высоко и низко и  в ямках, и между деревьев - прямо вот понравилось!
У меня лично стрельба не пошла - но это связано с собственной формой и состоянием.

Очень здорово что был детский класс. За это отдельное БОЛЬШОЕ спасибо.
Детки соревновались,  бились, радовались и расстраивались - все по настоящему.
Здорово если бы это стало фишкой этих соревнований.
Но тут тоже надо что то подумать, потому что 10ти и 15ти летние детки - это разные детки и олимпик и историк - это разные луки.
В целом - все получилось просто здорово!
Ждем следующую Стрелу в камне,  готовимся.

Организаторам - так держать!

13 Мая 2014, 11:12:20
Ответ #98
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Да, детки стреляли с большим воодушевлением. Николай Слодарж -молодец, -видел еще в зале Ратича, насколько он  стабилен в результатах, Лина Роо, молодчинка-на втором круге великолепнейший результат в 302 очка! Ильина Кристина с олимпиком- хорошая концентрация! Ну, и Максим Чернышов (MAX111)  с инстинктивом без прицела показал хороший результат, моё родительское сердце очень довольно:) Фото с телефона, на фоне чьей то макушки  вышло не очень удачное, извините.

« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 11:18:14 от Dozer »

13 Мая 2014, 12:48:13
Ответ #99
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Спасибо всем за добрые отзывы и конструктивную критику.За критику - особенно Артёму .
Мне очень стыдно,что имена на  грамотах  не распечатали на принтере и не порезали красиво края грамот плотерром, будем работать над этим..  За главный приз «Стрела в Камне» почему-то не стыдно.
Да,у нас на Урале всё просто – железо и камень.Но когда тебе, Артём будет 90 лет, и ты полезешь искать  клизму в старом шкафу и рядом с кружкой Эсмарха увидишь «Стрелу в Камне» ..нахлынут на тебя воспоминания о твоих великих деяниях, о свисте стрел, о восхищённых взглядах соперников и станет тебе очень приятно,а приятного в 90 лет происходит не много..
Виктору Комарову Большое Спасибо за целое поголовье зверей, почти живых (это следующий этап). Мало кто знает.. красоту изолона пытался раскрыть ещё  Микельанджело, но не поддался ему непростой материал, не раскрыл загадку и опустил руки Церетели... Витя всё преодолел и раскрыл..
У  нас с Мишей Ступниковым и волонтёров  уже  давно образовалась дилемма (при том, что мы с Мишей всё-таки больше любим стрелять,чем организовывать): очень сложно организовывать соревнования и на них занимать призовые места, получается, что нужно иметь двойной запас прочности,если ты встал в 6 часов утра и бегал по  лесу  часа три, размечая трассу и пристрелочное поле,то к началу соревнований ты уже,мягко выражаясь, менее бодрый, чем твои соперники. Кроссфитом, что ли, заниматься..
Так что второе место Миши Кособокова, который набегался больше всех, вызывает повышенное уважение.
Если «Стрела в Камне»  осенью случится , то взнос будет не менее 1500- 2000 в зависимости от количества участников, слишком много расходов,а по качеству опускаться не хочется.
Нынче сработали в минус..как обычно..
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 18:15:51 от Дмитрий Поздеев »