постреляйте ТриДэ это интересно
то есть не очень высокие перья - это хорошо для того, кто и сам (балбес) может собрать много недочётов при выпуске
Про классику не скажу, а в трдиционке слишком мягкие и слишком жёсткие стрелы при определённом наборе опыта и техники опредляются достаточно просто: если вместо кучи получается бублик, то есть стрелок достаточно прогнозируемо попадает в красную и синюю зоны, а в жёлтон при этом не летит - надо срочно подгонять стрелы. Проверить знак несоответствия можно, отстреляв несколько серий с наклоном лука: облако уползло вверх и вправо - жёсткие стрелы, вниз - мягкие.
Вот никак не могу понять как может несгибаемая ручка иметь жёсткость
И кто тебе сказал что ручка не сгибаемая
Уже мог написать бы мне что такое жёскость ручки
Ни разу не видел, чтоб ручки маркировались по жёсткости
назревает создание целого раздела по классике с подробными темами, что да как работает
видимо считает, что того,что там есть достаточно, чтоб познать путь "классики"
Вождь, мне кажется, появляется некое сходство с тобой и ...
ежели не хочешь отвечать на вопросы, так и не пиши
на самом деле такой раздел есть http://www.bowmania.ru/forum/index.php?board=18.0просто он закрытый, а Сева там давно уже ничего не пишет. видимо считает, что того,что там есть достаточно, чтоб познать путь "классики"
Ни разу не видел, чтоб ручки маркировались по жёсткости, значит по умолчанию они все одинакого "несгибаемые" и разговоры о жёсткости ручки - это лишь субьективное восприятие о работе рукояти... HanZet, дружище, вот чего ты умничаешь? Уже мог написать бы мне что такое жёскость ручки... и почему мне не надо? - хочется понимать, о чём читаешь...
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid
Автор Garri Doc