Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2014, 3 этап (Екатеринбург)  (Прочитано 19309 раз)

30 Июля 2014, 10:38:09
Ответ #160
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Быть может, у Вас есть неоценимый опыт организации соревнований? Прошу поделиться.

Кмк, напрасно обижаетесь.
Эмоционального позитива в теме и так достаточно.
Замечания полезно принимать к сведению, а не иронически отвергать. Нет?

30 Июля 2014, 10:46:22
Ответ #161
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Нет?

Нет. Все, что не вполне соответствовало требованиям безопасности и правилам проведения соревнований, было устранено. Утрировать зачем?

30 Июля 2014, 10:59:46
Ответ #162

ArchiFrecce

Гость
По расстановке мишеней кстати больше плюсов чем минусов, причём намного больше.

Во первых все мишени были поставлены так чтоб направление полёта стрел  В МИШЕНЬ не коим образом не пересекало трассу/направление подхода-ухода.

Почти все "сектора" были направлены наружу трассы.
Несколько мишеней стояло с близким к трассе направлением, но это были единичные случаи вдоль береговой линии, и повторюсь, при соблюдении ТБ попасть в сторону дорожек было нереально.

Несколько "своенравной" была только "ямная" мишень, но и тут при малейшем внимании со стороны стрелка всё вставало на свои места, если человек необдуманно начинал растягивать лук "в верх", то угол между линией растягивания и направлением на мишень мог составлять до 90гр.

Покажите мне хоть одного результативного стрелка, например по мишеням, который будет растягивать лук строго вверх :)

Пара мишеней были направлены "внутрь" центра трассы, но там даже при нарушении ТБ стрелы попадали бы своей траекторией полёта в глухую стену здания технического назначения , которое находилось ЗА мишенью.

У меня лично, на одном из зальных турниров в МСК, произошла неприятность с блочным луком (стопор оказался с браком), окружающих и меня самого спасло от неприятностей то, что растягивание шло в щит (куда и попала стрела).
Выстрел был даже со "спецэффектами" в виде запаха "гари" (видимо от трения/удара разных материалов друг об друга), соседние стрелки поняли что что-то произошло только по этому запаху и вылетевшему вперёд релизу.

Сама же стрела при неконтролируемом выпуске может довольно сильно рикошетить КУДА УГОДНО, и многие это прекрасно могут наблюдать при промахе (когда находят свои стрелы в очень непредсказуемых местах).
В одном из московских тиров при неправильной растяжке у очень уровневого спортсмена был выстрел в пол (по касательной), стрела срикошетила в наклонный отбойник, и уже от него всё же попала в 10ку на мишени :)

Один из тренеров рассказывал случай когда к ним на тренировку прилетела бригада спецназовцев, и ответственным лицам было достаточно муторно объяснять людям в погонах, что они не киллеры :)

Оказалось что та стрела которая на тренировке неконтролируемо улетела за пределы лучного поля (лук растягивался с "запасом" по высоте, и то ли петелька развязалась, то ли пальцы соскочили), в общем она на излёте влетела в окно сторожки на автостоянке, и по иронии судьбы в тот момент в сторожке находилась дочка местного начальника милиции.

Лично участвовал в оказании первой помощи на одном летнем стрельбище, куда пришёл местный мальчонка с совсем детским луком (чуть ли не из "детского мира").
Когда все спортсмены пошли к мишеням, этот малец естественно без всякого умысла взял свою "плевалку", и просто выстрелил вверх найденной в поле простенькой алюминиевой стрелой, стрела описав в воздухе красивую траекторию попала в ключицу девушке тренеру которая шла рядом со своим спортсменом и объясняла ему что и как.
Наконечник стрелы пробил кожу и ткань прямо до ключичной кости, и это при полёте который можно повторить банально кинув стрелу в таком же направлении "от руки".

А у всех участников "взрослых" соревнований луки заметно совершеннее этого "недоразумения" из набора "костюма Робин Гуда с аксессуарами".

P.S.
Четвёртая мишень на финалах была исключена из "пользования" ПЕРЕД началом круга, как раз по причине того что организаторы при подготовке трассы увидели рыбака "колясочника" которого знакомые/родственники привезли и оборудовали ему место в "обрыве" на стыке берега и тропинки.
Реально рыбак со стороны был как "в окопе", но ТБ + предусмотрительность и понимание того что "может произойти всё что угодно", стали причиной отказа от использования этого участка трассы.
И повторюсь, данная мишень была ИСКЛЮЧЕНА ДО того как лучники пошли на трассу (и про этот момент было официальное предупреждение всем участникам на предварительном собрании/брифинге).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 11:03:15 от ArchiFrecce »

30 Июля 2014, 11:47:13
Ответ #163
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Нет. Все, что не вполне соответствовало требованиям безопасности и правилам проведения соревнований, было устранено.

Забавная позиция.
Но, наверно, удобная...
В любом случае креатив организаторов достоин всяческого уважения.
Снимаю шляпу.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 12:00:20 от Natabos »

30 Июля 2014, 11:57:20
Ответ #164
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

ArchiFrecce, Иван! Огромное спасибо за крутые фотки и за классное судейство.

30 Июля 2014, 12:59:19
Ответ #165
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Спасибо организаторам турнира за возможность поучаствовать в соревнованиях всероссийского уровня! Очень приятно было услышать в заключительной речи Олега Полубоярова обещание сделать Екатеринбургский этап КР традиционным! Появится реальная возможность оценить свой уровень стрелка у многих "уральцев" и "сибиряков". Насчет расстановки трассы , как уже было отмечено и нельзя не согласится , что  сделано все было максимально безопасно, насколько это возможно  сделать в окрестностях базы отдыха .

30 Июля 2014, 13:44:29
Ответ #166
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Очень приятно было услышать в заключительной речи Олега Полубоярова обещание сделать Екатеринбургский этап КР традиционным!

+100500!!! Олег свое слово держит, рады безгранично!

30 Июля 2014, 14:25:43
Ответ #167
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

По поводу постановки мишеней, тоже хочу сказать. Мы стреляли в окрестностях этой базы за 2 недели до КР. Не на самой базе, а там, рядом. И основной проблемой, ну кроме погодных условий, тогда стала КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ потеря стрел. Все кто там был видели на сколько рыхлая, вспушенная почва.
Стрела даже у детей после ухода под почву может уйти на метр-другой.
Перед соревнованиями я тут даже предупреждал, что бы стрел брали больше.
И на КР я был удивлен, на сколько качественно это было учтено. В итоге на сборах тогда мелкая у меня лишилась 6ти стрел потерянными, и это на 24 мишени всего, а на КР всего одной, и та сломана, на 48 мишеней за 2 дня. По поводу ТБ, мишени  стояли веером, стрелять ч.з. дорожки - не приходилось, зоны в которые могла попасть стрела до мишени и за ней - просматривались, Практически во всех случаях зона разумного промаха перекрывалась возвышениями, группами деревьев, на крайнняк открывалась в пруд.
Ну, если у людей есть вопросы - наверное это надо учитывать. Но так же помним, что всегда есть люди, у которых есть вопросы, и это тоже хорошо, позволяет каждый раз что то да улучшать.
Лично мне все понравилось. Ну кроме собственных результатов, но уж это то я поправлю.)

30 Июля 2014, 14:47:00
Ответ #168
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Забавная позиция.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Отчего не приехали в Екатеринбург?

30 Июля 2014, 15:31:26
Ответ #169
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Уважаемые горячие парни, расслабьтесь...читая мою очередную писульку...
Продолжу расписывать события пятницы…
Пока Михаил занимался процессом нашей регистрации на базе «Салют», я обшарила весь ближайший к машине лес в поисках грибов, но к своему разочарованию, не нашла ни одного. Разгрузка нашей роскоши не заняла много времени, и мы проследовали, как оказалось впоследствии, в корпус Романтик в свой забронированный в последнюю очередь номер. Не знаю, как жили остальные участники соревнования, а нам было комфортно, удобно и хорошо. В номере было чисто, убрано, немного тесновато для таких колоритных фигур, как Михаил и Никита, но терпимо и иногда даже не заметно.

Нам в пользование был предоставлен холодильник и телевизор. За стеклянной дверкой небольшого полочного ансамбля, расположившегося около окна, мы нашли набор чашек с чайником и стаканчики с кувшинчиком. Мы, естественно, захватили из дома электрический чайник, но эта база была в достаточном количестве оснащена кулерами. Свежие обои и выстиранные шторы придавали номеру домашний уют. Владельцы даже продумали наличие часов над входной дверью, и зеркала на противоположных стенах, чтобы не крутиться всем своим естеством перед ними, а просто оценивать свой облик с помощью поворота головы.

Да, удобства типа душа и туалетной комнаты были на этаже, но нас это ни в коей мере не обременило какими-то заботами и лишними проблемами. Пожалуйста, Вы сами можете оценить комфорт и санитарное состояние всех мест общественного пребывания. Да, я и их сфоткала.

Пока мы устраивались и раскладывались, я, выйдя покурить, совершила небольшую фотографическую экскурсию по ближайшей территории, прилегающей к нашему корпусу. Услышав знакомые звуки лучных выстрелов, моя корреспондентская сущность устремилась на них. С огромным удивлением я увидела целых 6 пристреливающихся товарищей.

Это были – Леонов Михаил, Кабардин Тимофей, блондинка с олимпиком, с которой я так и не успела познакомиться, Никодим (если не ошибаюсь), Владимир Волик и Андрей Зорик. В общем альбоме с фотографиями Вы сможете каждого из них разглядеть вблизи и индивидуально.
Позже, во время своей второй вылазки, я обнаружила тот факт, что столовая находится в 10 метрах от нашего корпуса. Ведь, надо было знать, куда отправлять нашего траглодита для запитки, поскольку для него было заранее заказано всё, что предлагала база: и завтраки, и обеды, и ужины.
На площадке перед ней мною были зафиксированы следующие приехавшие личности.

Третий мой выход вновь привёл меня на пристрелочную площадку, где я запечатлела других стрелков. Там стреляли Андрюнин Дмитрий, Поддевалин Михаил, и…, а больше я никого из них не знаю. Да, бывает и такое! Участники 3 этапа КР, узнавшие себя на фотографиях, при наличии Вашего желания, озвучьте Ваши имена или, хотя бы, форумные ники.

Никитос  в это время наслаждался 4 сезоном сериала «Сваты», включённого на привезённом ноуте.
Чуть позже прибыли Виктор Тарасов, Валентин Дарханов и Мария Савенкова. Проникнув за ними в их среду обитания, я стала обладательницей следующей фотографии.

Дальше больше… я поймала в объектив своей «мыльницы» Самого Большого Михаила – не в смысле самого, а в смысле – Самого – ударение на последнее О! А с ним рядом, как раз Марина, занявшая впоследствии 3 место в женском инстинктиве.

Потом я снова вернулась в номер, где мои мальчики уже благополучно, одновременно и симметрично отходили ко сну, сделав мне прощальный жест правыми руками, погрузились в пространство сказочных сновидений.

Моя же не угомонная натура спать совсем не хотела. Я скинула все свои снимки на ноут, попыталась вспомнить, как играется Косынка, взгрустнула, имея в наличии только 4 сопящих носовых отверстия, и снова вышла на улицу…
А там вовсю кипела жизнь во всех её проявлениях..
Народ приезжал, таскал, заселялся, бегал…
Но я горжусь тем, что некоторых мне всё-таки удалось затормозить – любуйтесь –

Справа налево – Анна Кузьменкова, Сергей Кузьмин, Малышев Максим и Андрей Зорик.
Также был пойман в ночи Элизбарашвили Дмитрий, стоящий в центре вышеозвученных персон.

А потом, было, вообще, священнодействие в виде зафиксированной встречи «старых» друзей, являющихся конкурентами в рамках класса мужского инстинктива – это Василий Клеин (слева) – топикстартер этой темы и, в т.ч. принимающая сторона Екатеринбурга, и Михаил Леонов (Омск). Эти два товарища, скажу всем Вам по секрету, и устанавливают высоченные планки в этом дивизионе.

Весь альбом пятницы можно найти здесь: http://vk.com/album100912515_199808886
Как я рада и счастлива, что имею честь быть знакомой с интереснейшими людьми современности, да и ещё рассказывать всем остальным стрелкам о Вас.
Друзья, и это только пятница…
Всё остальное впереди…продолжение следует…

30 Июля 2014, 17:22:17
Ответ #170
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Курение переехало сюда
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=7890.0

Просьба тему по соревнованиям не засорять.

30 Июля 2014, 22:58:41
Ответ #171
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Быть может, у Вас есть неоценимый опыт организации соревнований? Прошу поделиться.
Откуда столько негатива? "Всё было плохо, постоянно, изначально, много времени, пришлось"...

Да, опыт безусловно есть, но не 3Д. Я понимаю, что там всё по другому.
Негатива нет абсолютно никакого, это вы зря. Мы приехали и первым делом стали делиться эмоциями и впечатлениями с теми, кто не поехал. Всё было здорово и очень классно!
Это было лишь моё мнение. Допустим на той же "Стреле в камне" техника безопасности была просто на высшем уровне! Я поминаю, что организаторы сделали всё возможное и что иначе было сделать нельзя. Думаю, что просто место не очень подходящее получилось.

30 Июля 2014, 23:16:55
Ответ #172
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

С "кочки зрения" "классической техники" - это все равно как если бы спортсмен стреляющий "стандарные" 18 метров в зале ставил бы корпус сперва "как на 70 метров", а потом в полной растяжке наклонял бы его вперед... Ну согласитесь - засмеют же!
Техника о которой я писала, скорее выглядит так - спортсмен растягивается с прямым корпусом, до прикладки, контролируя положения всех частей верхнего пояса конечностей, "как на 18 метров". И уже затем сохраняя верхний пояс в неподвижности делает поправки для стрельбы на нужную ему дистанцию всем корпусом. Зря забавляетесь, при стрельбе вверх и назад отклоняют корпус.
А вот насчет растягивания лука вверх, всем острякам рекомендую развивать внимательность - ходят слухи она полезна для стрельбы, т.к. ни о чем подобном я не писала.
Предварительный наклон корпуса "обманывает" мышечную память увеличивая вероятность ошибки изготовки, поэтому наш тренер всем рекомендует начинать растяжку с прямой позиции. Разумеется у нас за мишенями люди не ходят.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 23:20:38 от Catzakamsky »

30 Июля 2014, 23:38:29
Ответ #173
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

P.S.
Четвёртая мишень на финалах была исключена из "пользования" ПЕРЕД началом круга, как раз по причине того что организаторы при подготовке трассы увидели рыбака "колясочника" которого знакомые/родственники привезли и оборудовали ему место в "обрыве" на стыке берега и тропинки.
Реально рыбак со стороны был как "в окопе", но ТБ + предусмотрительность и понимание того что "может произойти всё что угодно", стали причиной отказа от использования этого участка трассы.
И повторюсь, данная мишень была ИСКЛЮЧЕНА ДО того как лучники пошли на трассу (и про этот момент было официальное предупреждение всем участникам на предварительном собрании/брифинге).
Четко просматривается осведомленность в данном вопросе.
не к организаторам сейчас упрек, я просто за правду.
Во первых, не в финале, а на втором круге. во вторых, не организаторы увидели рыбака, а человек сопровождавший стрелков. Тут же выяснилось что участником не дали никаких контактных данных организаторов на случай чп и пришлось громко кричать и много бегать что бы найти кого нибудь из ответственных лиц.
во вторых, мишень не исключили, а переставили, изменив угол стрельбы таким образом что бы стрелы не летели в инвалида. К слову сказать, никакого окопа там не было, сидел он у импровизированного трапика вокруг которого сыпались стрелы не нашедшие на своем пути четвертую мишень, т.е. под самым артобстрелом.

30 Июля 2014, 23:55:59
Ответ #174
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Техника о которой я писала, скорее выглядит так - спортсмен растягивается с прямым корпусом, до прикладки, контролируя положения всех частей верхнего пояса конечностей, "как на 18 метров". И уже затем сохраняя верхний пояс в неподвижности делает поправки для стрельбы на нужную ему дистанцию всем корпусом....
Предварительный наклон корпуса "обманывает" мышечную память увеличивая вероятность ошибки изготовки, поэтому наш тренер всем рекомендует начинать растяжку с прямой позиции. Разумеется у нас за мишенями люди не ходят.

Есть мнение что неправ ваш тренер в этом вопросе.
Или Вы его неправильно поняли.
Ибо, как верно заметила выше уважаемая Александра:
При правильной постановке корпуса и соблюдении линии плеч техника выстрела не страдает ни коим образом.
А вот манипуляции с положением "корпуса" в полной растяжке, создают проблемы с чистотой и, главное, повторяемостью выстрела..., хотя бы от того что провоцируют такие ошибки как "прекращение тяги" и "складывание"...

Впрочем, если описанная Вами стратегия выстрела "работает" и дает лучший результат на текущем этапе Вашего стрелкового развития,  - я не возьмусь Вас отговаривать от ее применения...
Главное чтобы ТБ не страдала. =))

Опять-таки, впрочем, это оффтоп для данного обсуждения, за что и прошу прощения у присутствующих...

« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 00:02:08 от Natabos »

31 Июля 2014, 00:41:01
Ответ #175
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Четко просматривается осведомленность в данном вопросе.
не к организаторам сейчас упрек, я просто за правду.
Во первых, не в финале, а на втором круге. во вторых, не организаторы увидели рыбака, а человек сопровождавший стрелков. Тут же выяснилось что участником не дали никаких контактных данных организаторов на случай чп и пришлось громко кричать и много бегать что бы найти кого нибудь из ответственных лиц.
во вторых, мишень не исключили, а переставили, изменив угол стрельбы таким образом что бы стрелы не летели в инвалида. К слову сказать, никакого окопа там не было, сидел он у импровизированного трапика вокруг которого сыпались стрелы не нашедшие на своем пути четвертую мишень, т.е. под самым артобстрелом.

Вот прям уж самый настоящий артобстрел вокруг него был?
Ой ли падали стрелы прямо вокруг него, прям таки под ноги втыкались?
А может тут все таки  больше человеческой склонности к преувеличиванию, чем на самом деле стрел воткнулось возле ног рыбака?

31 Июля 2014, 05:44:10
Ответ #176

ArchiFrecce

Гость
Мы говорим об одном и том же ?

Максим Малышев который переставлял мишени (дабы стрелки не вставали повторно на "пристрелянные" точки), перед финальным кругом убрал оба колышка с четвёртой мишени, и перед началом круга предупредил ВСЕХ что есть 1,2,3,5 мишени, а 4я ИСКЛЮЧЕНА из-за немобильного в данной ситуации рыбака на инв.коляске.

На индивидуальных финалах появлялись ещё пара рыбаков в том же районе (когда стреляли в крупную мишень (оленя?) стоящую вдоль тропинки), и эти рыбаки делали своё дело левее линии полёта стрел.

Но опять таки, с этими рыбаками во время установки мишеней был проведён инструктаж, и они не отходили со своих мест + почти с каждой группой объяснялись что "да-да-да, знаем, нам объяснили, мы никуда "не шевелимся".

Лично видел только пару "заблудших" персонажей в районе 1й и 3й мишеней, в первом случае вдоль красно-белой ленты шла дама с пластиковой тарой (видимо собиралась "по ягоды", а во втором случае по кромке берега за мишенью "проскользнул" мужичок который нёс сухостой для костерка.

Хоть они и проходили в то время когда не было стрельбы, но что у них творилось в голове это конечно малопредсказуемо (при наличии свеженатянутой ленты + местами вывешенных предупреждений).

31 Июля 2014, 07:25:48
Ответ #177
Оффлайн

Serval

• Рейтинг +9/-0

при наличии свеженатянутой ленты + местами вывешенных предупреждений
могу по своему опыту других мероприятий (тоже несущих некоторую опасность для посторонних) сказать - вообще не обращают внимание на такие "знаки" и пару грибников приходилось перепуганных снимать с деревьев (как туда забрались они сами потом пояснить не смогли). Ограждение или не воспринимается или на авось идут ("да ниче мне не будет", "а чего вы тут перегородили, я тут всегда хожу") или излишнее любопытство. Любопытство самое страшное - еще и подкрадываться начинают чтобы их не заметили.

31 Июля 2014, 10:51:37
Ответ #178
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Всем привет!

Извиняюсь, что пишу с опозданием, но чесслово, объективно не было времени на обстоятельный отзыв о 3-м этапе и Екатеринбурге в целом. По приезду попал в рабочую суматоху, и срочно стало некогда. :) И заранее извиняюсь за несколько сумбурный стиль изложения.
Я буквально в двух словах...

Знаете, а вот несмотря на "малоснежное" Екатеринбуржское лето :), несмотря на то, что на дорогу я потратил больше времени, чем собственно на сам турнир :), мне всё понравилось!
Поехал на поезде по двум соображениям, банально дешевле и была возможность выспаться. :) А ещё плюс к этому ни разу не был в Екатеринбурге, да и за Уралом вообще.
Как ни странно, я успел посмотреть город, пусть это был вид из окна автобуса №1 (время позволяло, да и любопытство пересилило), + редкие комментарии кондукторши, постепенно выходящей из себя от надоедливого туриста, но то что я увидел меня порадовало (может настроение хорошее было). :) А потом еще ночью, провожая Михаила Леонова, добрели до плотинки (или "Плотинки"), и я захотел в своём городе такую же штуковину, "плотинку" всмысле. :)
Огромное спасибо принимающей стороне, собственно, екатеринбуржцам за интересное место,
Как ни странно я ещё раз убедился что даже в двух шагах от человеческого жилья можно умудриться поставить добротную интересную трассу, на которой ты получаешь удовольствие от стрельбы.
Про саму стрельбу:
насчет ТБ, лично у меня, как ни странно, вопросов не возникло, стрелы мимо меня не летели, и ощущения, что я теоретически с рикошета могу прислать какой нибудь группе "весточку", тоже не было.
ну а теперь я рассыплюсь в благодарностях:
Стрелялось на удивление легко, огромное спасибо участникам обоих групп (11 первый деньи 15 второй) Алексею из "Знамени Ворона", Ильнуру из Тюмени и местным Лине и Александру Роо и Дмитрию Поздееву за хорошую компанию и отличное настроение на весь круг, да и после тоже :). Ну и очень приятно было пострелять с уже "закоренелыми" друзьями Артёмом и Василием ;)
Дальше больше ;). Неделей ранее, на Горбатке, я постреляв все, в которых только можно было поучаствовать стрельбы, решил, что иногда стоит ограничивать свои порывы, если хочешь получить хороший результат. И поэтому не питал сильных надежд на командные соревнования. Неожиданностью для меня было то что мы таки попали в полуфинал и финал,
и стрелялись с такими монстрами как "Розовые", "Евразия" и "Рашн Бирз", ну как водится у страха глаза вЕлики, и в итоге хорошее настроение от группы (Артём, Ильнур, Алексей с Машей спасибо!) сослужило хорошую службу. ;)
Спасибо Сергею Куликову и Александру Новгородцеву за "Команду Новгородцев"!
Ну и особо хотелось отметить финалы. Дикий мандраж, чувство что каждый выстрел "как последний" ввели в состояние лёгкого коматоза так, что только после выстрела замечал что за нами стояло порядком так зрителей и болельщиков ;).
Огромное спасибо за борьбу в финалах Диме, Василию и Михаилу! :) по иронии судьбы это третий раз, когда я попадал в финал и все разы состав был неизменным ;). И там, как показывает практика, всегда присутствует элемент непредсказуемости.
Огроменнейшее спасибо фотографу Ане за помощь в транспортировке нас на вокзал под выпрошенный мной рассказ о местах которые мы проезжали, да и вообще задушевнейшую беседу о музыкальных пристрастиях (надеюсь, Миша оценил ;))))
Спасибо Ларевой Людмиле, что в последний момент решила поехать, и благодаря этому рязанская (да, рязанская!) команда увеличилась вдвое! и увезла по медали на каждого!!! ;) а также за поддержку на финалах! это сработало!!!
Спасибо АртёмуАнеЖене за "Бархатный" гостинец из Челябинска ;)
Спасибо моим соседям по корпусу "Летний 2", да и всемвсемвсем!!!
И отдельно хочется отметить готовность принимающей стороны помочь в любой затруднительной ситуации :). Это ещё одна причина по которой я хочу ещё раз приехать в Екатеринбург... и черника!!!!! :))))
...
ЗЫ. Спасибо всем за поздравления!!!!
Ильнур, фотка с медведем с меня! ;)

......

ЗЫЗЫ. вспомнил когда уже нажал на отправить! Олегу Кожевникову - куча благодарностей за живое общение на лукодельные и рукодельные темы, за острое соперничество и качественное судейство! да и вообще свистните там, чтоб первый этап 2015-го проводили в Перми, давно пора :))), ато видимся раз в год :)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 11:05:32 от greeffin »

31 Июля 2014, 10:58:46
Ответ #179
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Любопытство самое страшное - еще и подкрадываться начинают чтобы их не заметили.

Любопытство - это ерунда...
Вот когда начинают смарфонографироваться "вместе с медведем", вот это доставляет...  :hy:

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 3874
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2714
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10243
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux