Лента

Автор Тема: "GORBATKA OPEN" -2014 , 19-20 июля Красная Горбатка, Владимирская область  (Прочитано 24939 раз)

22 Июля 2014, 00:24:34
Ответ #200
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

Место не большое.  Но отмеченное Небесами.  Реально ! Сдавать местоположение ! Не имею права!Ибо обнаружено мной по подсказке моего дружбана  .Который из лоховского арбалета стрелял . Все вопросы не сейчас!

22 Июля 2014, 00:29:25
Ответ #201
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

22 Июля 2014, 07:56:52
Ответ #202
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

До сих пор под впечатлением, хорошоим, добрым. Привет 19 группе. Мы все равно лучшие. Команда Токай1, будет первой)) Володя, надеюсь еще выступим вместе. Таня, фото где? Командиру... особый привет))))) ждем результатов общих. Когда и где можно будет увидеть?

22 Июля 2014, 08:19:11
Ответ #203
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Итоговый протокол появится здесь!

Подождем немного...

Марии - бог в помощь! :)

22 Июля 2014, 08:34:44
Ответ #204
Оффлайн

Дина

• Рейтинг +8/-0

22 Июля 2014, 09:29:00
Ответ #205

Ираида

Гость
А Вы посмотрите, как привлекательно и сексуально может выглядеть лучница на пристрелке...в пятницу...(я не себя имею в виду) - а Ираиду.

Очень рада знакомству! Успехов тебе и удачи!
Спасибо, и тебе удачи и победы на следующих соревнованиях)))

22 Июля 2014, 12:32:20
Ответ #206

Anna_tver

Гость

Добрый день) Нам безумно понравились места, сами соревнования, и конечно радует такое количество  искрящихся и азартных  глаз! Всем спасибо за полезные советы и просто доброе отношение)

Дмитрий Сокол, все впереди)

22 Июля 2014, 12:42:30
Ответ #207
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Огромное СПАСИБО организаторам и участникам великолепного турнира!
все на уровне, а какие вечера... :yes: :)

22 Июля 2014, 12:47:00
Ответ #208

Anna_tver

Гость
вечера....да...кожей ощущалась какая то магия....

22 Июля 2014, 13:24:40
Ответ #209
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо за турнир!!! Понравилось все. Константин! Вам отдельное спасибо, даже не могу представить сколько Вам потребовалось сил. Отмечу для себя, что пропускать турнир в Красной Горбатке нельзя.
Небольшой фотоотчет от 1 группы.ссылка https://yadi.sk/d/vvHHRiTrX6UFY

22 Июля 2014, 14:54:18
Ответ #210
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Приветствую всех Вас, благодарные лукоманы!
Начну своё повествование о шикарно проведённых выходных 19 и 20 июля в Красной Гобатке на соревновании – Горбатка Оупен 2014 года!
Планировали выехать в 18-00 или в 19-00, но у одного были тренировки, у другой – были курники в дорогу. Поэтому из Самары мы выехали в 22-00, как всегда решив, что заночуем в дороге, чтобы не спешить. Как всегда, Димитровград и Ульяновск (0-35) проехали ночью, без пробок. В Урено-Карлинском были уже в 1-45 – обычно, мы там и ночевали. Но мне спать не хотелось, и я села за руль. Особенность каждого нашего путешествия в сторону Нижнего Новгорода заключается в том, что уже в шестой раз мы ездием ВСЕГДА разными дорогами, причём, как туда, так и обратно! Как это у нас получается – одному навигатору известно! В этот раз нам даже удалось проехать около 800метров по конкретной грунтовке, наезженной в поле с пшеницей. Любопытен тот факт, что мы такие оказались не одни. Именно поэтому, в Красной Горбатке мы были уже в 9-45. Я, вообще, не спала.
К моему удивлению, когда мы приехали в такую рань, в лагере уже были люди! Это была команда под предводительством Хорунженко Владимира, причём уже с запаркованной лодкой:

Мы быстро поставили палатку, и пошли предаваться Нептуну. Причём, как купаться, так и ловить рыбу. Сейчас солится, потом расскажу, какая вкусная она была. Устроились мы на прошлогоднем своём месте, в теньке между сосёнок.
Обещанных грибов, к сожалению, не было, потому что дождей – тоже. Вот так мы целый день рыбачили и купались.
Ближе к вечеру начали подтягиваться разные машинки с лучниками. Константин с завидной регулярностью «паровозиком» привозил за собой автомобили из разных регионов. Поскольку было много не знакомых мне лиц, скромно и отдельно вставших своими узкими кругами, мне захотелось с ними познакомиться. А, как это сделать?

Я решила вспомнить практику своей работы редактором в швейцарском издательстве энциклопедии Who is Who в России, и взяла на вооружение простой журналистский способ, решив сделать перепись всего палаточного лагеря, но до конца дело это не довела, поскольку закончились мои физические силы!
Напишу про тех, кого успела переписать…, чтобы Вы о них тоже узнали. Знакомьтесь:
Во-первых, это дружный коллектив РККА Энергия:
1.   Павлюченков Виталий
2.   Павлюченков Сергей
3.   Ткаченко Илья
4.   Горбунов Дмитрий
5.   Чуркин Михаил
Все из Москвы и московской области.

Как зовут их очаровательную спутницу, они оставили в секрете. Но зато поделились своей главной новостью этого вечера. Вот этот юный стрелок впервые принял участие в сборке и установке палатки. В настоящее время такой драгоценный опыт, несомненно, важен и необходим. В ноутбуке не переночуешь, как и планшетником от комаров не отмахаешься.

Во-вторых, Совмещённый лагерь – Дружбы!
1.   Кулак Денис
2.   Калашников Михаил Юрьевич
3.   Кузнецов Максим
4.   Адора (Волоколамск)
5.   Филипп (Волоколамск)
А первые трое – Северо – Запад Москвы.

Вы заметили, сколько новых имён и лиц появилось в наших рядах? И это, без сомнений, сильно радует. Волоколамские ребята застеснялись. Благодаря волоколамским соревнованиям, и, вообще, «тамошней» активности в Горбатку прибыло гораздо большее число стрелков из этого города. Это просто замечательно. Молодцы.
Денис, начинай ловить свои фотографии!
Третья группа, на которую у меня хватило сил – это Центр – Юго-Запад Москвы.
1.   Сокол Дмитрий
2.   Есипчук Андрей Владимирович
Коллеги, гурманы и себориты, приехавшие за запахом «тайги».

В лагере мной также был замечен наш добрый и «старый» друг из Владимира – Румянцев Сергей, выступающий в историческом классе, впервые привёзший своего сына Алексея на соревнование. Кстати, оба уехали с наградами! Молодцы!

Вот таким образом и прошёл целый день. Надеюсь, что остальные не обидятся на меня за то, что я до них не дошла. Заранее прошу у Вас прощения. А если возникнет желание, можете самостоятельно здесь представить свои группы. Уверена, что всем будет интересно увидеть новые лица стрелков, а не просто смотреть чёрствые протоколы.
Совсем забыла, в палаточном лагере было целых два хвостатых охранника: Марс (кремового окраса) и Мэри (шоколадка) – лабрадоры. Вели себя достойно, не смотря на то, что находятся в молодом возрасте. А, судя по совместным играм, ещё и понравились друг другу.

Вот, теперь, пожалуй, всё написала о пятнице.
Но, продолжение следует...
P.S. Очень рада всем новым знакомствам и "старым" друзьям!
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 15:36:03 от samara63 »

22 Июля 2014, 14:59:28
Ответ #211

Ираида

Гость
Спасибо большое организаторам турнира. Вы молодцы!!!  :ap: Была в первые в Красной горбатке. Соревнования очень интересные, местность потрясающая, люди все отзывчивые. Я в полном восторге :aha:

22 Июля 2014, 16:43:54
Ответ #212

olegrys

Гость
Костя,разрешилась ли ситуация со сломанным луком?

22 Июля 2014, 18:03:02
Ответ #213
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Итак, суббота – 19 июля 2014 года – Красная Горбатка. Утро.
Вчера вечером вновь прибывающий в лагерь народ спрашивал: «А где завтра собираемся?», и за ответом: «Около Самолёта» сразу же следовал второй вопрос: «Около какого самолёта?».
Запоминайте все, даже, кого не было, но после наших восторгов захочет приехать на следующий год – около этого:

Сейчас прочитала, совместила картинку с написанным и поняла, что Вы можете не заметить сам самолёт на заднем плане фотографии, тогда можно ориентироваться и на болид, занявший передний план, он там будет постоянно присутствовать!
Я, полноценно выспавшись на обогащённом кислородом воздухе, пребывала в прекрасном расположении духа, подпитанного бодрящим утренним природным холодком, а также вкусным горячим кофе с незабываемой «яишницей».
Объявив общий сбор на 8 утра, организаторы предусмотрительно и заблаговременно спасли себя от опоздавших.
Как всегда, все аккуратно, чинно, со знанием дела выстроились в длиннющую автоколонну, получив совершенно бесплатно заветные всё разрешающие флаеры для своих четырёхколёсных коней. Да, кто не знал – выдаются пропуска, позволяющие нарушать дорожные правила (ПДД): ездить под запрещающие знаки, где перекрыто всё движение и  в любом состоянии (последнее - это я уже утрирую, а всё остальное – чистая правда). Желаете почувствовать себя Властителем дорог – приезжайте в Красную Горбатку!
Константин, являясь продуманным стратегом, выбирая место проведения соревнований, каждый раз обеспечивает всем участникам турнира экскурсию по Красной Горбатке. Экскурсии, как и трассы Горбатки Оупен – не повторяются! Поехали…

В первый раз мы, преодолевая временной тоннель, сначала заехали в прошлое, где произвели неизгладимое впечатление на аборигенов, никогда не ожидавших увидеть у себя на улице денежный поток в автомобильном эквиваленте такого размера. Их, в буквальном смысле, завораживал машинный змей, растянувшийся на всю длину их поселения. И только одна женщина, протискиваясь между застывшими металлическими кузовами, оставалась в динамическом состоянии.

Осознав, что это всё-таки прошлое, а нам надо торопиться совершать свои победы в настоящем, мы всей автоколонной зашли на второй круг в загадочный временной тоннель. Теперь уже продуманный Константин, показав ту часть жизни Горбатки, знающий все временные пароли, явки и ориентиры, ехал первым. Чтобы не пролететь снова мимо необходимого нам открытого временного портала, и попасть в нужное стрелковое пространство, мы ехали вторыми.

Преодолев несколько километров по полю, мы оказались на выстриженной территории полевой парковки. Также аккуратно была побрита и разминочная площадка. Но всё это великолепие размещалось в чистом поле, а на голубом небе не было видно ни облачка. Поэтому испытание лучников на выносливость начались уже с самого приезда и ещё до процесса регистрации. Мы продуманно заняли место между организаторами, чтобы быть в курсе всего происходящего.
Далее, регистрация, разминка, технический контроль, инструктаж – всё происходило в штатном режиме без каких-либо проволочек, приключений и неожиданностей.

До чего дошёл технический прогресс современного человеческого общества, товарищи. Раньше писали ручками, а теперь – всё надо распечатывать – придумали ноутбуки с аккумуляторами, которые могут работать автономно. Раньше эти аккумуляторы надо было на них менять со временем, а теперь есть возможность подключить его к генератору и не париться. Раньше, чтобы попить чай, надо было везти с собой котелок, искать дрова, разжигать костёр, и, получая дополнительный тепловой удар, лезть в него за кипятком, а сегодня – столик, плитка, баллон и красивый чайничек с клубничками.

Причём, всеми этими современными чудесами можно пользоваться просто в любом месте, где бы ты не находился. Я на разминку не ходила, морально готовилась к очередному Костиному сюрпризу, сидя в накрытой от солнышка машине.
При регистрации каждый участник получал юбилейный пакетик от администрации Красной Горбатки, в котором все могли найти: бутылочку воды, предоставленную партнёром соревнования «Водосвет» (если я напишу что-то не правильно – поправьте меня), две карточки для 1 круга, 2 карточки для 2 круга и значок с надписью «Гран - При России Красная Горбатка 2014»! Не знаю, как другие, но я его сразу прицепила на майку. Кстати сказать, если стрелок желал водяную подпитку большего объёма, всем была предложена наполненная ёмкость увеличенного размера. Так что я, как самарский водохлёб, взяла в свой волшебный пакетик всё, что предоставили, и ни разу об этом не пожалела.
Пока участники занимались регистрацией, разминкой и последними приготовлениями к 1 кругу, приехавшая съёмочная группа активно работала, интервьюируя представителя администрации.

Далее следовало торжественное построение, о котором напишу отдельно.
И ещё, пока европейская федерация по стрельбе из лука планирует повысить интерес СМИ к 2020 году – Самара и Красная Горбатка делают это уже давно, постоянно и качественно, создавая прекрасные познавательные репортажи о всех наших соревнованиях по 3D стрельбе из лука. Да и у Красной Горбатки – есть Партнёры, которых РФСЛ не может найти уже 7 лет! Это про совмещение желаний и возможностей, а точнее, про проводимую работу.
Эти репортажи можно найти в начале этой темы, а также в темах Кубков Самары разных годов по адресу: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?board=107.0
Продолжение следует…
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 18:09:40 от samara63 »

22 Июля 2014, 18:08:44
Ответ #214
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Написал МАСТЕРУ- уверен поможет!Что нибудь придумаем! :)

Дима конечно растроен, нужно стрелять, сезон продолжается...Но ведь это как в жизни... :)

Спасибо ребятам - одногрупникам Дмитрия за поддержку и предоставлениевозможности завершить круг!
Спасибо!

22 Июля 2014, 18:23:51
Ответ #215
Оффлайн

Zig

• Рейтинг +1/-0

Лук Дим Димыча сломался у меня на глазах и я могу сказать с увереностью что холостого выстрела до этого не было.В итоге в конце круга с моего лука стреляли втроем :)
Константин когда же результаты....
Большое спасибо Есипчуку Дмитрию за доставку моего тела домой,оно безбожно храпело :D
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 18:34:44 от Zig »

22 Июля 2014, 18:50:54
Ответ #216
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Почему втроем?Кому то еще не повезло с луком?

Результаты рано или поздно будут! В обработке НАСЛа! :hy:
Ребята - организаторы тоже очень устали!
Ждем, терпим с пониманием! :)

22 Июля 2014, 18:53:42
Ответ #217
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Костя, добрый день.
Если поедете на 3 Этап в Екатеринбург, могу взять с собой лук и стрелы для Димы (но только пострелять)
"Бодник" на моей растяжке (30,5) 48 фунтов, мягкий и очень стабильный.
Дима с ним выиграет!

22 Июля 2014, 19:02:50
Ответ #218
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Серега,спасибо огромное!

Ты всегда нас выручаешь и помогаешь во всех смыслах!

Но не едем в Екатеринбург - дороговато для нас! :)

Потренироваться найдем что нибудь, А до Нижнего надеюсь у Димы будет новый лук!

Спасибо за Поддержку!

Ты СУПЕР !  :d:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 19:06:09 от dux »

22 Июля 2014, 19:35:10
Ответ #219
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Но не едем в Екатеринбург - дороговато для нас!
Ну вот, я же предлагала Дине забрать её с собой в Самару - мы бы её и подвезли до Еката! Что за не предусмотрительность?