Лента

Автор Тема: Официальные соревнования по 3Д в 2015  (Прочитано 24198 раз)

09 Февраля 2015, 22:17:06
Ответ #320
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

09 Февраля 2015, 23:13:54
Ответ #321
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

а вы хитрые такие...хотите привести на ЧР или КР товарища развлечься (не спортсмена, так любителя или просто делать нечего человеку в субботу), а отвечай пусть организаторы соревнований...хорошо устроились... супер!
За травматизм орги не отвечают. Вот
В качестве ... "отмазки" канает то, что при регистрации каждый участник подписывает соглашение, в котором соглашается на участие в мероприятии, связанным с повышенным риском опасности жизни, и несёт за себя ответственность сам. А страховка это "подушка безопасности", чтобы компенсировать снятую с организаторов ответственность.
Да, черт возьми! где ВЫ увидели требование о принадлежности к клубу!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!?!?!??!?!?
ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ
Вы надо мной издеваетесь?
Саша, никто не издевается. Ситуация проста и понятна:
Региональная федерация, которая существовала с 1970 года, получает заявку от меня на вступление. Зачем им отказываться от моих взносов? Приняли. А по какой причине они будут суетиться и заявлять меня на соревнования? Оно им надо? А если при этом территориально федерация находится в 300 км от моего места проживания? А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут. Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе. Так что, скорее всего, мне после вступления в федерацию предстоит долго объяснять какое я вообще имею отношение к стрельбе из лука... Как-то так...
    Блин, в таком разрезе мои высказывания о нелогичности страховки такая мелочь.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 23:50:23 от shus »

09 Февраля 2015, 23:32:15
Ответ #322
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Зато ''чемпионы'' и ''обладатели''''прошлых лет''... нафиг им слушать им просто нужно тупо палемик пустых и стрелять-то тоже не обязательно :D

10 Февраля 2015, 00:16:35
Ответ #323
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут.

Точно не будут!
Как минимум из-за того что ты стреляешь не из "традиция" а из "исторический"!  :D

А по какой причине они будут суетиться и заявлять меня на соревнования? Оно им надо? А если при этом территориально федерация находится в 300 км от моего места проживания? А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут. Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе. Так что, скорее всего, мне после вступления в федерацию предстоит долго объяснять
какое я вообще имею отношение к стрельбе из лука... Как-то так...

Да, как я понимаю, суть вопросов от Саши и от Андрея именно в этом - как объясниться с федерацией на большом расстоянии...

У нас, в СПБ, надеюсь получится все-таки проще...

10 Февраля 2015, 09:14:40
Ответ #324
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Как минимум из-за того что ты стреляешь не из "традиция" а из "исторический"!  ржот
Думаю, невеликая разница.
Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе.
А за пределами России такой класс вообще не представлен.
Да, как я понимаю, суть вопросов от Саши и от Андрея именно в этом - как объясниться с федерацией на большом расстоянии...
У нас, в СПБ, надеюсь получится все-таки проще...
А Илья ищет обходные пути, чтобы с классической много лет существующей федерацией не вступать в конфронтацию, в случае, если ее представители попросят объяснить что за класс "исторический лук" со ссылкой на официальные документы о регистрации 3-Д. А также как его участие в соревнованиях повлияет на показатели федерации.
Что уж говоить про Шмеля - вступить в Федерацию он может, но это не обеспечит ему наличия клуба (читай той же федерации), готового вставить его в заявку.
По поводу региональной федерации или спорткомитета: Вы уверены, что с начинающим - с их точки зрения - стрелком они будут возиться???
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 10:12:57 от shus »

10 Февраля 2015, 09:34:43
Ответ #325
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

стреляю из непонятного для всей федерации лука
До недавнего времени (да и сейчас судя по комментариям Саши Лебедевой об "одной медали") для федерации было всего 2 лука: блочный и "все остальные". Почитай классификацию луков по таргету. Любая палка с веревкой легко проходит в определение "классический лук". Так что если есть проблемы с понимаением так и заявляй. Стреляю из классического лука.

10 Февраля 2015, 09:59:42
Ответ #326
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

для федерации было всего 2 лука: блочный и "все остальные". Почитай классификацию луков по таргету.
Зато практическое представление может быть несколько иное: классический олимпик с прицелом ( без прицела не лук ибо из него нельзя настрелять результат: КМС как минимум) и лук для тех, кому не дано стрелять из классического лука.

10 Февраля 2015, 10:51:23
Ответ #327
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ладно бы только с федерацией! Вчера пол дня убил на телефонные переговоры с медучереждениями. Выяснил прискорбную для себя новость. В 2005 году, ликвидированы оба физдиспансера в области на которые я надеялся.В этом плане, столичным стрелкам проще. У нас все допуски осуществляются местными поликлиниками. Про лицензирование и специализацию, знают далеко не все, но справку, что "не противопоказано", сказали, что дадут.Ибо, хоккеистам, давали. 8) Сдать кровь и ЭКГ, терапевт выпишет, регистратура печать поставит. Причём бесплатно, на основании мед. полиса. (ОМС) Сделал пару звонков в частные мед. учреждения. Там сделают так же, но за деньги. При наличии ЭКГ, Флюрографии и 600 рублей.  Ни чего невозможного, но головной боли прибавилось. :no:

10 Февраля 2015, 11:31:01
Ответ #328
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

но головной боли прибавилось.

Только терапевту не говори!  :D

10 Февраля 2015, 11:37:03
Ответ #329
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Больше всего угнетает потеря как минимум 2 дней, потраченных не самым полезным, для стрельбы из лука, образом. :-(

10 Февраля 2015, 11:45:25
Ответ #330
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Больше всего угнетает потеря как минимум 2 дней, потраченных не самым полезным, для стрельбы из лука, образом. :-(

Хочешь быть спортсменом? Будь!  :hy:

10 Февраля 2015, 11:57:09
Ответ #331
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Официальное признание спорта повлекло за собой его бюрократизацию. И это было очень предсказуемо. Мне, как любителю, воспринимающему этот спорт как хобби, просто некогда заниматься всякими бумажками, медкомиссиями и допусками. И так это увлечение отнимает очень много времени, но зато процесс приносит массу удовольствия. Оформление заявок и хождение по инстанциям удовольствия мне не доставляют. Для себя решил, что не буду посещать турниры, с чрезмерными, на мой взгляд, требованиями к оформлению участия. Да еще и дополнительные расходы в нашем и без того очень дорогом виде спорта оптимизма не добавляют. Так думает большинство моих знакомых стрелков, с кем мне довелось поговорить на эту тему.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 12:01:04 от Vavuha »

10 Февраля 2015, 12:01:28
Ответ #332
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Я думаю так же как и большинство. Но, принимать буду. Надеюсь не один! Хотя бы, вдвоём с автобусом Бажина! ;)

10 Февраля 2015, 12:08:34
Ответ #333
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Региональная федерация, которая существовала с 1970 года, получает заявку от меня на вступление. Зачем им отказываться от моих взносов? Приняли. А по какой причине они будут суетиться и заявлять меня на соревнования? Оно им надо? А если при этом территориально федерация находится в 300 км от моего места проживания? А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут. Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе. Так что, скорее всего, мне после вступления в федерацию предстоит долго объяснять какое я вообще имею отношение к стрельбе из лука... Как-то так...
    Блин, в таком разрезе мои высказывания о нелогичности страховки такая мелочь.

Хочу официально заявить ,что высказывания данного персонажа никакого отношения к Белгородской федерации не имеют. Никуда он не вступал и ни к кому в РОО БФСЛ по указанным вопросам не обращался.

Лучники Белгородской области не слушайте это болтуна...если есть проблемы обращайтесь ,будем решать по  возможности и в меру сил. Никакой дискриминации по классам оружия в Белгородской облпасти не было и не будет ,заявляю это как  "Спортивный директор " федерации.

Готовимся к К Р и следим за объявлениями на Лукомании и ВКонтакте. Желающие получить СМС рассылки с новостями пришлите в личку номер мобилы.

10 Февраля 2015, 13:10:50
Ответ #334
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Bullet,
в следующий раз, когда Вам захочется поучить кого-нибудь жизни, сначала выясните, о чём идёт речь. Александра - спец и профи, поэтому я задаю ей вопросы.
Очень терпеливый, потому что не всегда удаётся сразу правильно сформулировать вопрос.
Достигните уровня, хотя бы условно сравнимого с её уровнем, а потом давайте советы и оценки.

Александра, я проверю, как у нас с Федерацией - но в городском спорткомитете с нами - любителями - точно никто разговаривать не будет.

10 Февраля 2015, 13:33:32
Ответ #335
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Уважаемый Улисс, мне не понятно с чего вы взяли, что я кого-то пытаюсь учить, я лишь пытался сказать, что участники ветки друг друга не слышат и не слушают (что наглядно подтверждают 4 станицы включая эту).

10 Февраля 2015, 13:53:10
Ответ #336
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Возможно, Вы подобрали не те слова и у Вас ничего не получилось.
Пока что всё, написанное вами здесь, выглядит, как наезд.

10 Февраля 2015, 13:58:24
Ответ #337
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Уважаемый Улисс, мне не понятно с чего вы взяли,
Возможно, Вы подобрали не те слова

Илья, Антон, дорогие и уважаемые!
Не ссорьтесь.
Общаемся, задаем вопросы, разъясняем друг-другу непонятности и свои позиции.   :)

10 Февраля 2015, 14:33:23
Ответ #338
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Лучники Белгородской области не слушайте это болтуна...если есть проблемы обращайтесь ,будем решать по  возможности и в меру сил. Никакой дискриминации по классам оружия в Белгородской облпасти не было и не будет ,заявляю это как  "Спортивный директор " федерации.
1. Переходим на личности по причине отсутствия аргументов или непонимания сути написанного?
Кстати, на публичное обращение с моей проблемой, мне просто посоветовали создать свою федерацию.

2. На Белгородской федерации свет клином не сошелся. И написанное к ней не имеет отношения, хотя бы потому, что она существует не с 1970 года.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 14:40:02 от shus »

10 Февраля 2015, 14:56:33
Ответ #339
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

В чем проблема ? Создавай региональную организацию в Старом Осколе и вперед...решай все проблемы поднятые тобой же... докажи людям что ты не просто форумный болтун а человек дела.
 Ну если ты это имеешь в виду...то о личной федерации тут речь не идет

На будущее уточняй про какую федерацию ты пишеш и где в какой реальности ,происходило описанное тобой... тогда суть написанного тобой будет  более понятна.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 15:18:26 от Boleg »

Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения

Автор Ralf124

Ответов: 37
Просмотров: 3756
Последний ответ 09 Июля 2015, 13:46:54
от Carpenter
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3609
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
арбалет и 3d соревнования

Автор artmel

Ответов: 22
Просмотров: 4122
Последний ответ 23 Октября 2014, 14:39:27
от artmel
Команды на соревнования 3D