а вы хитрые такие...хотите привести на ЧР или КР товарища развлечься (не спортсмена, так любителя или просто делать нечего человеку в субботу), а отвечай пусть организаторы соревнований...хорошо устроились... супер!
В качестве ... "отмазки" канает то, что при регистрации каждый участник подписывает соглашение, в котором соглашается на участие в мероприятии, связанным с повышенным риском опасности жизни, и несёт за себя ответственность сам. А страховка это "подушка безопасности", чтобы компенсировать снятую с организаторов ответственность.
Да, черт возьми! где ВЫ увидели требование о принадлежности к клубу!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!?!?!??!?!?ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИ ИЛИВы надо мной издеваетесь?
А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут.
А по какой причине они будут суетиться и заявлять меня на соревнования? Оно им надо? А если при этом территориально федерация находится в 300 км от моего места проживания? А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут. Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе. Так что, скорее всего, мне после вступления в федерацию предстоит долго объяснять какое я вообще имею отношение к стрельбе из лука... Как-то так...
Как минимум из-за того что ты стреляешь не из "традиция" а из "исторический"! ржот
Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе.
Да, как я понимаю, суть вопросов от Саши и от Андрея именно в этом - как объясниться с федерацией на большом расстоянии...У нас, в СПБ, надеюсь получится все-таки проще...
Что уж говоить про Шмеля - вступить в Федерацию он может, но это не обеспечит ему наличия клуба (читай той же федерации), готового вставить его в заявку.По поводу региональной федерации или спорткомитета: Вы уверены, что с начинающим - с их точки зрения - стрелком они будут возиться???
стреляю из непонятного для всей федерации лука
для федерации было всего 2 лука: блочный и "все остальные". Почитай классификацию луков по таргету.
Да, как я понимаю, суть вопросов от Саши и от Андрея именно в этом - как объясниться с федерацией на большом расстоянии...
но головной боли прибавилось.
Больше всего угнетает потеря как минимум 2 дней, потраченных не самым полезным, для стрельбы из лука, образом.
Региональная федерация, которая существовала с 1970 года, получает заявку от меня на вступление. Зачем им отказываться от моих взносов? Приняли. А по какой причине они будут суетиться и заявлять меня на соревнования? Оно им надо? А если при этом территориально федерация находится в 300 км от моего места проживания? А если я, ко всему прочему, стреляю из непонятного для всей федерации лука под названием "традиция" они меня за человека вряд ли считать будут. Особенно в виду того, что в официальном представлении 3-д классы отсутствуют в принципе. Так что, скорее всего, мне после вступления в федерацию предстоит долго объяснять какое я вообще имею отношение к стрельбе из лука... Как-то так... Блин, в таком разрезе мои высказывания о нелогичности страховки такая мелочь.
Уважаемый Улисс, мне не понятно с чего вы взяли,
Возможно, Вы подобрали не те слова
Лучники Белгородской области не слушайте это болтуна...если есть проблемы обращайтесь ,будем решать по возможности и в меру сил. Никакой дискриминации по классам оружия в Белгородской облпасти не было и не будет ,заявляю это как "Спортивный директор " федерации.
В чем проблема ? Создавай региональную организацию в Старом Осколе и вперед...решай все проблемы поднятые тобой же... докажи людям что ты не просто форумный болтун а человек дела.
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29