Не жаловаться а действовать! например в Белгороде, достаточно пожелать и помощь будет оказана, Так это заслуга Олега!
Олег Бажин наверное тоже не один мед потребляет, а по началу и деготь хлебал. Это к тому, что кто хочет тот добьется.
Разговаривайте общайтесь, пробивайте!Не в этом году так потом, не все сразу.
Шмель, у Вас есть федерация, Виталик Андреев хороший тренер и кстати мой товарищ, построили классный комплекс специально для стрельбы из лука в Великих луках спонсор Газпром. Все у Вас нормально!!! Разговаривайте общайтесь, пробивайте! Не в этом году так потом, не все сразу. Не жаловаться а действовать! например в Белгороде, достаточно пожелать и помощь будет оказана, Так это заслуга Олега!
Сравнение чаяний рядового стрелка и "директора" региональной федерации, не совсем корректны.
Так до прошлого года, он тоже был рядовым стрелком, и директором стал только благодаря своей настойчивости.
Natabos, Мы не поняли вашего "юмора" ? Кого это Олег Бажин подсидел? Что-за ....у вы пишите? Или вы тролите ?Олег ,как сказал Илья: "директором стал только благодаря своей настойчивости." И никого никогда не подсиживал, более того всегда всем помогал и помогает в продвижении стрельбы из лука и не только .
Вы провели аналогию и мне эта аналогия и не только мне не понравилась. Ответ #383 :
"под эгидой минспорта=РФСЛ", организовать КР только для одного дивизионо-класса, что мешает Вам организовать соревнования для остальных по отработанной ранее схеме?!!!
Так в итоге я не понял! Вам лень страховаться
Так в итоге я не понял! Вам лень и получить медсправку
Так в итоге я не понял! Вам лень и войти в члены РФСЛ?
Вот то что под эгидой и официально то и мешает! Все поменялось.
Валентин, я бы не обобщал эти три задачи которые надо решить для разрешения проблемы "Как поехать на КР?".Так например, для одних "вступить в РФСЛ" означет "написать заявление, заплатить взнос и отнести две бумажки с фотографией в место через остановку на метро", для других "поехать за 200 км, в другой конец области и сделать то же самое", для третьих "договориться с совсем другим регионом, т,к. в своем регионе федерации нет"...По "получению медсправки" разнообразие может быть еще большее.... Вот из-за этого и задается вопрос: а почему бы не дать возможность стрелкам год (сезон) на решение этих вопросов?Да в том и дело, что ничего не поменялось!Код дисциплины один? Один!Это значит что "под эгидой" один дивизионо-класс. Правильно?Значит можно спокойно собрать стрелков из тех классов для которых "кода" не нашлось по старой схеме.В чем я не прав?
А вот мне непонятно в чем разница...стал лучник чемпионом с грамотой Минспорта или с грамотой РФСЛ....? Кроме слов официально неофициально разницы не вижу не знаю
Растем вместе!
Кроме слов официально неофициально разницы не вижу
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29