Лента

Автор Тема: Официальные соревнования по 3Д в 2015  (Прочитано 24167 раз)

19 Февраля 2015, 13:14:47
Ответ #380
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Не жаловаться а действовать!
например в Белгороде, достаточно пожелать и помощь будет оказана, Так это заслуга Олега!

Не у всех, такой пламенный моторчик, как у Олега, не знаю уж в каком месте (ну, пусть будет вместо сердца  ;)) ..., увы.

Олег Бажин наверное тоже не один мед потребляет, а по началу и деготь хлебал. Это к тому, что кто хочет тот добьется.

Вопрос в мотивации и в исходных данных.

Разговаривайте общайтесь, пробивайте!
Не в этом году так потом, не все сразу.

Дык, вот же! Разговариваем, общаемся, пробиваем!
Поняли уже что "не в этом году"!!!!!
Потому и появилось предложение к комитету по 3Д:  раз Вы сказали "А", то скажите и "Б"!!!
Раз в этом году Вы можете (не в укор!) официально, "под эгидой минспорта=РФСЛ", организовать КР только для одного дивизионо-класса, что мешает Вам организовать соревнования для остальных по отработанной ранее схеме?!!!  :wall:
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 13:21:16 от Natabos »

19 Февраля 2015, 13:25:08
Ответ #381
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Шмель, у Вас есть федерация, Виталик Андреев хороший тренер и кстати мой товарищ, построили классный комплекс специально для стрельбы из лука в Великих луках спонсор Газпром. Все у Вас нормально!!! Разговаривайте общайтесь, пробивайте!
Не в этом году так потом, не все сразу. Не жаловаться а действовать!
например в Белгороде, достаточно пожелать и помощь будет оказана, Так это заслуга Олега!
VALENTIN,
К слову, как Виталий, отреагировал на Вашу презентацию и как оценил потенциал нашей области в плане 3Д?
 Не подумайте, что ною и жалуюсь на трудности. Факты констатирую. И желаю, что бы В. Андреев, проникся к 3Д , так же как и О. Бажин.
Олег Бажин наверное тоже не один мед потребляет, а по началу и деготь хлебал. Это к тому, что кто хочет тот добьется.
Сравнение чаяний рядового стрелка и "директора" региональной федерации, не совсем корректны.

19 Февраля 2015, 13:27:34
Ответ #382
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Сравнение чаяний рядового стрелка и "директора" региональной федерации, не совсем корректны.
Так до прошлого года, он тоже был рядовым стрелком, и директором стал только благодаря своей настойчивости.

19 Февраля 2015, 13:34:19
Ответ #383
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так до прошлого года, он тоже был рядовым стрелком, и директором стал только благодаря своей настойчивости.

Т.е. вы предлагаете г-ну А.Судиловскому подсидеть г-на В.Андреева?  :D  :d:

Шмель! Это идея! Действуй!  :red:

19 Февраля 2015, 13:50:24
Ответ #384
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Natabos,  Мы не поняли вашего  "юмора" ? Кого это Олег Бажин подсидел? Что-за ....у вы пишите? Или вы тролите ?
Олег ,как сказал Илья: "директором стал только благодаря своей настойчивости." И никого никогда не подсиживал, более того всегда всем помогал и помогает в продвижении стрельбы из лука и не только . :m1430: 8)

19 Февраля 2015, 13:55:17
Ответ #385
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Да-да! Бажина не трожьте! А то мы вам всей Белгородской федерацией!...Шутники, однако... 8)
Нашли директора... Вам бы его геморой...

19 Февраля 2015, 14:09:44
Ответ #386
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Фу...фу...фу какой тут БАЗАР.... :чо:

19 Февраля 2015, 14:51:02
Ответ #387
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Natabos,  Мы не поняли вашего  "юмора" ? Кого это Олег Бажин подсидел? Что-за ....у вы пишите? Или вы тролите ?
Олег ,как сказал Илья: "директором стал только благодаря своей настойчивости." И никого никогда не подсиживал, более того всегда всем помогал и помогает в продвижении стрельбы из лука и не только .

Vitaly
Ну, если не поняли юмора, то я как-то в этом не виноват...  :m1430:
Если чувства юмора нет, то его нет.  :dn:

Попробую объяснить:
1. ВЫ, не вдаваясь в подробности ситуации сложившейся у стрелка из Псковского региона, поставили ему в пример руководителя федерации Белгородского региона.
Т.е. по сути дела ВЫ предложили первому идти по пути второго, - т.е. стать действующим функционером региональной федерации и, на этом посту, решать вопросы связанные с организацией представительства стрелков практикующих "3Д стрельбу из лука" на всероссийских соревнованиях.
2. Т.к., повторяю, в конкретную ситуацию Вы вдаваться не посчитали нужным, я, со свойственным мне чувством юмора попытался указать вам на несостоятельность подхода, путем доведения "ситуации" до абсурда.
3. Если внимательно посмотреть на мой юмористический пост, снабженный всеми необходимыми в таких случаях смайликами, подчеркивающими его (поста) юмористический и доброжелательный характер, то можно заметить, что всемерно уважаемый мной О.Бажин там вообще не упоминается....  :dn:

ЗЫ
Я очень рад, что Олег решил все проблемы для Вас и других стрелков Белгородчины!
Но, это, увы, не значит что такая же ситуация у других...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 14:54:37 от Natabos »

19 Февраля 2015, 14:53:43
Ответ #388
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Вы провели аналогию и мне эта аналогия и не только мне не понравилась.  Ответ #383 :

19 Февраля 2015, 14:55:47
Ответ #389
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вы провели аналогию и мне эта аналогия и не только мне не понравилась.  Ответ #383 :

Нет, извините!
Это Вы провели аналогию!
Я же просто ее отобразил на ситуацию в другом регионе.

19 Февраля 2015, 15:05:00
Ответ #390
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Господа, Белгородцы! Я за Бажина, порву рубаху и пойду впереди вас! Показывайте куда! :hy:

19 Февраля 2015, 15:05:09
Ответ #391
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Ох уж это непреодолимое "Русское" желание "По моему хотению, по щучьему велению"...делать ничего не хочу, но что бы все было, и мне все должны (сделать бумажки, развить 3Д, встретить с музыкой, хлебом и покланяться в ноги, за то что Я изъявил желание поучаствовать в ЧР :hy:)...Тоже юмор....

п.с ну не делайте ничего..не приедите на ЧР и что...кого вы этим ограничиваете? только себя и сами...

19 Февраля 2015, 15:11:20
Ответ #392
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

"под эгидой минспорта=РФСЛ", организовать КР только для одного дивизионо-класса, что мешает Вам организовать соревнования для остальных по отработанной ранее схеме?!!!

Вот то что под эгидой и официально то и мешает! Все поменялось.
Так в итоге я не понял! Вам лень страховаться и получить медсправку и войти в члены РФСЛ? НЕПОНЯТНО МНЕ!

19 Февраля 2015, 15:22:40
Ответ #393
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

А что членство в РФСЛ дает, кроме возможности участия в соревнованиях? Какие есть преимущества? Можно доходчиво народу объяснить? А то немногого не понятно. Взносы платить надо, справки собирать, это я понял, а что изменилось именно в лучшую сторону после легалайза для простого стрелка?

19 Февраля 2015, 15:26:02
Ответ #394
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так в итоге я не понял! Вам лень страховаться
Так в итоге я не понял! Вам лень
 и получить медсправку
Так в итоге я не понял! Вам лень
 и войти в члены РФСЛ?

Валентин, я бы не обобщал эти три задачи которые надо решить для разрешения проблемы "Как поехать на КР?".
Так например, для одних "вступить в РФСЛ" означет "написать заявление, заплатить взнос и отнести две бумажки с фотографией в место через остановку на метро", для других "поехать за 200 км, в другой конец области и сделать то же самое", для третьих "договориться с совсем другим регионом, т,к. в своем регионе федерации нет"...
По "получению медсправки" разнообразие может быть еще большее....  %)

Вот из-за этого и задается вопрос: а почему бы не дать возможность стрелкам год (сезон) на решение этих вопросов?

Вот то что под эгидой и официально то и мешает! Все поменялось.

Да в том и дело, что ничего не поменялось!
Код дисциплины один? Один!
Это значит что "под эгидой" один дивизионо-класс. Правильно?
Значит можно спокойно собрать стрелков из тех классов для которых "кода" не нашлось по старой схеме.
В чем я не прав?

19 Февраля 2015, 15:36:50
Ответ #395
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, я бы не обобщал эти три задачи которые надо решить для разрешения проблемы "Как поехать на КР?".
Так например, для одних "вступить в РФСЛ" означет "написать заявление, заплатить взнос и отнести две бумажки с фотографией в место через остановку на метро", для других "поехать за 200 км, в другой конец области и сделать то же самое", для третьих "договориться с совсем другим регионом, т,к. в своем регионе федерации нет"...
По "получению медсправки" разнообразие может быть еще большее....  %)

Вот из-за этого и задается вопрос: а почему бы не дать возможность стрелкам год (сезон) на решение этих вопросов?

Да в том и дело, что ничего не поменялось!
Код дисциплины один? Один!
Это значит что "под эгидой" один дивизионо-класс. Правильно?
Значит можно спокойно собрать стрелков из тех классов для которых "кода" не нашлось по старой схеме.
В чем я не прав?

Вот и талдычу Вам как попугай!)))
не надо ни каких старых схем!!!
Растем вместе! Не тяните назад пожалуйста!!!
в будущем ваши потомки в вашем регионе спасибо Вам скажут!!!
PS: один или два раза за 200 км съездить западло?

19 Февраля 2015, 15:41:15
Ответ #396
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

А вот мне непонятно  в чем разница...стал лучник чемпионом с грамотой Минспорта или с грамотой РФСЛ....? Кроме слов официально неофициально  разницы не вижу :dn:

19 Февраля 2015, 16:17:13
Ответ #397
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

А вот мне непонятно  в чем разница...стал лучник чемпионом с грамотой Минспорта или с грамотой РФСЛ....? Кроме слов официально неофициально  разницы не вижу не знаю
:d: :d: :d: Главное знать свой уровень. Если я когда нибудь перестреляю Мишку Сбродова, медаль просить не буду. Мне будет достаточно сознания победы. Поэтому и написал выше: Вы здесь пострелять собрались или как?
Натабос я не проводил параллели между Шмелем и Бажиным, и не предлагал одному идти по пути другого, просто хотел сказать кто хочет тот добьется

19 Февраля 2015, 19:49:13
Ответ #398
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Растем вместе!

Какое это растём, когда сплошные непонятки. А как тогда сборная? Официальные чемпионы едут на ЧМ официально и за деньги федерации, остальные неофициальные по старинке, за свои?
А на счёт того, что те, кто не прошел отбор в многолучных регионах, пойдут выступать за другие - из разряда фэнтези.
Максимальная команда от региона -42 человека. У нас сколько в КР 2014 приняло участие? Чуть больше двух сотен. Это 5-6 региональных сборных из порядка полсотни региональных федераций и то это в основном классика.

19 Февраля 2015, 20:17:33
Ответ #399
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кроме слов официально неофициально  разницы не вижу
Так в этом вся и разница. На официальные соревнования нужны: справки, страховки,членство, направление федерации по результатам отбора или без такового.(3-5 тыс руб).+ стартовый взнос.
 На не официальные, только стартовый взнос.
 Теперь видишь? :)

Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения

Автор Ralf124

Ответов: 37
Просмотров: 3752
Последний ответ 09 Июля 2015, 13:46:54
от Carpenter
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3602
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
арбалет и 3d соревнования

Автор artmel

Ответов: 22
Просмотров: 4120
Последний ответ 23 Октября 2014, 14:39:27
от artmel
Команды на соревнования 3D