Лента

Автор Тема: Официальные соревнования по 3Д в 2015  (Прочитано 24169 раз)

19 Февраля 2015, 21:26:35
Ответ #400
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

А вот мне непонятно  в чем разница...стал лучник чемпионом с грамотой Минспорта или с грамотой РФСЛ....? Кроме слов официально неофициально  разницы не вижу
Так в этом вся и разница. На официальные соревнования нужны: справки, страховки,членство, направление федерации по результатам отбора или без такового.(3-5 тыс руб).+ стартовый взнос.
 На не официальные, только стартовый взнос.
 Теперь видишь?
Олег, лукавишь, кому как ни тебе лучше всех понимать разницу статусов официальных соревнований и местных тусовок-пострелушек. ;)

19 Февраля 2015, 21:57:22
Ответ #401
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Не понимаю разницы...и кто лукавит пока не понятно...как минимум мне.

Вот выиграю я этап кубка России в этом году. Разряд не присвоят что в первом что во втором случае. Денег на поездку не дадут и так. Заработаю очки себе в зачет кубка.  Грамоту и медаль привезу домой где будет написано ,что я победитель этапа кубка России. Вот не вижу разницы....не по ни ма ю  :wall:

19 Февраля 2015, 22:15:21
Ответ #402
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

не по ни ма ю   :wall:"
справки, страховки,членство, направление федерации по результатам отбора или без такового.(3-5 тыс руб).+ стартовый взнос.
 На не официальные, только стартовый взнос.
Затрат ( не только финансовых) больше, а для чего они нужны... действительно, блин, не-по-ни-ма-ю.  :wall:
Теперь видишь?

Зы. С понятиями тактики и стратегии дружу.

19 Февраля 2015, 22:25:54
Ответ #403
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Главное знать свой уровень. Если я когда нибудь перестреляю Мишку Сбродова, медаль просить не буду. Мне будет достаточно сознания победы. Поэтому и написал выше: Вы здесь пострелять собрались или как?
А чо ни Касинса, Илюх 8)

19 Февраля 2015, 22:46:35
Ответ #404
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Вопрос  о необходимости наличия дополнительных документов не стоит. А вот в чем будет отличаться победа лонгиста(официального) и инстинктивщика (неофициального получается) на этапе КР не вижу.

19 Февраля 2015, 23:09:33
Ответ #405
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вопрос  о необходимости наличия дополнительных документов не стоит.
Правильно, вопрос о дополнительных документах не стоит.
Стоит вопрос о дополнительных финансовых и временнЫх затратах на их (документов) получение.

Вопрос  о необходимости наличия
 А вот в чем будет отличаться победа лонгиста(официального) и инстинктивщика (неофициального получается) на этапе КР не вижу.

Вопрос об отличии победы "официальной" от победы "неофициальной" не стоит.
Стоит вопрос о затратах которые нужно понести, помимо собственно спортивной  и организационной подготовки для того чтобы просто принять участие в соревновании.

19 Февраля 2015, 23:25:18
Ответ #406
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Вопрос об отличии победы "официальной" от победы "неофициальной" не стоит.
  Не стоит затыкать мне рот.Вот мой вопрос как раз именно об этом  и пожалуйста  Валентин или Александра или"кто Знает"( а не  поговорить)  разъясните ... если не затруднит
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 23:52:44 от Boleg »

20 Февраля 2015, 08:08:34
Ответ #407
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

А чо ни Касинса, Илюх 007
Всему свое время. Кассинс стареет, а Мишка набирает форму. Если халтурить не будет :hy: то скоро Кассинса перестреляет, а я буду стараться Мишку перестрелять  :red:
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 09:53:20 от il111 »

20 Февраля 2015, 09:02:42
Ответ #408
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Шуму много из ничего. Мне кажется все примерно так: В этом году один код, один победитель, в классе который был самым массовым по итогам последних двух лет. Условия обозначены четко: член РФСЛ участвуешь, не член не участвуешь. Если Вам кажется, что вступать в РФСЛ нет смысла потому что Ваш класс не официальный, то РФСЛ может показаться, что такого класса в России нет так как нет членов этого класса, и в следующем году давать на него код смысла нет. Так и останется класс неофициальным. В выходные постараюсь покопать форум, очень интересно почитать, что писали год,два назад про официальные соревнования, те кто сейчас самые недовольные))).

20 Февраля 2015, 11:07:45
Ответ #409
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Мне кажется все примерно так: ...один победитель, в классе который был самым массовым по итогам последних двух лет.

Вот зачем что-то все время выдумывать?!
Валентин же ясно написал:

Решили: Первым официальным Чемпионом и обладателем Кубка России будет спортсмен в чьем классе будет наибольшее представительство спортсменов!

"Будет" - у Валентина и "Был" у Вас. Почувствуйте разницу!  :wall:

20 Февраля 2015, 11:14:09
Ответ #410
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Не стоит затыкать мне рот.

Олег, я посчитал что процитированный мной вопрос был задан в контексте беседы, а оказывается это, условно-говоря  "отдельная ветка".

20 Февраля 2015, 12:44:48
Ответ #411
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

"Будет" - у Валентина и "Был" у Вас. Почувствуйте разницу!
Сорри, неверно истолковал. Первые два этапа КР. В голове засело два предыдущих сезона.

20 Февраля 2015, 12:54:03
Ответ #412
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

вступать в РФСЛ нет смысла потому что Ваш класс не официальный, то РФСЛ может показаться, что такого класса в России нет так как нет членов этого класса, и в следующем году давать на него код смысла нет.
А если вступать, то РФСЛ может показаться, что на всех достаточно одного кода, раз все уже и так вступили и стреляют. И больше кодов не дадут.  :hy:
Так и останется класс неофициальным.
С одной стороны удивляет, что вопросы коллективной тактики и стратегии заранее не продуманы, с другой - радует, что народ своими "неудобными" вопросами дает импульс инициативной группе в сторону создания какой-то стратегии.

Если честно, то за всем этим флеймом я потерялся... Напомните, пожалуйста, с какой целью вообще захотели сделать 3-д официальным? А то может у каждого своё видение и из-за этого непонимание? 
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 13:03:30 от shus »

20 Февраля 2015, 13:12:17
Ответ #413
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

что народ своими "неудобными" вопросами дает импульс инициативной группе в сторону создания какой-то стратегии.
Саш, а ты заметил, что Саша Лебедева больше не пишет в этих темах. По моему импульс куда то не туда. Люди занимаются вопросом, я уверен. Стараются что то делать, а мы тут задаем им неудобные вопросы.

20 Февраля 2015, 13:22:16
Ответ #414
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Если честно, то за всем этим флеймом я потерялся... Напомните, пожалуйста, с какой целью вообще захотели сделать 3-д официальным? А то может у каждого своё видение и из-за этого непонимание?
Финансирование, спортивные разряды и звания, порядок и унификация с иными лучными дисциплинпми... Вроде все очевидно. Нет?

20 Февраля 2015, 13:24:32
Ответ #415
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Саш, а ты заметил, что Саша Лебедева больше не пишет в этих темах.
Заметил. Поскольку она не смогла понятно ответить на вопрос, который ей задавали несколько раз, она решила умыть руки. А ответить она не смогла, потому что нет стратегии и тактики. Если бы была какая-то концепция, то было бы всем всё понятно и вопросы одни и те же по сто раз не задавали.

20 Февраля 2015, 13:29:54
Ответ #416
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Поскольку она не смогла понятно ответить на вопрос, который ей задавали несколько раз, она решила умыть руки. А ответить она не смогла, потому что нет стратегии и тактики. Если бы была какая-то концепция, то было бы всем всё понятно и вопросы одни и те же по сто раз не задавали.
:-(

20 Февраля 2015, 13:33:19
Ответ #417
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Финансирование, спортивные разряды и звания, порядок и унификация с иными лучными дисциплинпми... Вроде все очевидно. Нет?
Спасибо. Я немного упрощу:
1. Финансирование.
2. Удовлетворение амбиций, которое нереализуемо в других видах спорта.
Именно так. И разговор начинался с того, что неплохо бы ездить на ЧЕ и ЧМ не только за свой счет, но и с поддержкой страны, представителями которой являемся. Да и развиваться за свой счет накладно как-то. Но вот код официальности получили, а в ответ на вопрос о финансах слышен только посыл: нам не до вас - у нас "классики" и "блочники"...
Получается, официальности мало? Что еще надо для получения финансирования? Как оценивается работа подразделения и какую роль играет эта оценка в распределении финансирования? В чем преимущество белгородской федерации?
Поступательно отвечая на вопросы мы приблизимся к поставленной цели, конкретизируя актуальные задачи, а заодно определим место страховкам, справкам, членству...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 13:58:22 от shus »

20 Февраля 2015, 13:46:47
Ответ #418
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

И кстати, только один регистрационный код - это огромный плюс в достижении первостепенной цели. А вот влияние наличия справки у спортсмена на финансирование вряд ли повлияет... Нет?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 13:53:35 от shus »

20 Февраля 2015, 14:11:52
Ответ #419
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

И разговор начинался с того, что неплохо бы ездить на ЧЕ и ЧМ не только за свой счет, но и с поддержкой страны,

Я бы не смешивал "поддержку" финансовую и "поддержку  страны".
И, я бы не муссировал бы тему связанную с финансированием конкретного события - поездки сборной команды на ЧМ(ЧЕ).
Кмк, очевидно, что "официальность" вида спорта открывает достаточно широкие дополнительные возможности для тех кто занимается его (вида спорта) популяризацией и "развитием"... (хотя добавляет и некоторые ограничения, конечно).
Предлагаю этим соображением на данном этапе и удовлетвориться.

Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения

Автор Ralf124

Ответов: 37
Просмотров: 3753
Последний ответ 09 Июля 2015, 13:46:54
от Carpenter
Сколько стоит сьездить на соревнования 3Д? (расходы, экономия, финансы)

Автор Якимов Григорий

Ответов: 37
Просмотров: 3603
Последний ответ 19 Октября 2011, 04:26:24
от samara63
арбалет и 3d соревнования

Автор artmel

Ответов: 22
Просмотров: 4120
Последний ответ 23 Октября 2014, 14:39:27
от artmel
Команды на соревнования 3D