А вот мне непонятно в чем разница...стал лучник чемпионом с грамотой Минспорта или с грамотой РФСЛ....? Кроме слов официально неофициально разницы не вижу
Так в этом вся и разница. На официальные соревнования нужны: справки, страховки,членство, направление федерации по результатам отбора или без такового.(3-5 тыс руб).+ стартовый взнос. На не официальные, только стартовый взнос. Теперь видишь?
не по ни ма ю "
справки, страховки,членство, направление федерации по результатам отбора или без такового.(3-5 тыс руб).+ стартовый взнос. На не официальные, только стартовый взнос.
Теперь видишь?
Главное знать свой уровень. Если я когда нибудь перестреляю Мишку Сбродова, медаль просить не буду. Мне будет достаточно сознания победы. Поэтому и написал выше: Вы здесь пострелять собрались или как?
Вопрос о необходимости наличия дополнительных документов не стоит.
Вопрос о необходимости наличия А вот в чем будет отличаться победа лонгиста(официального) и инстинктивщика (неофициального получается) на этапе КР не вижу.
Вопрос об отличии победы "официальной" от победы "неофициальной" не стоит.
А чо ни Касинса, Илюх 007
Мне кажется все примерно так: ...один победитель, в классе который был самым массовым по итогам последних двух лет.
Решили: Первым официальным Чемпионом и обладателем Кубка России будет спортсмен в чьем классе будет наибольшее представительство спортсменов!
Не стоит затыкать мне рот.
"Будет" - у Валентина и "Был" у Вас. Почувствуйте разницу!
вступать в РФСЛ нет смысла потому что Ваш класс не официальный, то РФСЛ может показаться, что такого класса в России нет так как нет членов этого класса, и в следующем году давать на него код смысла нет.
Так и останется класс неофициальным.
что народ своими "неудобными" вопросами дает импульс инициативной группе в сторону создания какой-то стратегии.
Если честно, то за всем этим флеймом я потерялся... Напомните, пожалуйста, с какой целью вообще захотели сделать 3-д официальным? А то может у каждого своё видение и из-за этого непонимание?
Саш, а ты заметил, что Саша Лебедева больше не пишет в этих темах.
Поскольку она не смогла понятно ответить на вопрос, который ей задавали несколько раз, она решила умыть руки. А ответить она не смогла, потому что нет стратегии и тактики. Если бы была какая-то концепция, то было бы всем всё понятно и вопросы одни и те же по сто раз не задавали.
Финансирование, спортивные разряды и звания, порядок и унификация с иными лучными дисциплинпми... Вроде все очевидно. Нет?
И разговор начинался с того, что неплохо бы ездить на ЧЕ и ЧМ не только за свой счет, но и с поддержкой страны,
Автор Ralf124
Автор Якимов Григорий
Автор artmel
Автор kowboi29