Лента

Автор Тема: Пропаганда охоты с луком. Как это делается "там".  (Прочитано 5043 раз)

16 Сентября 2014, 17:59:53
Ответ #20
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

парни это всего лишь реклама, Мэтьюз таким образом зомбирует их идти в магаз и покупать всё мэтьюзовское.

16 Сентября 2014, 18:02:59
Ответ #21
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Это один из ярчайших примеров качественной ненавязчивой мотивирующей к охоте с луком рекламы. Призыва покупать мэтьюс лично я не заметил.

16 Сентября 2014, 18:28:08
Ответ #22
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Призыва покупать мэтьюс лично я не заметил.
Антоха тогда протри очки и посмотри ещё раз :yes: там везде мэтьюз и луки и кепки и даже перчатки и вобще весь камуфляж, там где нет призыва покупать обычно прячут названия, а тут тебе его навязывают, это даже не 25 кадр это просто в наглую :hy: ну кроме мэтьюз там ещё кое что, но мало и ненавязчиво

16 Сентября 2014, 18:39:27
Ответ #23
Оффлайн

лесник

Модератор
  • Рейтинг +119/-0

Спасибо, Михаил, приятно посмотреть! Понятно, что ролик носит рекламную функцию, куды-ж они "там" без мат. интереса. По мне самая лучшая пропаганда это обычные бытовые лесные фото, вот как гляну, так сразу в лес охота. :)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

16 Сентября 2014, 18:52:09
Ответ #24
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

да забыл сказать что никоим образом не принижаю мэтьюз, достойные луки, да и любые материалы будь то фото или видео так или иначе просвещающие охоту с луком приветствую. Миша отдуши, хочется тоже что нибудь подобное заснять, да это столько времени и сил отнимает, особенно когда один всё делаешь, што просто пипец, я тут недавно тренировку охотника с луком снимал пару дней, и в итоге пока видео в ютюб заливал флешка заглючила и всё похерено :wall: я в ярости хотел комп из окна выкинуть, хорошо что 2 этаж и решётки на окнах  :hy: теперь у меня на это дело пока вето наложено.

16 Сентября 2014, 18:57:53
Ответ #25
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Братцы, как рекламщик, который "болен от рекламы"  :hy: :hy: :hy:  ответственно заявляю, что тут идет мягкий плейсмент - брендинг и нейминг органично вплетены в сюжет происходящего. :) Потому, это достойный пример профессиональной ненавязчивости и бережного отношения к зрителю.

16 Сентября 2014, 19:33:36
Ответ #26
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

таранч, протер очки жены и посмотрел ещё раз, призыва купить мэта так и не увидел :hy:

16 Сентября 2014, 19:44:50
Ответ #27
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Когда в ролике просто размещают предметы какой-то фирмы, то это завуалированный мессендж: "покупай такое же оборудование и будет такой же результат" или "видишь, чем пользуются успешные охотники? Делай выводы..." Короче, в любом размещении логотипа есть работа на продажи. Достаточно сказать, что неопытный человек, попав в магазин с разнообразными товарами, склонен покупать то, что хоть как-то ему знакомо, про что он хоть что-то слышал, т.к. это дает иллюзию опоры под его выбором. Вот и получается, что растерявшись от многообразия, чел купит ту марку, которая больше намозолила ему глаза... Это психология продаж.

16 Сентября 2014, 19:53:46
Ответ #28
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
Про́дакт пле́йсмент (англ. product placement, дословный перевод размещение продукции) — приём неявной (скрытой) рекламы, заключающийся в том, что реквизит, которым пользуются герои в фильмах, телевизионных передачах, компьютерных играх, музыкальных клипах, книгах, на иллюстрациях и картинах — имеет реальный коммерческий аналог. Обычно демонстрируется сам рекламируемый продукт, либо его логотип, или упоминается о его хорошем качестве.
- ну, и вспомните во всех виденных фильмах авто, часы наручные, сети ресторанов, гостиницы и т.п.  - это все он и есть, ПП. Но разве фильмы хуже стали от того? ;)

ПП - самый адекватный вариант рекламы, ибо не несет раздражающего фактора, поскольку является непосредственной частью экранной истории, интерьера, места действия. Мэтьюз тут вполне органичен, и естественен.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 19:57:52 от And Ray »

16 Сентября 2014, 19:58:39
Ответ #29
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

протер очки жены и посмотрел ещё раз
:hy: :hy: :hy: :D
извиняюсь за офф
а вот этот шедевр кто видел?
взял с ганзы, там его Жека запостил

« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 07:37:54 от And Ray »

16 Сентября 2014, 20:03:17
Ответ #30
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

ПП - самый адекватный вариант рекламы, ибо не несет раздражающего фактора, поскольку является непосредственной частью экранной истории, интерьера, места действия. Мэтьюз тут вполне органичен, и естественен.
солидарен :yes:

17 Сентября 2014, 23:59:12
Ответ #31
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

Ну во первых: Ролики "они" делать умеют. Начиная с "высадки на луну". Оттачивают своё мастерство.
Во-вторых охота с луком у них пропагандируется ненавязчиво, но гораздо эффективней. Сезон охоты с луком начинается раньше, а заканчивается позже. А есть места, где охота разрешена только с луком. Огнестрел под запретом.
Ну и в третьих: Как Вам нравится Во-первых и Во-вторых?
 :)

18 Сентября 2014, 01:01:48
Ответ #32
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

18 Сентября 2014, 12:55:41
Ответ #33
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

А мне нравится, что основное время уделяется не охоте а репродуктивному периоду, подготовке угодий и сохранению и преумножению поголовья. Как и должно быть - поработал - отохотил. (Как потопал, так и полопал).

18 Сентября 2014, 18:13:20
Ответ #34
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

t_d_,   :d: :d: :d: Присоединяюсь! Именно так и должно быть на самом деле!

19 Сентября 2014, 00:12:44
Ответ #35
Оффлайн

Соловьёв

• Рейтинг +244/-0

18 Октября 2014, 19:08:12
Ответ #36
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 20:30:16 от BigMichael »

19 Октября 2014, 01:06:20
Ответ #37
Оффлайн

Ingvar89

• Рейтинг +0/-0

Видосы очень вкусные. Но призыва или желания купить блочный лук после просмотра не почувствовал :) В лес вот действительно тянет как после таких видео, так и после лесных фотографий.

20 Октября 2014, 16:06:42
Ответ #38
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Здорово! Финальный выстрел и последний аккорд в музыке! Мастера! А скрытой рекламы полно - согласен. :d:

29 Ноября 2014, 02:34:50
Ответ #39
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Братцы, кто в курсе, а что там за сёдельные сумки для блочников? Транспортные, или можно лук на ходу брать?

Всем привет, давно меня не было и скоро опять долго не будет.... :hy:
Это не транспортные сумки. Обычный мягкий чехол для лука, притороченный к седлу, открытый с торца для удобства по извлечению лука не слезая с коня. Охота с использованием лошадей не только в качестве транспортного средства, вещь редкая и для простого люда дорогостоящая. Однако более продуктивная для лучника или гладкоствольщика.
Почему пишу об этом и здесь? А мне спонсор такую купил....вот я и попробовал недельку назад :P  :hy:
Наездник из меня хреновый, но конь именно под таких и натаскан. Идет спокойно, управляется легко и не выеживается.
Вообще-то конь списанный и по идее должен был закончить свой век в виде колбасы, но......есть люди, которые дают лошадкам второй шанс. Лощадки понятное дело в восторге, а мы имеем возможность получить то, что практикуется в других странах.
Что за охота? Собственно её можно назвать "с подхода", хотя реальнее с подъезда.... :hy:
Интересно, конь ходит или ездит? :чо:
Конячку, зверь не боится и подпускает к себе довольно близко, главное охотнику не шебуршать и двигаться плавно. Достаешь лук, прицеливаешься и.......имеешь на шашлык. С ружьем, коня натренировать на выстрел несколько проблематично, а выстрела из лука, конь вообще не боится и не дергается....стоит себе столбиком, что позволяет вполне уверенно стрелять.

В общем, до своей мечты о 200-т килограммовом пока не дотягиваю, да и с коня, мне никто на такого с луком не разрешил-бы, но свои 60 взял. Так как долго не тренировался в стрельбе, то использовал свою старенькую нову настроенную на 65 фунтов. И дистанция была в общем-то вполне удобоваримая - 14 метров.
Ну, а удовольствие никакими деньгами не измерить.

Пы.Сы. Не знаю, смог-бы так-же выстрелить со своего "Либерти", но "Нова" вполне простила почти 7-ми месячный перерыв в стрельбах.

Охота с луком на выставке «Охота и Рыболовство на Руси»

Автор Александр Курашёв

Ответов: 12
Просмотров: 1404
Последний ответ 08 Февраля 2020, 18:40:04
от Александр Курашёв
Охота с луком: какая сила натяжения, какие стрелы и какие дистанции?

Автор Masha-barebow

Ответов: 25
Просмотров: 6320
Последний ответ 23 Июня 2014, 16:04:16
от Shwedosaur
Где поохотиться с луком (частные охотничьи хозяйства, базы, вольеры)?

Автор argain

Ответов: 69
Просмотров: 10375
Последний ответ 13 Января 2014, 20:02:38
от argain
1% Удачи. Подкаст об охоте с луком и арбалетом в США и мире.

Автор Александр Курашёв

Ответов: 228
Просмотров: 14027
Последний ответ 25 Февраля 2020, 21:04:29
от Александр Курашёв
Нужны фильмы об охоте с луком или арбалетом

Автор Vit1179

Ответов: 9
Просмотров: 6920
Последний ответ 02 Ноября 2007, 09:01:36
от hummer