Готовые плечи нужно было разработать перед установкой их на лук!!! Почему-то никто из ранее пытавшихся сделать плечи этого не делал. Или не уделял этому должного внимания!!!! Заметил эту хитрость в одном из видео компании Bear. В видео показывают как плечи изгибали и выпрямляли, на видео было четко виден механизм который предназначен для цикличной разработки плечей!!!!!!!!!!!! Т.е. плечи после формовки и запекания вставляли в этот механизм и некоторое время постепенно нагружая и ослабляя приводили их в рабочее состояние.
Мне кажется почему-то, что это тестовый стенд для новых моделей или для периодического контроля качества продукции. Вряд ли все плечи "разрабатываются" перед установкой на лук.
Уменя задача по проще, мне нужно будет сделать прямоугольные плечи 40х25х12 мм а потом немножко придать клин. Я вот как собераюсь, так как смолы у меня много (она дооолгоиграющая и жидкая) я собераюсь ее не жалеть. Сначало я намотаю нужное количество ровинга (опытным путем) сниму с формы и окуну все это в прямоугольную ваночку со смолой, она там вдоволь пропитаеться потом все это дело уложу обратно в форму, отжим, натяг, пресование и дальше рекомендуемый температурный режим. Для отжатой смолы тоже есть планы, одним выстрелом двух зайцев убью.
Не закипит мой состав точно, его десятками литров и в еще большем объеме смешивают.
Автор Reason
Автор gunpowder
Автор шмель009
Автор Kingfisher
Автор Igor_spb