Поясни, кого там женили у вас? Питерских олимпиков, что ли?
К примеру для того, чтобы вовремя отстреляться и успеть отправить результаты первого тура 30 ноября мне пришлось отказаться от достаточно интересной поездки. Но оказывается быть добросовестным совсем не обязательно и даже невыгодно ведь правила могут поменять по ходу. То есть в угоду паре, тройке людей могут сместить сроки, тем самым проигнорировав старание (а иногда и усилия) добросовестных участников. Мне кажется это просто неуважение большинства участников.Особо огорчает ситуация "Без меня меня женили" это когда посылаются списки людей, которые даже не подозревают, что участвуют в кубке Лукомании.А просьбы не отправлять мои результаты просто игнорируются и отправляются общим списком, тем самым еще более запутывая организаторов. Я и сам разберусь, что мне отправлять, а что нет.В общем отношение к этому соревнованию у меня сильно изменились и в не лучшую сторону.
Извините что спрашиваю, а почему нет моего результата?
Конечно лучше не ошибаться, но разве это реально? Возможно, некоторые будут определятся с участием в кубке "по ходу". Живое дело.
Доброе утро ,я не собиралась участвовать в Кубке Лукомании ,результатов не посылала ,так откуда они появились в таблице , извините ,но в советские времена это называлось припискамии ,не думаю что для данного мероприятия нужны такие дешевые способы популяризациии
чётко обозначить в положении момент с подачей заполненных карточек и именно от лиц которые изначально в курсе и выявили личное желание.
Сдаётся мне, кто-то перед набором текста накатил
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx