Лента

Автор Тема: PSE - качественные ли?  (Прочитано 15443 раз)

27 Ноября 2014, 11:11:37
Ответ #20
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Максим, ты противоречишь сам себе. Твоя фраза: "Не будем забывать, что 90% пьедестала занимает Hoyt, который отнюдь не является образцом идеального лукостроения" весьма загадочна для понимания. Если брать объёмы, а не только спорт, то продукция ПСЕ самая продаваемая в США.
И таки да, у нас в России тоже, в основном из-за высоких характеристик, качества и постоянного наличия.

Извините, за не большой оффтоп.
Маш, вот зачем ты снова пытаешься спровоцировать на возражение? Как только кто-то что-то упомянет о луках,
которыми торгует "Дендра", так тут же кто-то вылезает и пишет, что все "молодцы", и только одни д'Артаньяны.
Что за тактика такая..

Ну ни являются луки PSE самыми продаваемыми ни в США, ни уж тем более в России. А знаешь почему?
Потому же, почему самыми продаваемыми так же не являются ни Bowtech, ни Hoyt, ни Methews, и проч.
Потому что нет таких достоверных данных, которые могли бы подтвердить, что это так или не так.
Ну нет, понимаешь? Для этого нужно сделать маркетинговое исследование, которое никому не нужно.
А если такое и будет сделано, то оно будет "проплачено" однозначно.

"Покупайте луки "П"! Луки "П" - самые продаваемые в мире луки!" Это такая рекламная замануха.
Чтоб все подумали, что все вокруг только этим и стреляет. А это, как известно, лучшая мотивация для покупки.

Во фразе моей нет ничего загадочного. Все прекрасно знают, что луки Хойт уже давно перестали быть первыми,
хоть их (даже в штатах) всем распихивают в качестве спонсорства для увеличения продаж. И как следствие,
маркетинг работает хорошо и многие покупаются на это. И первым, что спрашивают в магазинах, это обычно Хойт.

Главное, я не понял, чего вдруг ты это написала, ведь я же наоборот поддержал ПСЕ
в качестве этих луков сомневаться не приходится. Фирма старая и уважаемая, и тщательно продумывает конструкцию каждой модели.

Я лишь считаю, что не существует самых лучших луков. Каждый лук может быть хорошим для конкретного стрелка.
Так как в стрельбе всё зависит в большей степени от человека. Ведь если почти любой хорошо настроенный лук
почтавить в станок, он будет попадать при каждом выстреле в одну и ту же дырку в мишени.

Всем добра.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 11:20:36 от Мангуст »

27 Ноября 2014, 11:47:30
Ответ #21
Оффлайн

realhappylife

• Рейтинг +2/-0

Очень сомнительно касательно России.  Например здесь, на самом большом лучном ресурсе PSE редко упоминаются,отсюда и эта тема.
Странный подсчёт продаж в большой России на основе ста активных участников форума ))
У меня есть друзья охотники в штатах, там да, ПСЕ больше всех на руках. Сам здесь все никак не собирусь лук купить, но охоты у нас нет, жаль.

27 Ноября 2014, 12:34:40
Ответ #22
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Маш, вот зачем ты снова пытаешься спровоцировать на возражение? Как только кто-то что-то упомянет о луках,
которыми торгует "Дендра", так тут же кто-то вылезает и пишет, что все "молодцы", и только одни д'Артаньяны.
Что за тактика такая..

Максим, а может быть всё наоборот? У Дендры на боумании нет ни торгового раздела компании, ни подразделов материальной части, мероприятий, турниров, объявлений, нет даже мастер-класса - консультации в прямом эфире!  Максим, не надо превращаться в Интерлопер на Ганзах.
Хотя, концептуально, что здесь, что там - одно и тоже: злостное модерирование и удаление НЕУГОДНЫХ постов.

27 Ноября 2014, 12:53:07
Ответ #23
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Наоборот, это когда приводишь доводы и пытаешься понять людей.
Или вот так например..

Я лишь считаю, что не существует самых лучших луков. Каждый лук может быть хорошим для конкретного стрелка.
Так как в стрельбе всё зависит в большей степени от человека. Ведь если почти любой хорошо настроенный лук
почтавить в станок, он будет попадать при каждом выстреле в одну и ту же дырку в мишени.

А ты пишешь, что ПСЕ самые лучшие и самые продаваемые, и проч.
Мне кажется, это не совсем тот подход, который нужен для хорошей репутации.
Может из-за этого и на этом форуме такое отношение?

27 Ноября 2014, 13:49:50
Ответ #24
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Ведь если почти любой хорошо настроенный лукпочтавить в станок, он будет попадать при каждом выстреле в одну и ту же дырку в мишени.

НЕ БУДЕТ поставленный в станок лук попадать в одну и туже дырку в мишени!

27 Ноября 2014, 13:56:12
Ответ #25
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

ответил в личку. потому что уже оффтоп пошёл.

27 Ноября 2014, 14:31:02
Ответ #26
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

А ты пишешь, что ПСЕ самые лучшие и самые продаваемые, и проч.
Мне кажется, это не совсем тот подход, который нужен для хорошей репутации.
Может из-за этого и на этом форуме такое отношение?

Отношение формируется вот такими, как у тебя, постами участников форума, которым можно чуть больше, чем остальным.  Ты как будто в киевской раде сидишь, главное сказать, а там пусть отмываются.
Например, твоё утверждение: "А ты пишешь, что ПСЕ самые лучшие и самые продаваемые" покажи, где я написала эту фразу?

27 Ноября 2014, 14:38:40
Ответ #27
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Хочешь, создай отдельно тему. Тут мы луки обсуждаем. К чему ты привязалась, я так и не понял.

27 Ноября 2014, 16:07:28
Ответ #28
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Хочешь, создай отдельно тему. Тут мы луки обсуждаем. К чему ты привязалась, я так и не понял.
прогиб засчитан :d:

27 Ноября 2014, 16:23:17
Ответ #29
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

...в пору открывать тему: Искусство диалектики или что мы хотели этим сказать.

27 Ноября 2014, 16:33:05
Ответ #30
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Искусство диалектики или что мы хотели этим сказать.
Маша с Максимом иногда общаются только на им известном диалекте  :hy: и обладают способностью видеть столько всего интересного в постах друг друга  %)

29 Ноября 2014, 12:59:27
Ответ #31
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

PSE делает очень качественные луки. Я имел опыт пользования PSE Nova (бюджетнее не бывает, но лук для новичка хороший; брака ноль), пробовал Supra, Drive LT - очень и очень неплохие луки. Про брак на PSE лично я не слышал.
Если нравится - можете брать, уверен, что не пожалеете

Поддерживаю. Владею "Новой", с неё и начинал учиться и стрельбе и охоте. Простой и надежный лук. Для новичка самое  "то". Прощает много ошибок, легко подстраивается. О браках в ПСЕ не слышал.
И я-бы (исключительно моё мнение) всё-же взял-бы с плечами на 60-70 фунтов.
Всё исключительно на любителя.

02 Декабря 2014, 01:59:56
Ответ #32
Оффлайн

kolchak

• Рейтинг +5/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] По поводу пресса.Пользуюсь вот таким девайсом ! Все удовольствие 300р. за пару,в любом автомагазине.Правда процесс надо видеть...одной ногой держишь крюк,ибо сволочь провернуться пытается,рукой второй крюк.Ну и оставшейся рукой крутишь гайку :mad [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Не забываем наложить фаски на крюках...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 02:05:48 от kolchak »

02 Декабря 2014, 11:14:30
Ответ #33
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Как обзывается этот девайс в автомагазине? :d:

02 Декабря 2014, 11:36:49
Ответ #34
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

стяжка пружин, можно заменить мощным талрепом(продаётся в магазинах крепежа)
скажу честно - крутые PSE-шки оставляют неоднозначное впечатление, точность/скорость/отсутствие шока/качество каждой отдельной детали - высочайшее, НО узел кам/модуль сделан на пределе сопротивления материалов(для гибрид-камов), часто болты крепления модуля ослабевают и модуль начинает "ездить", разрушая направляющую кама. Поэтому модуль затягивают так, что закусывает резьба и изменить растяжку можно только высверлив болт(сталкивался с этим на драйве и ревенже).Лечится посадкой модуля на селикон. Так же откровенного низкого качества материал тетивы - редкие пострелухи в течении года привели к замене

02 Декабря 2014, 12:00:35
Ответ #35
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

т.е. даже фиксатор резьбы не спасает модуль от разбалтывания? :чо:

02 Декабря 2014, 12:27:36
Ответ #36
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

на ревенже (когда меняли растяжку) - не получилось. сначала не получилось отвернуть(головку болта распиливали гравером), потом не получилось  затянуть новым болтом(фиксировали вплоть до супермомента), всё шло к такому состоянию http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8600.0 (фото 2), закрепили весь модуль на силиконовый герметик

02 Декабря 2014, 17:18:13
Ответ #37
Оффлайн

kolchak

• Рейтинг +5/-0

Съемником пружин амортизаторов ,сей девайс зовется. :)

02 Декабря 2014, 18:40:56
Ответ #38
Оффлайн

kolchak

• Рейтинг +5/-0

У меня модуль отворачивается без проблем, да и не разбалтывается,проверяю часто.Единственное неудобство если уменьшать растяжку болт модуля попадает под плечо,одному сложно ввернуть т.к. мелкий и нужно тянуть лук.Фиксатором резьбы использую канифоль обычную на болт наношу немного  канифоли спиртового раствора,сушу и подогревая паяльником головку болта вкручиваю.Держит на мертво.Раскручиваю так же подогревая головку.По поводу тетивы согласен,не айс... :yes:
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 20:46:25 от kolchak »

02 Декабря 2014, 23:15:32
Ответ #39
Оффлайн

freeranger

• Рейтинг +45/-4

Сам владею "Вендеттой", одноклубник - "Доминатором" для таргета и "Ревенжем" для 3D. Самооткручивающийся модуль - это было, фиксатор резьбы помог. Насчет тетивы - криминала не заметил.
Желания менять "ПСЕ" на "Хойт", "Мэтьюс", "Боутек" и т.д., да простят фанаты этих производителей, не испытываю. Ибо убедительных доводов превосходства какого-то одного производителя над другим пока не слышал.

Качественные ТТХ луков.

Автор Curuval

Ответов: 155
Просмотров: 25276
Последний ответ 13 Февраля 2019, 23:47:37
от Улисс