Максим, ты противоречишь сам себе. Твоя фраза: "Не будем забывать, что 90% пьедестала занимает Hoyt, который отнюдь не является образцом идеального лукостроения" весьма загадочна для понимания. Если брать объёмы, а не только спорт, то продукция ПСЕ самая продаваемая в США. И таки да, у нас в России тоже, в основном из-за высоких характеристик, качества и постоянного наличия.
в качестве этих луков сомневаться не приходится. Фирма старая и уважаемая, и тщательно продумывает конструкцию каждой модели.
Очень сомнительно касательно России. Например здесь, на самом большом лучном ресурсе PSE редко упоминаются,отсюда и эта тема.
Маш, вот зачем ты снова пытаешься спровоцировать на возражение? Как только кто-то что-то упомянет о луках,которыми торгует "Дендра", так тут же кто-то вылезает и пишет, что все "молодцы", и только одни д'Артаньяны.Что за тактика такая..
Я лишь считаю, что не существует самых лучших луков. Каждый лук может быть хорошим для конкретного стрелка.Так как в стрельбе всё зависит в большей степени от человека. Ведь если почти любой хорошо настроенный лукпочтавить в станок, он будет попадать при каждом выстреле в одну и ту же дырку в мишени.
Ведь если почти любой хорошо настроенный лукпочтавить в станок, он будет попадать при каждом выстреле в одну и ту же дырку в мишени.
А ты пишешь, что ПСЕ самые лучшие и самые продаваемые, и проч.Мне кажется, это не совсем тот подход, который нужен для хорошей репутации.Может из-за этого и на этом форуме такое отношение?
Хочешь, создай отдельно тему. Тут мы луки обсуждаем. К чему ты привязалась, я так и не понял.
Искусство диалектики или что мы хотели этим сказать.
PSE делает очень качественные луки. Я имел опыт пользования PSE Nova (бюджетнее не бывает, но лук для новичка хороший; брака ноль), пробовал Supra, Drive LT - очень и очень неплохие луки. Про брак на PSE лично я не слышал.Если нравится - можете брать, уверен, что не пожалеете
Автор Curuval