Ибо убедительных доводов превосходства какого-то одного производителя над другим пока не слышал.
А их и нет, так что не волнуйтесь
начал меня отговаривать тем что у PSE очень много брака
очень хороши
В чем смысл темы? Холивар?
Заказал Супра макс на Альтернативе, вот жду. Ценник в связи с нынешним курсом далеко уже не гуманный - при цене в 37 килорублей ( сейчас уже 40!) с карты в итоге списана сумма 46 к.руб. с учетом доставки за 2 посылки!
Взял свой первый лук.Метался между Bear Attitude и Mission Craze, а взял PSE Drive LT.По поводу брака - мой экземпляр с браком модуля смены растяжки. Как продавец сказал - предыдущий покупатель попросил при покупке выставить растяжку 29. В магазине не смогли. Отдали в дендру в сервисцентр. Что за умельцы в дендре не знаю, но они погнули модуль так, что уже ни какая растяжка на луке не могла быть установлена. На модуле следы молотка.Продавец сказал, что модуль уже заказан и будет со следующей партией.Потенциально есть возможность выточить самим такой модуль, поэтому и взял лук, разумеется со скидкой. Однако удалось восстановить с помощью молотка родной модуль . Пока постреляю с родным и подожду оригинальный. По ощущениям, Drive ослабленный на 5 оборотов - мощнее PSE Ratler с плечами 43 кг и на порядки тише.
Интересное кино! Кто может быть всегда виноватым? Ну конечно ДЕНДРА! Этот лук принесли уже с погнутым модулем. Такое случается, когда некомпетентные продавцы пытаются неправильно прикрутить модуль к блоку, а трос его потом загибает. Т.к. в наличии модуля не было, то приняли решение его заказать на PSE, а пока повреждённый модуль отреставрировали и отдали рабочий лук обратно, хотя делать этого не должны были. Мы не ожидали, что всё вот так вывернется, но верно говорят: не делай добра - не получишь говна. P.S. Если что, заказ на модуль можно и отменить.
То, что “умельцы с молотком” из дедндры – я действительно написал без основательно (точными фактами не обладаю), за что приношу извинения.
Автор Curuval