Боумастер Хитмен. Скоро появится в продаже. Он будет дешевле Генерала. Советую, когда он появится в магазине, заехать и попробовать.
Не советовала бы брать Боумастер. Плохое качество у блочных луков.Классические, как лук для новичка, вполне приличные.Стрелы боумастер так же подходят для новичков. Только наконечники, даже если вы не собираетесь обрезать стрелы, обязательно переклейте, остаются в щитах.
Не советовала бы брать Боумастер. Плохое качество у блочных луков.Классические, как лук для новичка, вполне приличные.Стрелы Боумастер так же подходят для новичков. Только наконечники, даже если вы не собираетесь обрезать стрелы, обязательно переклейте, остаются в щитах.
При всем уважении к Александре, вынужден поставить под сомнение её отзыв.
Видимо приходят в секцию с такими луками и опыт использования позволяет дать оценку,
Но лично Я из него стрелял и на мой взгляд лук получился хороший. конечно Хитмен уступает по скорости Генералу, у Хитмена в рукоятке нет магния и рукоятка чуть тяжелее, но в остальном...
Понаблюдаем за рукоятками Генерал .
Понаблюдаем за рукоятками Генерал ... если китайцы переберут с легированием алюминия магнием
Хотел спросить что можете посоветовать леворуким новичкам, но по факту вариантов кроме BowMaster Joker нет от слова совсем
Sanlida Dragon X8
По описанию это китаец. Т.е. чем он лучше того же BowMaster? В одном магазине нашел PSE под левую руку, написано под заказ, написал - давайте. Перезвонили, сказали что даже не предвидится.
Т.е. чем он лучше того же BowMaster?
Лучше. При чем сильно лучше. Санлида - лучшее что сейчас есть у китайцев. Некоторые луки практически не уступают американцам по качеству. С боумастером не идет ни в какое сравнение.
Это тебе как владельцу санлиды хочется верить или есть какие то объективные доводы?
Почему "хочется верить"? Санлида - нормальная фирма. Sanlida Apex (Китай) и Obsession Evolution (США) - это один и тот же лук, который производится на одном и том же заводе. Разные только шильдики, места отправки и ценник. Я вижу качество Санлиды, в том числе собственными глазами и знаю качество Боумастера. Не вижу смысла сравнивать. Если только за последние пару лет у Боумастера не случился космический рывок и они не выпустили линейку лучших луков в мире, которые я упустил
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen