Рекомендую для начала понять принцип работы блочного лука ("Ястреб", хотя и редкостный уродец, но, все-таки, блочник). Уменьшив длину тетивы, ты уменьшишь растяжку - ну и с какой стороны тут скорость увеличится? Да и с "ястребиной" скоростью овчинка выделки не стоит.
Man Kung MK-СB50
еще мнений
Хотите попадать - за те же деньги брендовый б/у.
Как бы тоже не могу понять. Люминий там- люминий здесь. Фибергласс здесь- и тут фибергласс. И то, и то стреляет. Одно стоит 150$, второе- 500$. Точно есть разница на 350$? Только не говорите, что из МК нельзя попасть! Попадаю нормально. Но других луков не пробовал. Поэтому и интересуюсь.
Никаких. Стрелять нравится. Но как бы я на ЧМ и не собираюсь. Косяки в технике несомненные. Сам учился. И чувствую, когда дернул, когда скрутил во время выпуска. Не думаю, что с хойтом или мэтьюсом, стал бы МС, поскольку и мишень уже четко не вижу в свои 45. Это мысли вслух. Я не претендую на истину. Хочу понять, что с "китайцами" не так? Что не так со мной я примерно знаю.
поднимают потихоньку планку качества
Брендовый это Боутек? Как там,у них дела сейчас плечи не облезают?
Серега привет! Да ты чего, сейчас в продаже отличные луки в барахолке выставлены Хойт белый таргетный, "охотничьи" - Прайм Антохин да и Матьюз TX ... за полтинник практически сливают Правда растяжки не твои, но модули уж докупишь.
Автор Prod
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор ViDan888
Автор captGreen