В Газпроме дрескод предписывает не только цвет, длину рубашек-юбок своих работников, но и (пардон) цвет трусиков и носок. Правда кто будет осуществлять фейсконтроль в этом случае, и до каких пределов, умалчивается.
Форма одежды очков не прибавляет.
Но я, лично, в белом балахоне чувствую себя именно "клоуном" в худшем значении этого слова.
Даю сто процентов
Ну вот, опять промах Одежда согласно нормативам СИЗ (Бельё трикотажное мужское (фуфайка, кальсоны) (да, такое название треникам и футболке с длинными рукавами, если сказать по-простому. Всё сертифицировано. Выдают (с газпромовской наценкой) и заставляют носить согласно Инструкциям. Кому не нравится... продолжение знаете? ).На этом считаю вопрос исчерпан?!
Я думаю формулировка должна быть примерно такой:" спортсмен должен быть одет либо в форму спортивной организации которую он представляет, либо в форму предоставленную спонсорами, если это предусмотрен но контрактом, либо в белую".
без ограничений по цветам
Клубная форма это головная боль руководителя клуба, хочешь чтобы твои цвета светились на всероссийских соревнованиях - суетись.
проблема из пальца высосана, ИМХО.
Мне кажется проблема надумана.
На региональных турнирах стреляем в клубной форме, например на Чемпионате города или области, а на Чемпионате России в форме региона (в команду региона на ЧР могут попасть люди из разных клубов) . И что покупать два комплекта формы? Вместо одного белого?
Далеко не все лучники в нашем регионе ездят на всероссийские соревнования.
Если планируется составление письма, то пока доводов за клубную форму или вольную форму, не просто по принципу мне белый цвет не идет, её стирать надо - не прозвучало.
На внутренних соревнованиях ни кто не запрещает стрелять в клубной.
докупаем форму в фирме
Автор ArchiFrecce