Если тебе больше нравится говорить о стрельбе, обсуждать стрельбу, но только не приобретать собственный стрелковый опыт - наш разговор лишен какого либо смысла.
Пока не сможете полностью ответить на первые три вопроса подбирать стрелы и пытаться их оценивать по качеству лично Вам бессмысленно.
И еще у Джаза хвостовик толще и не влезает в гнездо. Я подпиливаю, чтобы был толщиной как сменный (Платинум, Ион)
.А теперь может и подточу (все равно Джаз как тренировочно-развлекательный будет)...спасибо за идею! улыбка
Пожалуйста!Я подтачиваю только верхнюю часть. То есть с одной стороны.
Я (и другие новички) все равно будем покупать стелы
Распишите технологию!!!!!!
Ему просто нужно решить мужчина он или женщина, т.к. по последнему пункту стрелы бывают "мужские" и "женские". "Мужские" - это "Истон Генезис". "Женские" - "золотой Истон". Теперь, собственно, технология:1. Прийти в магазин2. Купить комплект трубок (мужских или женских), наконечников, хвостов ( с запасом), перьев (натуральных или резиновых) (с запасом), клей для перьев (момент-гель), клей для наконечников, пероклейку.
Смех смехом, но если бы я это прочитал раньше. Двух напрасных комплектов стрел (денег) можно было бы избежать...
А разница в диаметрах трубок, не смущает? Или у вас она минимальна?
клей для перьев (момент-гель)
Категорически не согласен. Резиновые перья приклеенные супермоментом к алюминию отваливаются на улице. Неоднократно проверено лично. Причем пользовался разными (не специальными) цианокрилатами.
Давать советы и прописывать технологию тому, кто пытается помогать рису расти, занятие малоосмысленное.
Там есть ссылка на тему. В ней даны советы. На алюминий надо клеить перья либо на наклейки, либо предварительно покрыв лаком древки
Автор Мазила
Автор Dragon