С чего бы? Вставляйте коль сочтете нужным. Если у Вас такой принцип восприятия информации - с чего мне этому препятствовать?
Меня вдруг осенило, что для моего первого лука карбон интерлопера был слишком легок (по моим ощущениям), флибергласс тяжёлый, а алюминий в самый раз. Если бы не SmallMik , не знаю сколько мне понадобилось бы для этого времения (спасибо ему).
Если я вижу ассортимент, например ТТХ разных стрел в таблице, я сразу понимаю какие комплектующие лучше
но мозг в незнании информации работает именно так как описано выше…
И возможно, основным и первым пунктом рекомендаций в Вашей таблице должен стать пункт: - определиться с желаниями, сформулировать их четко. Как известно – правильно поставленный вопрос – это 70% ответа.
- мозг у каждого работает совершенно по-разному. У Вас есть "шило", а у другого - нет. Это не лучше и не хуже, как и стрелы.
Вот именно в этом месте и есть "точка преткновения" Как, каким примером, повествованием можно объяснить, что они не "лучшие" и не "худшие"!!!
Не понимаю точность изготовления чем выше, тем лучше, но дороже.
Виктор, да всё просто! Качество стрел должно быть сопоставимо с качеством стрельбы! Если система лук-стрелок-стрела имеет погрешность, превышающую точность, т.е. величину технического разброса для данного типа стрел - тогда данные стрелы для данного стрелка на данном этапе - избыточны, и стрелок не способен оценить их качество.
Но один стрелок с Требют и Платинум Плюс во втором случае должен стрелять точнее...
точность изготовления чем выше, тем лучше
мнение конечного пользователя, ради которого всё это и затеяно.
Я описал выше четыре свои технологии выбора стрел. Они ужасны, но каждая лучше предыдущей. Поделитесь своей технологией выбора стрел (некоторые уже поделились, но вы упрямо этого не замечаете).
Не понимаю точность изготовления чем выше, тем лучше, но дороже. По ТТХ я однозначно вижу лучшие древки, просто у меня нет на них денег. Здесь все очевидно. И когда я смотрю в таблице, я вижу, что разница в ТТХ не стоит разницы в деньгах или стоит и из этого делаю выбор тех или иных стрел.
Это я понимаю. Но один стрелок с Требют и Платинум Плюс во втором случае должен стрелять точнее...А то так мы докатимся, что стрелы вообще не влияют.
Вы опять о своём. Ну раз никто не хочет тему зачищать, то видимо придётся самому, а так не хотелось... Да пусть тут останутся одни отзывы, если автору так хочется. А правильных алгоритмов может быть много, у каждого своё правильное. Я вот, например, перед тем как стрелы себе покупать, всегда сначала стараюсь точно понять, что мне нужно, а что нет. Поэтому первое - поиск информации. Причём субьективные отзывы о том, кто чем стреляет, меня мало интересуют, потому что у меня всё другое. Производителей не так много, так что поиск не составляет труда. Ну а выбор конкретных моделей и их дальнейшая подгонка под себя - это уже результаты анализа найденной инфы. Отзывы других могут быть интересны уже потом, когда себе всё выбрал, сделал, стреляешь и кайфуешь.
Производителей не так много, так что поиск не составляет труда.
Ну раз никто не хочет тему зачищать, то видимо придётся самому, а так не хотелось... Да пусть тут останутся одни отзывы, если автору так хочется.
Кто ищет, тот находит. Было бы желание, как говорится. А кто изначально искать сам ничего не хочет, а ждёт, что ему кто-то должен всё поднести на блюдечке с каёмочкой - тот и стрелы себе сам никогда не подберёт. У дяди-тренера спросит, и что ему дадут, тем и будет стрелять.
Автор Мазила
Автор Dragon