Вопрос снят, всё нормально - свой человек.
Напоминаю Вам, что в октябре 2014г. решением Президиума РФСЛ было утверждено Положение о членстве в РФСЛ.Было много вопросов у 3Д спортсменов по поводу регистрации в Московской области . Президент федерации стрельбы из лука Московской области Санданов Б.Б. попросил меня , собрать документы у всех желающих и заняться оформлением.Нужна ксерокопия паспорта (две страницы) две фотографии 3 на 4 и соответственно 1000 рублей как взнос. Что бы всем было легче высылайте мне на почту сканы документов и сканы фото . У меня рядом фото - ателье напечатают.Я всем приславшим высылаю файл платёжки в федерацию и номер своей карты сбербанка (за услуги печати фотографий) P.s. кто то может захочет сдать документы лично , мне будет приятно увидеться.
спасибо Михаил что напомнил . Первые все приславшие скоро будут счастливыми обладателями красивых удостоверений может с прикольными начальными номерами
Первые все приславшие скоро будут счастливыми обладателями красивых удостоверений может с прикольными начальными номерами
001 беру!!!!!!!!!!!
Интересно, сколько придется заплатить за 007?
1300 руб.
А 300 рублей - это что?
теперь думайте где же он кого обманул
Автор BareBelka