Лента

Автор Тема: Членство в РФСЛ Московская область для 3Д  (Прочитано 14298 раз)

29 Октября 2015, 17:34:27
Ответ #60
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

деятельность РФСЛ, нужно или нет туда вступать, что это дает или вообще ничего

Я прошу прощения, но данная тема называется членство РФСЛ, а не только информирование по заявкам на вступление, иначе тема называлась бы по-другому, наверное.
Почему тогда деятельность, необходимость и т.д. являются оффтопом?

29 Октября 2015, 17:39:12
Ответ #61
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Тема называется - Членство в РФСЛ Московская область для 3Д, а не обсуждение целесообразности вступления в РФСЛ вообще.
Сделайте отдельную тему.

29 Октября 2015, 20:14:40
Ответ #62
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Молодец Александра , всегда грамотно и по существу .Согласен

29 Октября 2015, 20:18:29
Ответ #63
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Хорошо, я из московской области и мне хотелось бы понимать вступать в данную организацию или нет..для этого мне необходимо открыть новую тему?

29 Октября 2015, 20:53:30
Ответ #64
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

oleglcb,
если Вы хотите обсудить собственно сам смысл вступления, то лучше открыть новую тему, поскольку этот вопрос наверняка заинтересует не только спортсменов Московской области. А вот если Вас интересуют уже только технические детали т.е. как написать заявление и как его передать, то это здесь.

Не воспринимайте в штыки действия модераторов. Я совершенно не пытаюсь задушить свободомыслие на корню  :hy:
Но эта тема именно в большей степени "контактная", а не тема обсуждения.
Прошу понять правильно.

29 Октября 2015, 20:57:38
Ответ #65
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Прошу понять правильно.

Да, я хочу понять смысл вступления. Тогда посоветуйте название темы, я не красноречив)
И можно потом перенести туда мои посты и ответы..
Спасибо.

29 Октября 2015, 21:59:26
Ответ #66
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Олег,  никто же не заставляет вступать! Что дает? Как и любая общественная организация РФСЛ объединяет единомышленников-спортсменов-поклонников лучного спорта, которые платят взносы, на которые существует актив, который в свою очередь "двигает" официальный вид спорта (который к сожалению пока не финансируется из госбюджета).
У Вас лично три варианта, если есть какие-то противоречия на сей предмет:
1. Вступить, платить  взносы, получить карточку, проявив тем самым лояльность и стрелять официальные соревнования будучи членом, получать звания (выпонив нормативы)-развивать спорт (членством-посильным средством, без лишних телодвижений ввиде общения с официальными  госучреждениями от спорта и т.д.)
2. Создать свою организацию, которая будет содействовать развитию и привлекать членов.
3. Не заморачиваться и не вступать-не стрелять на официальных соревнованиях, ничему не содействовать.
Поправьте если я чего-то не так понимаю.
Как-то так :dn:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 22:02:50 от Bullet »

30 Октября 2015, 07:53:18
Ответ #67
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

15 Ноября 2015, 11:10:44
Ответ #68
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Участники клуба "РФСЛ МО" отличаются не только умом и сообразительностью, но и организованностью! До сих пор не могу отойти от восторга диспансеризации. До этого общалс в основном с военными врачами, а с ними как? Они ж не разговаривают, " книжку на стол" посмотрит и приговор настрочил. Они давно меня признают негодным, например в 1999г, я узнал, что по здоровью не прохожу даже в адъюнктуру, "поскоку армии нужны здоровые научные кадры"))) А тут- лафа то какая!
Прямо в регистрации доктор меня окинула оценивающим взглядом, вопросила: "че как"?. Я понятное дело в стойке " радстараться" бодро отвечаю: " ура" все отлично! ну, думаю, справка в кармане, порадую дядюшку Артурса)))). Она хмыкнула.... и обследовала меня! Я даже объем легких сдал)))). Потом послала в другие кабинеты, думаю, пропал, навсегда тут. Однако, на удивление быстро все прошло. Реально мотор электричеством обследовали, давление замерили, про тренировки спросили. Реально 30 мин потратил!!)

15 Ноября 2015, 12:27:53
Ответ #69
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Артурс, спасибо за заботу. Карточки РФСЛ получили.  Соответственно возник вопрос, когда, в каком размере и куда уплачивать членские взносы за этот и следующий год? Если не трудно, освети этот вопрос. А так же некоторые лучники, увидев карточки, спрашивают можно ли им получить такие же с твоей помощью? Актуально ли еще твое предложение по сбору и оформлению?

15 Ноября 2015, 13:52:11
Ответ #70
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

До сих пор не могу отойти от восторга диспансеризации.
А с дуру ляпнул, что по утрам бывает давление поднимается, так они меня и присесть, и отжаться и побегать :hy: :hy: :hy:

15 Ноября 2015, 17:49:11
Ответ #71
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

что по утрам бывает давление поднимается
Вово!!! Военврач бы какую пошлость отмочил, а тут как с человеком!!!! :D

15 Ноября 2015, 21:36:07
Ответ #72
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Реально 30 мин потратил!!)

Че и даже на велосипеде не заставили ездить?....Эх не те уже времена...не те....

17 Ноября 2015, 20:37:56
Ответ #73
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

даже на велосипеде не заставили ездить?
Витя, все было))) я очень быстро проехал)

24 Декабря 2015, 22:17:52
Ответ #74
Оффлайн

LilyAnne

• Рейтинг +13/-0

Если я живу в Москве, а прописана в другом регионе, могу ли я вступить в РФСЛ, подав документы лично где-то в Москве? И можно (и нужно ли) состоять в РФСЛ и региональном отделении, или следует ограничиться вступлением только в РФСЛ?

04 Января 2016, 23:04:45
Ответ #75
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Спасибо всем Московским Обловчанам (самые уловистые рыбаки) :) :d: , или как смешнее назвать . Всех с новым годом , и у нас уже майки напечатаны , те кто таргег стреляет уже в форме . мы лучшие , это только начало :d:

04 Января 2016, 23:07:25
Ответ #76
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

По взносам их платить нужно , и интересно , не всё же воруется в этом мире , а по членству пишите в личку там все просто , главное , где и в какой организации вы хотите себя видеть :)

17 Января 2016, 19:54:15
Ответ #77
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Артурс, а какие реквизиты и размеры - проясните??)

17 Января 2016, 20:34:16
Ответ #78
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

20 Января 2016, 10:03:17
Ответ #79
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

По взносам  , их пора вносить , к сожалению не могу здесь вставить документ пишите на почту archi-v@bk.ru  прешлю все положения о взносах , и бланки