У нас классификация идет по международным правилам 3д, то есть будет один класс "блочный лук" - обвешивай его как хочешь, но есть ограничение по фунтажу согласно правил. Не более 60 фунтов.
Отсекается не один класс луков.
И принято решение по фунтажу спортинга, ограничение снимаем.
Офигительно, предвкушаю!!Спасибо
Дима! Почему твоей фото среди участников все еще нет! Хватит прятаться
Да да да , а я ему говорил.
опубликуем карточку какие мишени к какой группе отнесены и в каком диапазоне расстояний они будут поставлены.
Для точной стрельбы надо уметь определять расстояние не в параметрах +/- 10 метров, а с допуском в +/- 2-3 метра. Иначе никакой даже сверх скоростной лук не поможет.
Мишень (лежачий олень) относилась ко второй группе и должна была стоять не далее 36 метров. Для понимания, мишень узкая и зона 10-ки довольно критично близко от уровня земли. Мишень при этом стояла явно далеко. Фактически все стрелки на этой мишени поставили прицелы на максимальную дистанцию для данной группы и в большистве своем либо просто промахнулись, либо зацепили мишень по нижней грани. Реальное расстояние до мишени оказалось 39 метров. Был подан протест и результат этой мишени был аннулирован.
Сделаем как вы просите. Карточка будет. Будет выложена здесь на форуме. С собой печатать и носить ее на соревнованиях думаю не спортивно, если таковая обнаружится у стрелка на рубежах результаты стрельбы такого "продвинутого" стрелка будут аннулированы. От того что вы заучите дистанции ничего не изменится. Допуски по расстояниям для каждой группы достаточно большие (и не забывайте мы согласовали с Вами возможность "промахнуться по расстоянию" на 5 метров в большую сторону).
Если вам не помогает, это не значит, что другим не помогает. Успокойтесь уже.Дальнейшее обсуждение правил осуществляйте пожалуйста в соответствующей теме. Иначе сообщения буду перемещать.
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74