Лента

Автор Тема: 7 дураков.  (Прочитано 5370 раз)

30 Мая 2017, 18:51:17
Ответ #60
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

- а перспектива стать убийцей, и сесть за решетку? С хорошим "паровозом" организаторов, Александр?

То есть моя честная позиция кажется циничной?
А вот добрый фотограф, который ради нас старается и рискует жизнью как бы уже и не при чем? Причем это по вине фотографа, в перспективе, я, теоретически, могу стать убийцей и сесть за решетку с хорошим паровозом.

30 Мая 2017, 19:07:48
Ответ #61
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А вот добрый фотограф, который ради нас старается и рискует жизнью как бы уже и не при чем? Причем это по вине фотографа, в перспективе, я, теоретически, могу стать убийцей и сесть за решетку с хорошим паровозом.
- фотограф старается ради себя в первую очередь, тем более - он не воен.корр, который головы под пули подставляет по обязанности.

Тот, кто СТРЕЛЯЕТ - всегда обязан думать - куда он стреляет, и зачем.

По вине фотографа? Пешеход, не на зебре сбитый, при ДТП  -  "кегля" безмозглая, но водитель - владелец "средства повышенной опасности", и виноват уже априори. А тут - оружие. Неужели совесть будет чиста? "Он сам пришел, я его не хотел убивать? Совесть моя чиста!" Так, выходит? Очень сомневаюсь. Много лет еженедельно снимал такие ситуации. С трупами. Человек за рулем всегда "я же не хотел". Только это сути не меняет. Один - убит - другой - убийца, и ему с этим жить.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 19:14:57 от And Ray »

30 Мая 2017, 19:15:21
Ответ #62
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

And Ray,

Я вроде пока никого  не убил. И даже и не собирался.  К чему эти нравоучительные посты?

30 Мая 2017, 19:22:38
Ответ #63
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

К чему эти нравоучительные посты?
- к тому, что это очень просто на самом деле. Необыкновенно просто. Особенно - не желая.

04 Декабря 2017, 14:58:16
Ответ #64
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Думаю надо добавить. Тема актуальна...

04 Декабря 2017, 15:06:01
Ответ #65
Оффлайн

Варяг35

• Рейтинг +12/-0

Здесь видео и вполне возможно съемка идет со штатива и управление пультом д/у...либо если это экшен камера...то возможно по блютуз управлять.

04 Декабря 2017, 15:13:29
Ответ #66
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Вопрос не про оператора, а про двух человек, "под стрелой"...
Хотя, если без штатива и/или использования экшн-камеры, то и оператор тож...

04 Декабря 2017, 16:25:01
Ответ #67
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Фото ни о чём не говорит. Скорее всего это идеальная работа оператора, который управляет камерой с пульта, как в моём случае.  Стоя за спиной стрелков и ни кому не мешая.

04 Декабря 2017, 16:28:19
Ответ #68
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А, я не сразу заметил смертников! :) Те да, действительно, на букву М. Стрелок, кстати, то же... неосмотрительный.

04 Декабря 2017, 18:18:55
Ответ #69
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

А, я не сразу заметил смертников! :) Те да, действительно, на букву М. Стрелок, кстати, то же... неосмотрительный.
- там ещё и высокая вероятность убить лук нижними блоком и плечом о перила.

04 Декабря 2017, 20:31:49
Ответ #70
Оффлайн

panda-pandus

• Рейтинг +49/-0

Думаю надо добавить. Тема актуальна...

По виду эта фотка сделана с большого расстояния с большим зумом. Такая фотка может искажать дистанции и углы. На первый взгляд кажется, что стрела полетит прямо поверх голов, а на самом деле "смертники" могут стоять на 10-20 метров ближе к оператору, чем стрелок, и угол между линией выстрела и направлением на "смертников" может быть градусов 45 или больше.

P.S. Хотя нет, нашел этот момент на видео, действительно прямо под балконом стояли
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 20:36:23 от panda-pandus »

05 Декабря 2017, 07:34:43
Ответ #71
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

P.S. Хотя нет, нашел этот момент на видео, действительно прямо под балконом стояли
;)

04 Июня 2018, 10:21:05
Ответ #72
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

от дураков защиты нет
у меня 4 случая было лично со мной или с моим присутствием
стреляли с лодки рулевой в момент выстрела вдруг решил стать стрелком и встаёт на линии моего прицеливания в лодке в момент моего выстрела я ему чудом башку не снес

другой раз стреляли из засидки а слепой стреляка вышел из шалаша поскольку темнело дичь села на воду начинаем стрелять и тут в секторе появляется голова вышедшего из шалаша ему так виш удобней и виднее

опять случай с в лодке был увлекшись стрельбой стрелок поворачивает ружьё на 90 градусов а там аккурат рулевой в этот момент встал ему интересно стало чо там да как хорошо рано встал не довернул стрелок до головы чуть позже и верняк голову бы снес

и ещё ваще ничто не предвещало беды стояли в секторе а у глупенького дуплет случайный его разворачивает и второй выстрел происходит почти по линии сектора стрелков

от дураков защиты нет :m1430:
кстати в армии каждый раз инструктировали а все равно сколько раз по запаре не снял рожок а контрольный уже делает
когда успевали а когда и нет
хотя с акаэмом просто не расставались
нужен контроль
нужен человек с палкой на линии огня позади стрелков и взаимоконтроль участников стрельбы наверное :hy:
в армии когда стреляли сзади каждого стрелка контролёр стоял и в секторе не больше 5 стрелков
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 10:28:03 от ГЕОРГИЙ »

04 Июня 2018, 21:30:40
Ответ #73
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

камерой с пульта, как в моём случае
А мы такого типа фотки делаем накладывая стрелу на пустоту рядом с тетивой, за пальцами-то не видно, в худшем случае будет холостой, а пультов нет.