Не подскажете, а обед нужно будет брать с собой, будет на трассе, успеть в кафе ?
Да, обед свой, или можно можно будет сходить в кафе в шаговой доступности.
По расписанию есть 30 минут на обед. У меня есть сомнения, что за это время можно дойти в кафе, заказать, дождаться заказа и пообедать (особенно с учётом того, что в кафе срезу придут много человек). Возможно, имеет смысл откорректировать расписание.
Но каждый турнир есть к чему придраться!!! Всегда!!! Почему мы допускаем это?Ну не возможно людям внушить что «сюда опасно для жизни» они не понимают опасности!Если есть доступ при проведении турнира на территорию соревнований другим «спортсменам/грибникам», то такие соревнования уже не безопасны ☝🏼Кубок России, а из за спины возглас: «ну если ты не …, езжай!!!» и в растяге за мишенью проносится велосепидист!!!!! И трое таких же ждут очереди😣 А также лыжники, туристы, грибники, бегуны в наушниках!!! Им до лампочки на все! Но нам то нет!!!Давайте уже проводить Всероссийские соревнования без доступа других «спортсменов»!!!!! Конечно мы можем отложиться, конечно мы можем подождать, но когда это неожиданно☝🏼, это может привести к печальным последствиям!!! Отмазка, «это Кавказ, мы договоримся)» - не работает! Даже на Кавказе…Правда, за последние много лет, за все, что я стреляю, каждый турнир с косяками по безопасности… Почему???!Мы ждём инцидента?
Это не мы ждём. Это люди у нас такие стали. Дефект воспитания "демократичьского общьства".Если раньше говорили "сюда нельзя" и 90% отвечали "хорошо.", теперь вместо этого начинают "права качать", задавать кучу вопросов, типа "а почему нельзя?", "а если мне хочется?", "а на каком основании?" и т.д. Вы своими запретами, видите ли, ИХ ПРАВА человекофф нарушаити. А на ваши права не сесть за подстреленного *удака им нас*ать!Примером был этап КР в Уфе. Тогда организаторы договорились с начальством базы, и везде были ворота закрыты и на въездах и калитках висели объявления о проведении соревнований и опасности для жизни. Вот только за долгие годы людишки протоптали кучу тропинок и проломили много дыр в заборе, через которые им проще и легче в парк ходить отдыхать. А у проломов объявлений не было. И плевали они на все объявления, висящие на входах - "А яжемать, мненадо дитёныша выгулять именно сейчас и только здесь", "Я тут всегда бегаю/катаюсь/гуляю/выгуливаю, и не собираюсь из-за вас два дня тереть - ЭТОМОЙОПРАВО!. И обязательно добавят коронное "А вот в Европпе ВСЁ можно, там всё разрешають и ничего не запрещають!" - у них это - почти религия такая... Я с таким и в музее своём частенько встречаюсь, когда замечание делаю посетителям.
Автор DenisBuslaev
Автор VALENTIN
Автор Алексей Бернов
Автор survival
Автор varjag