Лента

Автор Тема: I-ЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО ПОЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2022 ТВЕРЬ 20-22 мая  (Прочитано 5299 раз)

18 Мая 2022, 22:03:30
Ответ #80
Оффлайн

opsaaspo

• Рейтинг +0/-0

Не подскажете, а обед нужно будет брать с собой, будет на трассе, успеть в кафе ?

19 Мая 2022, 07:20:19
Ответ #81
Оффлайн

Алексей Бернов

• Рейтинг +26/-0

Не подскажете, а обед нужно будет брать с собой, будет на трассе, успеть в кафе ?

Да, обед свой, или можно можно будет сходить в кафе в шаговой доступности.

19 Мая 2022, 08:31:41
Ответ #82
Оффлайн

opsaaspo

• Рейтинг +0/-0

Да, обед свой, или можно можно будет сходить в кафе в шаговой доступности.

По расписанию есть 30 минут на обед. У меня есть сомнения, что за это время можно дойти в кафе, заказать, дождаться заказа и пообедать (особенно с учётом того, что в кафе срезу придут много человек). Возможно, имеет смысл откорректировать расписание.

20 Мая 2022, 00:18:47
Ответ #83
Оффлайн

Алексей Бернов

• Рейтинг +26/-0

По расписанию есть 30 минут на обед. У меня есть сомнения, что за это время можно дойти в кафе, заказать, дождаться заказа и пообедать (особенно с учётом того, что в кафе срезу придут много человек). Возможно, имеет смысл откорректировать расписание.

Если потребуется на обеденный перерыв выделим больше времени.

20 Мая 2022, 08:12:33
Ответ #84
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Попробую после работы успеть на "ласточку", которая в 17:25 отходит... а то потом час на вокзале торчать не охота, да и палатку ставить после захода так себе... :no: А утренние электрички нереальные.
Только разница между приходом электрички и отходом автобуса всего 5 мин... :du:
« Последнее редактирование: 20 Мая 2022, 15:03:27 от Arkheo »

23 Мая 2022, 00:52:37
Ответ #85
Оффлайн

Assil

• Рейтинг +25/-0

Спасибо огромное за турнир!!!
Мне было очень интересно, место подходит исключительно под ФИЛД идеально! Длинные дистанции вписываются в  рельеф изумительно. Немаркированный круг шикарен, маркированные, как показывает практика, я стрелять не умею))) очки просачиваются сквозь пальцы😝🙃Проверенно)
Отдельный респект за качественную установку щитов, они были монументальны! На стропах, с подпорками, вообще 1000+++!
Такой подход -класс!
Первый круг был интересен, очень. Накосячить удалось прилично, ошибки по дистанции были в плоть до промаха, удивительный оптический обман для меня это 8-я мишень(вроде))))
Команды… это нечто)))
Видимо мировые правила диктуют, но почему дистанции известны??? Так хотелось командного духа, обсуждений, споров! А в итоге… ну 50 и 50😔🤷‍♀️
И само главное!
Давно не писала отзывов, можно считать этот криком души))) и он касается всех соревнований без исключений!!!!!!!
Безопасность.
по сути для меня это главное!, я всегда радела за безопасность!
Простите, Видимо накопилось и пишу тут.
Но каждый турнир есть к чему придраться!!! Всегда!!! Почему мы допускаем это?
Ну не возможно людям внушить что «сюда опасно для жизни»
они не понимают опасности!
Если есть доступ при проведении турнира на территорию соревнований другим «спортсменам/грибникам», то такие соревнования уже не безопасны ☝🏼
Кубок России, а из за спины  возглас: «ну если ты не …, езжай!!!» и в растяге за мишенью проносится велосепидист!!!!! И трое таких же ждут очереди😣
А также лыжники, туристы, грибники, бегуны в наушниках!!! Им до лампочки на все! Но нам то нет!!!
Давайте уже проводить Всероссийские соревнования без доступа других «спортсменов»!!!!!
Конечно мы можем отложиться, конечно мы можем подождать, но когда это неожиданно☝🏼, это может привести к печальным последствиям!!!
Отмазка, «это Кавказ, мы договоримся)» - не работает! Даже на Кавказе…
Правда, за последние много лет, за все, что я стреляю, каждый турнир с косяками по безопасности… Почему???!
Мы ждём инцидента?
Извините, но давайте серьезнее относится к будущему 3д стрельбы и ФИЛДа!

А в целом, спасибо огромное организаторам 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼✌🏼✌🏼✌🏼за рвение и старание, соблюдение временного  регламента, качество мишеней и их установки, за пристрелочное поле, интересность постановки трасс и вообще за атмосферу и соревновательный дух) было кайфушно😊
СПАСИБО!!!!!!!
И не воспринимайте критику за безопасность исключительно в свой адрес, она касается каждого турнира 3д и филд!!!

23 Мая 2022, 10:35:17
Ответ #86
Оффлайн

Алексей Бернов

• Рейтинг +26/-0

Протоколы турнира:
Списки участников
Дистанции немаркированный круг
Результаты круги
Результаты командных и личных встреч

Доступны по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QE9409CUXX3vtvGfEy6QIDKMhCce7WTLQb9IAv7q8Ao/edit#gid=0

« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 10:42:32 от Алексей Бернов »

23 Мая 2022, 11:18:16
Ответ #87
Оффлайн

opsaaspo

• Рейтинг +0/-0

Удачное расположение. Всё в шаговой доступности - проживание, питание, пристрелочное поле, трасса. Отмечу также транспортную доступность.

Великолепный потенциал трассы - удобно перемещаться и оптимальные переходы между рубежами, разный ландшафт (верх, низ, ровно). Вопрос с безопасностью уже описали раньше (добавить к этому нечего, но  мне пару раз было "стрёмно" из-за внезапно появившихся бегунов :( ).

Удачное закрепление щитов на рубежах по трассе. Хотелось бы, чтобы на пристрелочном поле тоже закрепляли аналогичным образом (тросики\верёвочки исключающие падение при порывах ветра).

Суммарно - понравилось. Будет возможность - постараюсь приехать в следующий раз.  Спасибо за соревнования.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 11:27:24 от opsaaspo »

23 Мая 2022, 11:44:33
Ответ #88
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Это было здорово!  :d:
Спасибо всем за организацию, за проведение соревнований, за отличную компанию и весёлое общение, за помощь в приезде и отъезде!

Но каждый турнир есть к чему придраться!!! Всегда!!! Почему мы допускаем это?
Ну не возможно людям внушить что «сюда опасно для жизни»
они не понимают опасности!
Если есть доступ при проведении турнира на территорию соревнований другим «спортсменам/грибникам», то такие соревнования уже не безопасны ☝🏼
Кубок России, а из за спины  возглас: «ну если ты не …, езжай!!!» и в растяге за мишенью проносится велосепидист!!!!! И трое таких же ждут очереди😣
А также лыжники, туристы, грибники, бегуны в наушниках!!! Им до лампочки на все! Но нам то нет!!!
Давайте уже проводить Всероссийские соревнования без доступа других «спортсменов»!!!!!
Конечно мы можем отложиться, конечно мы можем подождать, но когда это неожиданно☝🏼, это может привести к печальным последствиям!!!
Отмазка, «это Кавказ, мы договоримся)» - не работает! Даже на Кавказе…
Правда, за последние много лет, за все, что я стреляю, каждый турнир с косяками по безопасности… Почему???!
Мы ждём инцидента?
Это не мы ждём. Это люди у нас такие стали. Дефект воспитания "демократичьского общьства".
Если раньше говорили "сюда нельзя" и 90% отвечали "хорошо.", теперь вместо этого начинают "права качать", задавать кучу вопросов, типа "а почему нельзя?", "а если мне хочется?", "а на каком основании?" и т.д. Вы своими запретами, видите ли, ИХ ПРАВА человекофф нарушаити. А на ваши права не сесть за подстреленного *удака им нас*ать!
Примером был этап КР в Уфе. Тогда организаторы договорились с начальством базы, и везде были ворота закрыты и на въездах и калитках висели объявления о проведении соревнований и опасности для жизни. Вот только за долгие годы людишки протоптали кучу тропинок и проломили много дыр в заборе, через которые им проще и легче в парк ходить отдыхать. А у проломов объявлений не было. И плевали они на все объявления, висящие на входах - "А яжемать, мненадо дитёныша выгулять именно сейчас и только здесь", "Я тут всегда бегаю/катаюсь/гуляю/выгуливаю, и не собираюсь из-за вас два дня тереть - ЭТОМОЙОПРАВО!. И обязательно добавят коронное "А вот в Европпе ВСЁ можно, там всё разрешають и ничего не запрещають!" - у них это - почти религия такая... Я с таким и в музее своём частенько встречаюсь, когда замечание делаю посетителям.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 12:15:31 от Arkheo »

23 Мая 2022, 13:08:40
Ответ #89
Оффлайн

Алексей Бернов

• Рейтинг +26/-0

Это не мы ждём. Это люди у нас такие стали. Дефект воспитания "демократичьского общьства".
Если раньше говорили "сюда нельзя" и 90% отвечали "хорошо.", теперь вместо этого начинают "права качать", задавать кучу вопросов, типа "а почему нельзя?", "а если мне хочется?", "а на каком основании?" и т.д. Вы своими запретами, видите ли, ИХ ПРАВА человекофф нарушаити. А на ваши права не сесть за подстреленного *удака им нас*ать!
Примером был этап КР в Уфе. Тогда организаторы договорились с начальством базы, и везде были ворота закрыты и на въездах и калитках висели объявления о проведении соревнований и опасности для жизни. Вот только за долгие годы людишки протоптали кучу тропинок и проломили много дыр в заборе, через которые им проще и легче в парк ходить отдыхать. А у проломов объявлений не было. И плевали они на все объявления, висящие на входах - "А яжемать, мненадо дитёныша выгулять именно сейчас и только здесь", "Я тут всегда бегаю/катаюсь/гуляю/выгуливаю, и не собираюсь из-за вас два дня тереть - ЭТОМОЙОПРАВО!. И обязательно добавят коронное "А вот в Европпе ВСЁ можно, там всё разрешають и ничего не запрещають!" - у них это - почти религия такая... Я с таким и в музее своём частенько встречаюсь, когда замечание делаю посетителям.

В точку написано. Прям в икс, на нашем языке.
Лично отлавливал, всех кого видел, предупреждал, что идут соревнования по стрельбе  из лука, что сюда не бегать, бегать в другую сторону, это опасно и т.д.
Кто-то молча кивая и улыбаясь продолжал прогулку в том же направлении,
Один в ответ сказал, что зла не хватает, и почему у нас для соревнований такого уровня, нет личной базы.
На сколько мне рассказывали, забор вокруг нашей базы раньше был, но ситуация от этого лучше не была.

Как я вижу решение этой проблемы, так это десяток-два волонтеров по периметру, которые будут индивидуально всех отлавливать и деликатно разворачивать.
Будем думать, как реализовать.

P.S
Забором  нашу базу обещают скоро опять обнести, посмотрим, что изменится

25 Мая 2022, 09:55:14
Ответ #90
Оффлайн

Deicide

• Рейтинг +3/-1

Огромное спасибо организаторам!!
Это был мой самый первый Филд!
Как здорово что он оставил море ярких и теплых воспоминаний.

Отличнейшее место, природа и ландшафт. Погода была восхитительная.

Очень понравилась расстановка трассы - прогулочные переходы и интересные мишени  особенно 8я, кажется, на первом кругу - которая у многих вызвала затруднения, и 19я на маркированном кругу - та, что через бетонную плиту.

Два дня Филда в Большом Гришкино как недельный отпуск - впечатлений море и настроение отличное.

14 Июня 2022, 09:54:54
Ответ #91
Оффлайн

Алексей Бернов

• Рейтинг +26/-0

Прошу прощения за задержку, замотался чутка.

Полноразмерные фото с Турнира для скачивания доступны по ссылке:
https://disk.yandex.ru/a/m5RM9QbaC9Uoxg

Альбом ВК Zel3DARCHERY:
https://vk.com/album-75656638_284221126

Альбом ВК ТФСЛ:
https://vk.com/album-31512576_285843307

« Последнее редактирование: 14 Июня 2022, 10:06:08 от Алексей Бернов »

Field archery 2025 Гран-при. Полевая стрельба из лука 5-7 сентября 2025г.

Автор DenisBuslaev

Ответов: 3
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Сентября 2025, 10:17:15
от Дмитрий Поздеев
ФИЛД (Полевая стрельба) Кубок России, г Юхнов, Калужская обл. 02.08 - 04.08 2019

Автор VALENTIN

Ответов: 32
Просмотров: 4316
Последний ответ 14 Июля 2020, 10:58:36
от Вуди
ФИЛД Радумля 10.07.2021 I-ый этап летнего ТК 2021

Автор Алексей Бернов

Ответов: 8
Просмотров: 1617
Последний ответ 12 Июля 2021, 12:02:35
от Алексей Бернов
Хотим Много ФИЛДА в 2022 году!