Мне нравятся короткие резкие луки под кольцо, с которых не удобно стрелять будет наверное как то ещё
У Вас раньше вроде был какой-то интересный рекурв, а Константину вполне гармонично лонг подходил, который никогда не казался большим в его руке. Он на трассе 3d в Юкках у Всеволода с ним иногда появлялся.
И да, я согласен в Ильей - "преимущества" колечной стрельбы сильно мифологизированы, мягко говоря....
Вот мне интересно - (что то нигде на форуме не нашёл), русские вообще луком пользовались в старые времена? Хоть какие-то упоминания есть ? Тоже кольцо?
Наверное, оправдано было сидя на коне стрелять с кольцом. Вот мне интересно - (что то нигде на форуме не нашёл), русские вообще луком пользовались в старые времена? Хоть какие-то упоминания есть ? Тоже кольцо?
Володя, ты чего????
Вот, разглядывай.
С лонгом для меня, видимо "всё", увы... Могу только вздыхать с внутренней дрожью, глядя как стреляют другие. С кольцом стреляю из относительно длинного лука, из которого вполне комфортно стрелять и средиземноморским хватом, по-идее, даже если бы он был сильней чем сейчас...И да, я согласен в Ильей - "преимущества" колечной стрельбы сильно мифологизированы, мягко говоря....
С лонгом для меня, видимо "всё", увы... Могу только вздыхать с внутренней дрожью, глядя как стреляют другие. С кольцом стреляю из относительно длинного лука, из которого вполне комфортно стрелять и средиземноморским хватом, по-идее, даже если бы он был сильней чем сейчас...
Я бы хотел двигаться в другом направлении, лук ещё меньше, но с большей растяжкой чем сейчас у лука на 52. Но видимо это невозможно на данный момент в лукостроении.
Если мне лук ни кто сделать не может, как я хочу, то следующий будет наверное чисто для флайта, короткая рекурсивная пушка-бомба. Я его видел, но пока для меня будет слишком дорогой
Турецкие флайтовые пушки длиной 40 дюймов тянули максимум на 28 дюймов, стандартно - на 26. Даже с сипером.
Автор VALENTIN