дистанцию в 145 найти реально. Юкки те же... вопрос -- кто будет стрелять и по какой мишени? наши дендроиды в основном 3д-шники, даже 70 метров храбро пугаются, мем даже возник в прошлом году "традиция дальше 30 метрофф не стреляет!!11"...p.s. карбонарии ещё пужливее. их на Йорке хрен увидишь )))
даже 70 метров храбро пугаются,
Польстил народу, добавил 40%... У нас "анмасс" народ 50 метров пугается.
дистанцию в 145 найти реально. Юкки те же... вопрос -- кто будет стрелять и по какой мишени?
Знаешь, у нас в семье в этом году самый популярный анекдот - следующий:"Ты картошку сажаешь?Да!И как?Хорошо! Ведро посадил, ведро выкопал, ни одной не пропало!"
Мне очень далеко выходит, через весь город. Но если бы там стояла такая мишень, и никому не мешала, можно с палаткой Там в Юкках где то можно ставить стационар, 2х2,6 метра, который бы не разобрали дачники, не сломали бы вандалы и дистанция была 145метров?А кто стрелять будет, я думаю найдутся потихоньку. Можно с вами и начать Там тоже есть своя система присвоения разрядов, останется только её где то утвердить. Можно даже у корейцев, пусть медали присылают, чего голову ломать Совсем другой процесс стрельбы, который сложно чем то заменить. Если человеку понравится, будет скучать на пятидесяти. Дистанция которую интересно стрелять для себя самого
Вей из мир! У нас таки по этому годе уродило картошки 10 к 1.... Если у вас так и не родит, ехайте до нас. У нас есть что продать.
У вас - Белгород, у нас - Карелия. 10 к одному у нас будет, если целину распахать, и хвостатых разогнать, и семенной купить (а не свой). Обычно - сам-пять уже очень хорошо. Хотя в этом году с участка из семян-семян вышло примерно 20 к одному.А покупать - не такая вкусная, да и лежит хуже.
Ну и конечно это будет способствовать развитию колечной стрельбы. Если бы у нас был такой клуб, там дистанции 70,90,и 145 были бы вполне восстребованы.
хм, колечники в Питере есть в обычных клубах, в чём смысл отдельного ?на соревах их, правда, не очень много, отчего-то ))
Думаю что не колечников не участвует ещё больше, в общем числе
чисто по визуальным впечатлениям, если отбросить новичков, колечники реже приходят на соревы, нежели троеперстники )) объективно -- есть нюансы с описанием классов в текущих правилах, кольцо мало где разрешают (равно как и щипковые хваты, например), плюс склонность колечников стрелять карбоном, опять же в зал с лошадью не всегда пускают... субъективно -- кто ж их поймёт )))
Так на Йорке к кольцу никаких притензий не будет?
не будет (в классе Традиционный Рекурв с деревянными стрелами)
На последнем Йорке из восьми (ЕМНИП) деревянщиков не-лонгбоу было два колечника.
А может просто травка зеленее была
Травка была зеленее, это точно.Я с кольцом не стреляю - начинал с первыми в России, но быстро понял, что разбрасываться не имеет смысла, да и преимущества кольца изрдно преувеличены - зато недостатков много, и на лицо.Последний раз (6 августа) Йорк стреляло 6 деревянщиков, двое - точно с кольцом (Костя и Рома Смирнов) и под вопросом - третий участник, то есть от трети до половины участников...
Автор VALENTIN