Кто в курсе, за щитами какие то деревья или дома есть, или наконечник стрелы в небо?
Стартовый взнос Стартовый взнос с каждого участника соревнований, являющимся членом РФСЛ и лиц, не достигших 18 летнего возраста составляет 1500 рублей
Написанному на лукомании верить?
Когда уже этого тролля форумного заблокируют
Никогда.Юля, не срослось? Постреляли неплохо, очередной раз выяснил про себя, что я - не спортсмен. Ну и - тренироваться надо, даже если некогда.Отдельно "порадовали" полуфиналы против солнца, хотя в целом - поле очень гостеприимное.
Протоколы покажьте?
Ну а то, что против солнца правилам не противоречит, всякое бывает
Я к тому, что надо бы отдельно поучиться.Я даже пытался забронировать щит "для навещаний на закате", но мне сказали, что это не очень реально...
Я КР по старшему таргету стреляла с блока, после недели жарищи уже не до бесприцела, плюс зарплата не резиновая. Считаю, что бесприцел надо было проводить в Москве, здесь все же больше заинтересованных в соревнованиях бесприцельщиков, да и добиралово до Москвы с регионов проще все же. Хотя понятно почему в Северной столице, гораздо проще с точки зрения организации присоседить соревнования. Не имею никаких претензий ни к одному из соревнований, уверена, что все было организовано, как положено.Поле отличное, чисто, ухожено, есть место, где оставить луки, удобная транспортная доступность. Ну а то, что против солнца правилам не противоречит, всякое бывает
Так и в Северной доступных стадионов нет,
Так и в Северной доступных стадионов нет
трижды -- православный Йорк (91-73-54)
Не православный, а англиканский.
А ты - вообще сачок и предатель.
С прошлого года - есть. Олимпиец.От трёх до 90 метров, рубеж с навесом и практически полная безлюдность. Я - не про стрелков, а про "бродячую угрозу".
Автор VALENTIN