Лента

Автор Тема: Обсуждение и предложения по организации гран-при НАСЛ по 3Д.  (Прочитано 9436 раз)

24 Октября 2011, 17:35:54
Ответ #140
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
А вот это ни куда не годится, возникнут проблемы. Каждый не прибывший будет находить самые весомые аргументы.
Я не утверждаю, что в 3Д надо сделать именно так. :) Я рассказываю, как это делается в собаководстве. Там никаких аргументов не надо находить. Они просто не принимаются и не рассматриваются. И это заранее знают все. Зарегистрировался - обязан оплатить(аксиома). Иногда организаторы прощают не приехавшим эти деньги, но это их личное решение. Они имет полное право требовать оплаты.   

24 Октября 2011, 18:54:06
Ответ #141
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Нам надо просто снять такое видео и вопрос о развитии 3D  в России будет решен!!
В чём проблема, нужно среди нас найти 2-х похожих людей на этих багментонщиков. :)

30 Октября 2011, 03:03:16
Ответ #142
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

фрау самара63, аркохантер, он же Костиков А, что то сделал, например непосредственно участвовал в организации тридэ-оупенов-аркохантеров
Теперь я отвечаю именно так!
Уважаемая samara63,
прежде чем так высказываться постарайтесь сначала узнать кто и чем занимается в 3Д.
Простите, но я знаю кто и чем там занимается! Видела своими глазами!
Последнее китайское предупреждение  цветы
Понятно, спасибо!
Т.е. суммы взносов должно хватить на амортизацию уже имещихся зверей, а в идеале, чтобы ещё и осталось на приобретение новых, обновлять их желательно каждый сезон. Хотя бы некоторые.
Зверь стоит от 3000-15000 руб. А заменить участок...сами понимаете. Простите меня.
Некоторые люди живут по принципу; не знаю куда, пойдёт моя нога. Пусть они так живут, это их право.
Все участники должны знать, что они будут принимать участие! По крайней мере за неделю или за 3 дня точно! и ВСЕ! Как поступит их пятая нога Никого не должно интересовать!
Marks@woman,
И стреляют любители, и они же организуют.
Это заметно, что Любители, т.к. я лично могу отметить профессионалов по сообщениям, конечно, это - Олег и товарищ из Перми! Однозначно! Поздравляю! и пусть меня забанят!
Пора вылазить из коротких штанишек. Или я не прав?
Пора! Однозначно пора сменить капри на полноценные штаны!

07 Ноября 2011, 00:55:01
Ответ #143
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

21 Декабря 2011, 21:32:49
Ответ #144
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Сегодня штудируя правила по 3D  наткнулся на любопытную цитатку       Лонг боу (класс лонг боу)

Прямой лук, длиной для мужчин не менее 160 см , измеряя с не надетой тетивой от одной зарубки для тетивы до другой, и для женщин не менее 150 см. Разрешается легкий рекурсивный изгиб плеч на концах но не читающийся при надетой тетиве. Тетива крепится на концах плеч и не может иметь касания никаких элементов плеча кроме как в ушках.
 А проверьте ка товарищи лонгбоумены свои луки на наличие рекурсивности в натянутом виде. Что то кажется мне, в прошедшем сезоне на этот пункт "судьи" техкомиссии забили.....или не знали о нем. Может сложиться оч интересная ситуация с перекочеванием большого количества стрелков в "Традицию" или точнее вообще непонятно куда.( В "традиции" запрещены вырезы под стрелу)

21 Декабря 2011, 21:38:12
Ответ #145
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Надо уточнить, что это описание приведено из правил НАСЛ. В правилах КР по 3Д этого нет. Там просто допускается небольшой рекурсивный изгиб.

21 Декабря 2011, 21:38:50
Ответ #146
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

А я таких лонгов ни у кого не видел, может плохо смотрел?

21 Декабря 2011, 21:43:02
Ответ #147
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Под это правило не подходят некоторые гибриды от Асафана, у них рекурсивность видна.
Правило НАСЛ, судя по всему, списано с правил ИФАА.
Наши орлы проверку прибалтийских техкомиссий прошли: Верна прокатила, а Фалько свои лонги изначально под ИФАА делает.

21 Декабря 2011, 21:53:31
Ответ #148
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вообще, непонятно, почему классы луков не одинаковы. Может, объяснит кто? И по остальным отличиям в правилах тоже. Ведь дисциплина одна и та же, проводящие организации практически те же.

21 Декабря 2011, 22:11:48
Ответ #149
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Есть две международные федерации, развивающие полевую стрельбу, и они между собой конкурируют...
ИФАА начали раньше и требования у них жёстче: бОльшие дистанции и более строгое деление по дивизионам (стилям стрельбы).
ФИТА - старше и инфраструктуристей, но позже стартовали дают больше послаблений стрелкам.
ЧЕ и ЧМ, на который ездили наши стрелки - по правилам ФИТА.
Про ЧЕ и ЧМ по ИФАА надо Венда и Иполита пораспрашивать...

21 Декабря 2011, 22:17:40
Ответ #150
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Не-не. Я не про это спрашиваю. Я про наши правила КР и НАСЛа. Почему они отличаются. Про международные всё понятно.

21 Декабря 2011, 22:20:02
Ответ #151
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Перебирают варианты, не определившись с выбором.
НАСЛ ближе к ИФАА, КР - чистый ФИТА.
Две стрелы НАСЛа - это тоже шаг к ИФАА, но - половинчатый: там две стрелы в одну фигуру с разных позиций садят.

22 Декабря 2011, 00:22:02
Ответ #152
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Вообще, непонятно, почему классы луков не одинаковы. Может, объяснит кто? И по остальным отличиям в правилах тоже. Ведь дисциплина одна и та же, проводящие организации практически те же.
Потому, что на момент составления Правил творческими группами А, Б и В составители туманно представляли себе как будущее данного начинания, количество и разновооруженность потенциальных участников, так и не отдали предпочтения какой-либо существующей международной системе проведения соревнований и деления луков. Хотя подозреваю, что ФИТА была выбрана не только за послабления в дистанциях и компактность дивизионов, но и по причине маловероятного, но возможного и кому-то желанного вливания в отлаженную и хоть негусто, но финансируемую официальную спортивную систему.
 Без домыслов могу рассказать, какими соображениями руководствуется ИФАА в определении ограничений на лонгбоу. Уф.

22 Декабря 2011, 00:23:42
Ответ #153
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Без домыслов могу рассказать, какими соображениями руководствуется ИФАА в определении ограничений на лонгбоу.
Расскажи. У ИФАА более жёсткие требования к лонгам...

Конструктивные предложения для организаторов ЧР

Автор AVA

Ответов: 226
Просмотров: 12138
Последний ответ 28 Марта 2017, 17:18:24
от AVA
НАСЛ 1/2012

Автор captGreen

Ответов: 1
Просмотров: 1423
Последний ответ 06 Мая 2012, 23:38:38
от VALENTIN