у меня fang-4 сейчас он очень в тему,но не для леса именно он
Я понимаю, что запястный всегда под рукой, но уж больно выстрел в тяге с ним непрост.
Спасибо, Антон, я понял. Мне же для уверенной тяги хочется тянуть кистью, а там не за что , вот и думаю о тэшке. После перерыва с запястником вообще тяжело (помаленьку постреливаю с отвинченного бэра).
А вот и не правда, фанг- это чисто охотничий Т релиз и разработан специально для леса. Именно для этого в нем предусмотрена возможность полной фиксации на тетиве. Так же все Т релизы трубол предусматривают установку фирменных ремешков для фиксации релиза на запястье.
А ты на верёвочку привяжи. Я понимаю, что запястный всегда под рукой, но уж больно выстрел в тяге с ним непрост. Хочется освободить от этого внимание.
Можно на тонкий шнурок и на карабинчик к одежде, в конце концов. Вон у военных пистолетик тоже на шнурочке, чтобы не потерялся .
,хочу научиться еще с запястного в тяге
Не понял вопрос.
Не знаю про то ничего. Что за техника,на чём основана, что позволяет делать, кто придумал? В идеале - видео с комментариями. ... Яндекс не нашёл , может , амеры чего удумали? Но у них крутые обзорщики , не говоря об охотниках, пальцем стреляют... Но, судя по релизам новых разных форматов, проблема им понятна.
опыт у наших профи колосальный ,будем учиться.
Если имеются в виду тренеры уровня Лебедевой , я согласен на все 100.
Автор nithwoolf
Автор Mariarch1
Автор martyanov
Автор Sonicreality