Лента

Автор Тема: разминка перед стрельбой  (Прочитано 22847 раз)

18 Ноября 2020, 11:55:38
Ответ #60
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Прям звучит как "вы медленно бегаете ногами, попробуйте на руках" 

Со слов врача, на основании снимков и узи - 3-4 месяца и все восстановится. Собственно не первая моя спортивная травма - все заживает.. не все до прежнего состояния, но точно все заживает 

Улисс,   что же вы человека так пугаете.
Нужно лечение и покой травмированной конечности, потом возобновит.
Я не пугаю, я обращаю внимание на то, что при стрельбе с кольцом нагрузку получит в том числе и травмированное сухожилие (или связка?) - то есть, до полного восстановления кисти тянущую нагрузку на неё давать нельзя - именно для того, чтобы подтвердить, что "всё заживает".

18 Ноября 2020, 11:58:37
Ответ #61
Оффлайн

Mejamir

• Рейтинг +14/-0

Ох, спасибо огромное друзья за советы и поддержку! survival - отдельное. Очень много советов и описания как действовать! 

18 Ноября 2020, 12:02:51
Ответ #62
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

Каждый лучник ценнен! Даже карбоновый историк, будь он не ладен....  :hy: :hy: :hy:

18 Ноября 2020, 12:28:52
Ответ #63
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

а тут тренировка была очень уж интересная и результаты радовали - увлекся и вместо обычных часа - полутра, ушел за два часа. Как итог, при растяге "что-то щелкнуло" в ладони, тетиву удержал только указательным и средним пальцем.
А причём, тогда, тут разминка?! Два часа занимался - всё, что могло размяться, давно размялось! Это нормальное перенапряжение и износ.