Лента

Автор Тема: Постановление Правительства РФ №395  (Прочитано 12422 раз)

12 Ноября 2014, 00:33:52
Ответ #160
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На знаю как в самом Нижнем, но на территории области охотугодия достаточно удалены от населенных пунктов. И в реале кроме охотников в них могут оказаться разве что грибники и ягодники, которые, что естественно луки с собой на промысел носить не будут. Дальше продолжать видят боги лениво и бессмысленно.

12 Ноября 2014, 09:23:23
Ответ #161
Оффлайн

IgorBorNN

• Рейтинг +0/-0

На знаю как в самом Нижнем, но на территории области охотугодия достаточно удалены от населенных пунктов. И в реале кроме охотников в них могут оказаться разве что грибники и ягодники, которые, что естественно луки с собой на промысел носить не будут. Дальше продолжать видят боги лениво и бессмысленно.
У меня в районе ровно 500 метров от населенного пункта и уже охотугодия, ничего с этим не поделаеш и что вы заладили промысел, охота, безнес построен у меня связанный с нахождением в лесу вот и беру с собой лук в целях развлечения или самообороны, случай встречи с волком у меня уже был, приятного я вам скажу мало.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014, 09:29:30 от IgorBorNN »

12 Ноября 2014, 10:17:26
Ответ #162
Оффлайн

chpu

• Рейтинг +10/-0

в реале кроме охотников в них могут оказаться разве что грибники и ягодники, которые, что естественно луки с собой на промысел носить не будут
если в пампасы едешь, то грех лучёк не взять, спинку размять, в перерывах между нагибами  ;), даже на рыбалку беру с собой, пока не клюёт можно в крутой бережок пострелять  :d:
зы. в сезон охоты лучше канечно не рисковать, а вот в межсезонье пока проблем небыло  :dn:

12 Ноября 2014, 10:30:19
Ответ #163
Оффлайн

IgorBorNN

• Рейтинг +0/-0

если в пампасы едешь, то грех лучёк не взять, спинку размять, в перерывах между нагибами  ;), даже на рыбалку беру с собой, пока не клюёт можно в крутой бережок пострелять  :d:
зы. в сезон охоты лучше канечно не рисковать, а вот в межсезонье пока проблем небыло  :dn:
В том то и дело, что проблема есть и остается таковой, так как мне заявили что ни в какое время в лес ни ни, иди и дома стреляй в стены, поэтому и хочу создать тему именно по этому вопросу, а то меня уже ругают что не по теме я здесь пишу

12 Ноября 2014, 10:37:14
Ответ #164
Оффлайн

chpu

• Рейтинг +10/-0

поэтому и хочу создать тему именно по этому вопросу
дык в чём проблема? создайте тему в разделе "чайная беседка", тема ведь не про охоту  ;)

12 Ноября 2014, 10:38:16
Ответ #165
Оффлайн

IgorBorNN

• Рейтинг +0/-0

дык в чём проблема? создайте тему в разделе "чайная беседка", тема ведь не про охоту  ;)
Ок Благодарю за подсказку !!!

12 Ноября 2014, 10:44:40
Ответ #166
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

так как мне заявили что ни в какое время в лес ни ни
Идите, куда хотите! У нас на сотню добропорядочных охотников, две сотни браконьеров, с нарезняком, оптикой, пнв, на джипах, по ночам, вертолётах, с петлями и самоловами. Они, основная головная боль у стражей леса. Не до вас им. Но, мы ведь говорим о законности действа, не более того.
 И как вам неоднократно указывалось, если вас во время рейда с луком поймает принципиальный егерь, вы будете признаны браконьером.

12 Ноября 2014, 10:46:36
Ответ #167
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Андрей, так он этого и добивается. Чтобы его "поймали". И надеется, что ему потом удастся отмахаться от ответственности. Собственно, почему б не попробовать, если есть такое желание и уверенность в себе?

12 Ноября 2014, 10:50:04
Ответ #168
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Кто будет принимать ставки (отмажется/нет)?
Лично я уверен что нет :hy: особенно учитывая то, что уважаемый IgorBorNN планирует это сделать демонстративно :)

12 Ноября 2014, 10:56:17
Ответ #169
Оффлайн

IgorBorNN

• Рейтинг +0/-0

Кто будет принимать ставки (отмажется/нет)?
Лично я уверен что нет :hy: особенно учитывая то, что уважаемый IgorBorNN планирует это сделать демонстративно :)
Ничего смешного не нахожу, и заканчиваю писать в этой теме, перешел в чайную беседку, а демонстративно скорее всего делать не буду, так как мне еще в этом районе дальше жить

12 Ноября 2014, 10:56:41
Ответ #170
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Шанс отмазаться, если под "дурака косить", как предлагает персонаж известного ролика! :hy:
 Законно, я ставлю, на "не отмажется". У меня бы, не отмазался. (Т.к я являюсь внештатником.)

12 Ноября 2014, 11:00:39
Ответ #171
Оффлайн

IgorBorNN

• Рейтинг +0/-0

Шанс отмазаться, если под "дурака косить", как предлагает персонаж известного ролика! :hy:
 Законно, я ставлю, на "не отмажется". У меня бы, не отмазался. (Т.к я являюсь внештатником.)
У меня бы, не отмазался. это говорит о Вашем не знании законов

12 Ноября 2014, 11:16:05
Ответ #172
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Нет, это говорит, о принципиальной позиции. Все законы знать не возможно. Любой судья, прокурор и юрист, типа вас, Всё равно в кодексы косится. На сегодняшний день, закон, против Вас.

12 Ноября 2014, 11:17:34
Ответ #173
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Да даже не то чтобы закон, но практика правоприменения. Впрочем вполне обоснованно. ИМХО.

12 Ноября 2014, 11:55:23
Ответ #174
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Поскольку переехали в другую тему: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8782, то эту закроем.