На знаю как в самом Нижнем, но на территории области охотугодия достаточно удалены от населенных пунктов. И в реале кроме охотников в них могут оказаться разве что грибники и ягодники, которые, что естественно луки с собой на промысел носить не будут. Дальше продолжать видят боги лениво и бессмысленно.
в реале кроме охотников в них могут оказаться разве что грибники и ягодники, которые, что естественно луки с собой на промысел носить не будут
если в пампасы едешь, то грех лучёк не взять, спинку размять, в перерывах между нагибами , даже на рыбалку беру с собой, пока не клюёт можно в крутой бережок пострелять зы. в сезон охоты лучше канечно не рисковать, а вот в межсезонье пока проблем небыло
поэтому и хочу создать тему именно по этому вопросу
дык в чём проблема? создайте тему в разделе "чайная беседка", тема ведь не про охоту
так как мне заявили что ни в какое время в лес ни ни
Кто будет принимать ставки (отмажется/нет)?Лично я уверен что нет особенно учитывая то, что уважаемый IgorBorNN планирует это сделать демонстративно
Шанс отмазаться, если под "дурака косить", как предлагает персонаж известного ролика! Законно, я ставлю, на "не отмажется". У меня бы, не отмазался. (Т.к я являюсь внештатником.)