Мне одному кажется, что мы уже слишком далеко уходим от темы "Постановление Правительства РФ №395"?
Не я тему так назвал. Но тут речь идёт о Правилах охоты. Кстати, есть у нас уже подобная тема: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8151.0. Ознакомьтесь.
Благодарю Вас !!!
Вообще-то тема как раз об этом. Можно ли находиться в охот угодьях с луком? Так что никаких нарушений не вижу.
А что лично Вы сделали, чтобы как то изменить это?
Я, наверное как и многие тут, не юрист. Поэтому могу только поддерживать Ваше стремление, может в чём-то подсказать.Уж Вы то знаете, каждый должен заниматься своим делом. Я, к примеру, до суда не доживу не дойду. Такой вот правдоруб Поэтому в лес не хожу, стучу по клавишам, раздаю советы. Года, знаете ли, а то давно бы уже в Украине был...Успехов Вам!
В основном в этой теме именно об охоте, почитав мало встречается о нахождении
Прочтите самый первый пост. Там именно о нахождении. Так что тема именно об этом, а не об охоте. С охотой все понятно - нельзя. Вопрос в том, как сходить на пострелушки и не быть привлеченным ни за что .
Почитал это постановление, а там написано:54.6. запрещено применение:а) служебного оружия, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов;б) иного оружия, не отнесенного в установленном порядке к охотничьему оружию, за исключением луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;и про приравнивание там ни слова. Так что, с луком/арбом можно по лесу спокойно ходить?
Первый пост:
Заклинило, что ли у вас?
Да уже, по не знаю какому разу, обсуждается одно и то же.