Вот и хочу их вывести на чистую воду и наказать хотя бы одного, а другие уже задумаются, а то они у нас совсем оборзели, я юрист и в суде мне не сложно будет развалить все их доводы и домыслы.
как правило они принимают решение в пользу этих самых работников защиты природы
Нет, вы немного перепутали, охота запрещена а нахождение в охот угодиях нет.
возможно ли охотить с арбалетом или луком , на что получил утвердительный ответ, что можно, при наличии всех охот лицензий
Поскольку получить лицензию на охоту с луком или арбалетом невозможно.
Т.е. по сути он получил отрицательный ответ.Поскольку получить лицензию на охоту с луком или арбалетом невозможно.На чем дискус предлагаю и закрыть.
Люди склонны к ошибкам, заблуждениям, порой не желанием понять суть вопроса.
На чем дискус предлагаю и закрыть.
почитайте тему, только внимательно!http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8151.msg238809#msg238809
Это..маловероятно... ибо у этой темы. как у бочонка браги - то донышко вышибет. то крышку снесет
Только в случае с дитём оно получит свой индивидуальный опыт, а в случае с вами проблемы могут поиметь и многие другие.
IgorBorNN, смотря в каком лесу вы будете находиться. Если на территории охотничьих угодий, то это одно. А если просто в лесу, то другое. Впрочем, если хотите попробовать просто с целью узнать "а чо будет, если..." то попробуйте. Однако, это уже напоминает ситуацию, когда дитю говорят, не суй пальчик в дверь (розетку), а то будет бобо, а он всё равно суёт, из любопытства или чувства противоречия. Только в случае с дитём оно получит свой индивидуальный опыт, а в случае с вами проблемы могут поиметь и многие другие.
Мне вот интересно вот что. Будут ли проблемы если на стрелах только спортивные филды? Охотиться то с ними как бы не очень.
Да о чем Вы говорите, если он мне сказал что свои бумажки на лук засунь себе в опу, то чего от них еще можно ожидать
в категорию орудий охоты он по идее не попадает.