Надо осознавать, что он не может расти бесконечно. Есть какой-то потолок.
Цитата: Улисс от Вчера в 15:54:03Самый простой раунд - это тот, который тот, кто его оценивает, не собирается стрелять.Опять что-то не понял. Вроде бы как стреляю, и как раз простой стрельбу на 18 метров не считаю, наоборот - 30 выстрелов подряд, да тремя стрелами в серии сделать однообразно по технике - искусство.Просто критерии у нас разные
Не буду вдаваться в подробности - и так не особо рад что ввязался в обсуждение.
Где ещё обсуждать такие вещи, делиться опытом.
без регулярных результатов в таргете не будет прогнозируемых результатов в филде или 3Д.
Ну, насильно опытом делиться - дело малоэффективное, и, зачастую - ненужное.
сто раз подумаешь, стоил ли вообще
Таргет даёт школу.
Школу даёт школа или тренер,
Тренеров в историке или лонге пока нет
в Питере отдельные тренеры вполне себе берутся тренировать с нуля бесприцельщиков без опыта классики
Прежде чем отыщешь своё понимание техники много времени пройдёт.
ну отчего ж. в Питере отдельные тренеры вполне себе берутся тренировать с нуля бесприцельщиков без опыта классики. было б желание у стрелка.
Молодцы, удачи. Значит, я не прав
это лучший путь
среди бесприцельщиков больше отрицателей важности таргета. И если мишень для тренировки они ещё стреляют, то соревнования считают не особо значимыми,
Это, скорее, мечты и выдача желаемого за действительное.
Просто среди бесприцельщиков больше отрицателей важности таргета. И если мишень для тренировки они ещё стреляют, то соревнования считают не особо значимыми, что является катастрофической глупостью.
В какой-то мере , это боязнь показать невысокий результат, скоорее всего.
тебе, как всегда, виднее, ога, канешн (с) )))
хреновые у нас бесприцельщики, не прониклись важностью таргета, никакой сознательности, политрука Улисса на них нет!особенно когда в "парадоксе" все 12 щитов забивают на ИФАА/РЛБК соревах, да ))))
1. Из 12 щитов сколько прицельщиков?
Сколько бесприцельщиков было на ЧРФСЛ?
Сколько - в Павловске?
20 стрелков на IFAA-турнире и больше 30 -- на РЛБК
не знаю, не добрался )
это то непонятное, куда нужно в 8 утра субботы явиться ))) ? не знаю ))
ты ещё это... ЧСПб в зале вспомни, который в 8 утра в пятницу проводят
В любом случае - нас на соревнованиях мало. Для зимнего зала все турниры должны проходить в две смены даже на 12 щитах.
Собственно, это всё, что нужно знатьо массовости участия бесприцельщиков в соревнованиях по таргетным дисциплинам.
Подумай, чьи интересы будут учитывать организаторы в первую очередь - участников в многочисленных классах с полноценными финальными сетками, или полутора "инвалидов", которым раз в году трудно к 8-00 явиться в не самое удалённое и труднодоступное место?
Илья, утраивать по сути обычный турнир (никакого особого статуса он не имеет, это даже не этап КР по 3Д) в рабочий день для взрослых рабочих людей -- это либо глупость, либо прямой расчёт на хреновую явку.